Дата: Понедельник, 04.06.2007, 13:39 | Сообщение # 2
Слегка Сумасшедшая
Статус: Offline
На сайте с: 14.05.2007
Прям-таки любимой песни у меня нет, зато есть универсальная песня под любое настроение: когда хренова становиться легче, когда хорошо - еще лучше! Делюсь! Mylene Farmer - Dessine-moi un mouton On est seul aussi chez les hommes...
Дата: Понедельник, 04.06.2007, 15:15 | Сообщение # 3
На сайте с:
Какие мне еще песни нравятся?? Знаете, я обожаю песни из разных музыкальных направлений.
Пока перечислю без ссылок где скачать можно, а потом подправлю сообщение.
Ну, обожаю, как я уже написала выше, песню Добронравого "Волчица". Далее идет песня РОзенбаума "Зеленый цвет твоих любимых глаз". И его же "Осень".
Слушаю начиная с классики и заканчивая Evanescence. Все зависит от настроения, от физическлого и морального состояния. Люблю некоторые песни Mariah Carey, Whitney Houston, Rihanna- Просто обожаю песни Ирины Аллегровой.
В последнее время очень чувствительна к песни группы Город 312 "Останусь" сама не знаю почему
В конце туннеля яркий свет слепой звезды, Подошвы на сухой листве оставят следы, Еще под кожей бъётся пульс и надо жить, Я больше може не вернусь, а может... я с тобой останусь.
Останусь пеплом на губах, Останусь пламенем в глазах, В твоих руках дыханьем ветра... Останусь снегом на щеке, Останусь светом в далеке, Я для тебя останусь - светом.
В конце туннеля яркий свет и я иду, Иду по выженной траве, по тонкому льду. Неплачь, я боли не боюсь, ее там нет. Я больше може не вернусь, а может... я с тобой останусь.
Останусь пеплом на губах, Останусь пламенем в глазах, В твоих руках дыханьем ветра... Останусь снегом на щеке, Останусь светом в далеке, Я для тебя останусь - светом.
Светом....
Люблю многие песни "Мельницы", "Арии"... Ох, много чего я, оказывается, люблю. Всего и не перечислить.
Девочки, песня о которой я написала в соседней темке называется "Я тебя отвоюю". поет Ирина Алегрова - самая любимая песня. Вот прямая ссылка, жмите и слушайте : "Я тебя отвоюю"
Песни моей юности... Группа "Кино", старые альбомы "Наутилуса...". Иногда - Малежек и "Секрет", или просто инструментальная... Если вы видели смерть Снейпа, то это был не Снейп, а если это был Снейп, то это была не смерть.
Могу предложить очень прикольную штуку. Можно проверить, насколько то, что пишет Ваш любимый автор соответствует его внутреннему настрою. Называется "цветофоника". Нужно посчитать кочичество разных глассных звуков в тексте (не БУКВ, а звуков!!!). И потом по посмотреть по цвету: А - красный - цвет эмоций И - синий - цвет разума У - фиолетовый - цвет философов О - желтый - солнечный; в больших количествах - депрессивный Ы - темный, мрачный Э - серый - пустота, бессмысленность
Правда совпадает! Песни о любви обычно красные ,а у рока основная гамма красно-синяя... Очень интересно... Я так проанаизировала кучу текстов "Агаты Кристи", не поверите, как все похоже на правду, даже сташно...
Могу предложить очень прикольную штуку. Можно проверить, насколько то, что пишет Ваш любимый автор соответствует его внутреннему настрою. Называется "цветофоника". Нужно посчитать кочичество разных глассных звуков в тексте (не БУКВ, а звуков!!!). И потом по посмотреть по цвету: А - красный - цвет эмоций И - синий - цвет разума У - фиолетовый - цвет философов О - желтый - солнечный; в больших количествах - депрессивный Ы - темный, мрачный Э - серый - пустота, бессмысленность Правда совпадает! Песни о любви обычно красные ,а у рока основная гамма красно-синяя... Очень интересно... Я так проанаизировала кучу текстов "Агаты Кристи", не поверите, как все похоже на правду, даже сташно...
Gella, обязательно попробуй! Я была в шоке! Так можно анализировать все тексты (и фанфики, кстатс, тоже), можно узнать, что раельно чувствовал и думал автор ,когда творил... Надо будет для прикола свое "творчество" проанализировать... On est seul aussi chez les hommes...
SeverinaSneip, ну не всегда... хотя, если пишишь искренне, то конечно в этом смысла нет. Это я так,если кому интересно... А вообще, лучше стихи брать. А еще лучше, песни. On est seul aussi chez les hommes...
SeverinaSneip, я там выше писала, какая буква что значит. Могу сказать, что у многих попсовых песен о любви цвет синий - разумный, а значит ,что все они написаны не под влиянием искренних чувств ,а просхо сфабрикованы... Что и не удивительно... Не хочу никого обидеть, но мне как-то не верится, что один человек может "обписывать" половину фабрикантов и при этом действительно Творить... On est seul aussi chez les hommes...