Любимая музыка
|
|
Serena |
Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 16:39 | Сообщение # 1 |
|
Предлогаю в этой теме выкладывать песни, которые очень нравятся именно вам. Возможно, это поможет другим найти любимую для себя песню..
|
|
|
|
Gella |
Дата: Четверг, 07.06.2007, 18:56 | Сообщение # 21 |
|
HELLEN Желаю успешно сдать зачеты!
|
|
|
|
HELLEN |
Дата: Четверг, 07.06.2007, 19:02 | Сообщение # 22 |
Слегка Сумасшедшая
Статус: Offline
|
Gella, ой спасибо... У меня с понедельника сессия... Жуть...
On est seul aussi chez les hommes...
|
|
|
|
HELLEN |
Дата: Четверг, 07.06.2007, 20:59 | Сообщение # 23 |
Слегка Сумасшедшая
|
Helena, да... Я помню, как я школу заканчивала... Ужас!!! Слава Богу все позади! Ни за что бы обратно в школу не пошла! В институте ГОООРАЗДО интересней! Даже экзамены...
|
|
|
|
Jamila |
Дата: Четверг, 07.06.2007, 21:06 | Сообщение # 24 |
|
Quote (HELLEN) | Helena, да... Я помню, как я школу заканчивала... Ужас!!! Слава Богу все позади! Ни за что бы обратно в школу не пошла! В институте ГОООРАЗДО интересней! Даже экзамены... | Не знаю.. в следующем году попробую узнать...
|
|
|
|
HELLEN |
Дата: Четверг, 07.06.2007, 21:09 | Сообщение # 25 |
Слегка Сумасшедшая
|
Helena, на кого поступаешь?
|
|
|
|
HELLEN |
Дата: Четверг, 07.06.2007, 21:16 | Сообщение # 26 |
Слегка Сумасшедшая
|
Helena, совсем разные области... вот у меня тоже был выбор: либо на платное на хорошую специальность, которая меня потом кормить будет ,но которая мне не вполне интересна ,либо на бесплатное туда, куда хочется, но с дипломом учителя... Пошла куда сердце легло! Пока не жалею.
|
|
|
|
HELLEN |
Дата: Четверг, 07.06.2007, 21:24 | Сообщение # 27 |
Слегка Сумасшедшая
|
Helena, ну дизайнер все же более доходное дело, чем преподавание... Хотя, я смогу работать переводчиком...
|
|
|
|
Mersedes |
Дата: Пятница, 08.06.2007, 00:11 | Сообщение # 28 |
|
Quote (Helena) | а дизайнер по интерьеру - нравится больше, но эта профессия - может быть работа, может не быть... | Дизайнер- работа творческая, и если все успешно сложится, то вполне может стать и вполне обеспеченной!Судя по всему, Хелена у Вас есть все задатки для того что бы творить!Какой прекрасный сайт Вы сделалаи, как его переоформили! В этом чувствуется тонкий художественный вкус,так что думаю - дизайнер!
|
|
|
|
Gella |
Дата: Пятница, 08.06.2007, 15:31 | Сообщение # 29 |
|
Quote (Helena) | Слава Снейпу, что я уже все экзамены сдала. Теперь только выпускной 22 июня и я свободна от школы навсегда. | Ну а я могу сказать, что, слава Снейпу, я всю сессию уже сдала в мае и теперь отдыхаю =) И теперь мне остался один год обучения и диплом =) Quote (HELLEN) | да... Я помню, как я школу заканчивала... Ужас!!! Слава Богу все позади! Ни за что бы обратно в школу не пошла! В институте ГОООРАЗДО интересней! Даже экзамены... | Ага, согласна =) Quote (Mersedes) | Дизайнер- работа творческая, и если все успешно сложится, то вполне может стать и вполне обеспеченной!Судя по всему, Хелена у Вас есть все задатки для того что бы творить!Какой прекрасный сайт Вы сделалаи, как его переоформили! В этом чувствуется тонкий художественный вкус,так что думаю - дизайнер! | Полностью согласна Но, Helena, тебе решать самой =)
|
|
|
|
HELLEN |
Дата: Суббота, 09.06.2007, 08:26 | Сообщение # 30 |
Слегка Сумасшедшая
|
Тяк... Вернемся к музыке! Не знаю как вам, а мне очень нравится "Призрак оперы". Вот самая знаменитая песня оттуда. The Phantom of the Opera Она же в исполнении Nightwish... Phantom И Lacrimosa... The Phantom of the Opera
|
|
|
|
|
moon |
Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 16:04 | Сообщение # 32 |
Ночная Гостья
|
а вот я слушаю всё подряд, под настроение, хотя предпочтение отдаю из тяжёлой музыки - System of a down, ненавижу музыку, которую слушают эммо. Нармально отношусь к попсе, r'n'b.
Чтобы найти себя только взгляни внутрь Осколков своего прошлого
|
|
|
|
HELLEN |
Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 19:29 | Сообщение # 33 |
Слегка Сумасшедшая
|
Ну, это песня, знакомая каждому на этом форуме!!! Prologue Именно с нее начинается каждый фильм о ГП!
|
|
|
|
наметле |
Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 20:22 | Сообщение # 34 |
Второкурсник
|
ой. я могу дать ссыль на бесплатный мп3 архив))) http://www.zaycev.net/ p/s/ - а из гарика у меня как то странно скачивается...
Делай со мной что хочешь
|
|
|
|
HELLEN |
Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 20:25 | Сообщение # 35 |
Слегка Сумасшедшая
|
наметле, в смысле странно?
|
|
|
|
наметле |
Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 20:34 | Сообщение # 36 |
Второкурсник
|
HELLEN, - оно мне формат мп3 не ставит. и из-за этого я в телефон не могу закачать. т.е. послушать я могу - но у меня сохраняется неизвестным видом файла-и надо каждый раз прогу выбирать.
Делай со мной что хочешь
|
|
|
|
HELLEN |
Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 20:36 | Сообщение # 37 |
Слегка Сумасшедшая
|
Действительно странно... Она в MP3!
|
|
|
|
наметле |
Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 20:37 | Сообщение # 38 |
Второкурсник
|
HELLEN, - мну плакать :'( я хотела на звонок поставить :'(
Делай со мной что хочешь
Сообщение отредактировал наметле - Воскресенье, 10.06.2007, 20:38
|
|
|
|
Маркиза |
Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 22:39 | Сообщение # 39 |
Маркиза Темных Подземелий
|
Quote (moon) | ненавижу музыку, которую слушают эммо. | Упс, я увы девушка не очень своременная, что это такое и с чем его едять?Расшифруйте, плиз! moon, Если можно ссылочку киньте, дабы прослушать! Пасиб! Quote (moon) | хотя предпочтение отдаю из тяжёлой музыки - System of a down | Мой бывший зятек, зараза, подсадил моего сына на "DeaTh". кажется так пишется.Чего мне стоило его убедить перейти на Эминема и Металлику.Увы тяжелое не для меня! Quote (HELLEN) | Не знаю как вам, а мне очень нравится "Призрак оперы". | Последний фильм с Джорджем Батлером ( так его зовут?) просто потряс.Музыка фантастичная!
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
|
|
|
|
наметле |
Дата: Понедельник, 11.06.2007, 11:51 | Сообщение # 40 |
Второкурсник
|
омг...Батлер забрался и сюда)))) кому надо его фоток - можете в этом дайри порыть - там мноого)) http://zunionis.diary.ru/ а тему из Гарика я таки скачала и теперь звучу!!!)))
Делай со мной что хочешь
|
|
|
|