|
Делимся ссылками на фильмы
|
|
|
Gella |
Дата: Пятница, 12.12.2008, 18:01 | Сообщение # 1 |
|
Здесь можно оставлять ссылки на интересные фильмы и мульты, и желательно давать краткое описание фильма, а так же указывать исполнителей главных ролей.
|
| |
|
|
|
Rocker |
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 13:30 | Сообщение # 181 |
Первокурсник
Статус: Offline
|
На рикман.ру нашли ссылку на "сына Нобеля" http://downfilms.ru/films/10642 Говорят ссылка реальная!!!! Уже с нее скачивали. Фильм нормального качества))) Обещали еще на народ закачать)))
Совесть у меня такая же тварь, как и я сам, - лживая и всегда знает куда бить...©
|
| |
|
|
|
anavuaina |
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 15:56 | Сообщение # 182 |
Блуждающая во тьме
|
Я попробовала,но ссылки уже не рабочие.
|
| |
|
|
|
Elvigun |
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 18:36 | Сообщение # 183 |
Девочка-Которая-Выжила... из ума
|
Странно, у меня качается. Rocker, спасибо! А ещё вот такая страница есть: http://www.zerosec.ws/nobel-son-2007-limited-dvdrip-xvid-arigold/ Там много ссылок на Nobel Son, все выложены только сегодня. Наверно на всех хватит.
|
| |
|
|
|
|
|
|
Rocker |
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 06:58 | Сообщение # 187 |
Первокурсник
|
Вот еще ссылка на английские субтитры. Может кому из тех кто переводить будет, пригодится. http://subscene.com/Nobel-Son/subtitles-75832.aspx
Совесть у меня такая же тварь, как и я сам, - лживая и всегда знает куда бить...©
|
| |
|
|
|
Poppy |
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 10:20 | Сообщение # 188 |
Назло злым буду доброй
|
Спасибо всем огромное!
Если по версии Спивак Северус Снейп - это Злодеус Злей, то тогда снейпоманка - это злеехотелка. ©Alphius
|
| |
|
|
|
Severi |
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 10:59 | Сообщение # 189 |
Второкурсник
|
Rocker Огромное спасибо за ссылки, народ.ru и субтитры. Elvigun Большое спасибо!!!
|
| |
|
|
|
|
|
cheba |
Дата: Среда, 04.03.2009, 11:33 | Сообщение # 192 |
Четверокурсник
|
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1609947 Сын Нобелевского лауреата с одноголосым любительским переводом
|
| |
|
|
|
Elvigun |
Дата: Среда, 04.03.2009, 17:45 | Сообщение # 193 |
|
А я. как дурында, субтитры делаю... Пойду тогда, цветочки лучше порисую.
|
| |
|
|
|
cheba |
Дата: Среда, 04.03.2009, 17:58 | Сообщение # 194 |
Четверокурсник
|
Elvigun, не! не рисуй цветочки! Субтитры лучше! Не всем же так везёт со знанием языка... Я пол фильма разобрала, а пол фильма, как сова днём, глазами прохлопала, а там интрига... итересно же... не рисуй пока цветочки, ладно? Пока субтитры не сделаешь
Сообщение отредактировал cheba - Среда, 04.03.2009, 18:46
|
| |
|
|
|
Elvigun |
Дата: Среда, 04.03.2009, 19:18 | Сообщение # 195 |
|
Cheba, я просто подумала, что в связи с появлением версии с голосовым переводом потребность в субтитрах отпадает. Но раз надо - тогда цветочки подождут. Только и вам придётся подождать дня два-три: я сильно застряла на тех сценах фильма, где персонажи сыплют терминами из области молекулярной физики или читают свои (прости, господи!) стихи... Не переводятся, и всё тут! Какой-то ступор напал. Конечно, они на сюжет вообще никак не влияют, но согласитесь - нелепо выдавать субтитры с отдельными непереведёнными фразами. Вот в пятницу заявится сестрица-полиглот - враз разберёмся.
Сообщение отредактировал Elvigun - Среда, 04.03.2009, 19:22
|
| |
|
|
|
cheba |
Дата: Среда, 04.03.2009, 22:13 | Сообщение # 196 |
Четверокурсник
|
Спасибо))) С молекулярной физикой это мы попали, конечно. А стихи можно и не переводить. У них там и так лица достаточно глупые. Особых сомнений качество стихов не вызывало, я особо и не прислушивалась. Хотя может кому и интересно.
|
| |
|
|
|
Rocker |
Дата: Четверг, 05.03.2009, 13:13 | Сообщение # 197 |
Первокурсник
|
Я скачал себе с голосовым переводом, это просто жесть((( Этот голос выбивает из фильма напрочь. После такого я согласился бы даже на гнусавый перевод Володарского. Кстати, они там тоже спотыкаются на научных терминах, а стихи действительно полный бред))) Так что, Elvigun, с нетерпением ждем сабы))))
|
| |
|
|
|
Elvigun |
Дата: Четверг, 05.03.2009, 16:24 | Сообщение # 198 |
|
Rocker, вопрос на засыпку: в том переводе как-нибудь обыгрывается что героиню, выступающую под псевдонимом City Hall, жена Рикмана в одной из сцен называет Capitol Hill? Ничего не придумывается! Конечно, это тоже на сюжет никак не влияет, но просто любопытно: люди как-нибудь выкрутились или разумно не стали городить огород? И ещё один вопрос - уже ко всем - и совершенно "не в кассу": никто не знает где в интернете выложен мультфильм "Артур и минипуты" на французком языке?
|
| |
|
|
|
anavuaina |
Дата: Четверг, 05.03.2009, 22:40 | Сообщение # 199 |
Блуждающая во тьме
|
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=515528 Elvigun, попробуйте тут.На этом форуме написано,что есть французская дорожка.
|
| |
|
|
|
Elvigun |
Дата: Четверг, 05.03.2009, 22:42 | Сообщение # 200 |
|
anavuaina, спасибо, сейчас попробую.
|