"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Koshaka, Да! Он! Спасибо! Причем я его кажется уже тут искала, и мне его находили SAndreita, спасибо огромное!
А со снейджерсевитусосеверитусами дефицит, да? Вертится у меня фанфик... Думала что это Отец героя, но нет. Помню только что Гарри выбирает кто будет его опекуном, Снейп или Сириус. И они еще вроде как забывают про его день рождения, потом вспоминают, и Снейп уводит Гарри на весь день гулять. Если такое вообще существует, то только здесь мне помогут Тот, кто сделает управляемым Северуса Снейпа, одной левой обеспечит мир во всем мире и стабильную работу Windows Vista (с)
Гарри выбирает кто будет его опекуном, Снейп или Сириус.
Похоже на "Выбирая врага", автор Тупак Юпанки. На ТТП этого фанфика нет. И я не уверена насчет эпизода с ДР. Мудрость малоприятна для ее обладателя. (И.Ефремов, "Таис Афинская")
Дата: Четверг, 22.03.2018, 16:50 | Сообщение # 563
Третьекурсник
Статус: Offline
На сайте с: 13.02.2013
"Выбирая врага", автор Тупак Юпанки, не точно не он. Я же принципиально только снейджеры читаю, хотя несколько других проскальзывали, но этот точно не читала. Полынь, спасибо за наводку! Меня последнее время потянуло на папочку Северуса и сынишку Гарри)))) Тот, кто сделает управляемым Северуса Снейпа, одной левой обеспечит мир во всем мире и стабильную работу Windows Vista (с)
Дата: Пятница, 30.03.2018, 21:50 | Сообщение # 564
Первокурсник
На сайте с: 06.01.2014
Пожалуйста, напомните название фика, где ГГ кажется поведение портрета СС неадекватным. В результате расследования на эту тему выясняется, что и после смерти он не обрел покой, а вынужден раз за разом переживать момент гибели. Проанализировав похожий случай на тему такого проклятия, ГГ находит призрак профа в момент очередной "смерти" и пытается доказать, что он уже несколько лет как мертв. В итоге душа СС освобождается от такого жуткого посмертия. Этот фик буквально недавно упоминался, мб даже в этой теме, но, прошерстив последние несколько страниц, я не могу найти его упоминания. Спасибо.
а здесь оригинал: https://www.fanfiction.net/s/9565529/1/Resonare-Mortis ...Then, I would enter a strange routine. Every year I'd travel, I'd direct plays, spinning other stories and then, for seven weeks, I would wear black contact lenses, finding an old friend again and a part of myself. (Alan Rickman) ______________________________________________________ I used to think as I looked out on the Hollywood night — there must be thousands of girls sitting alone like me, dreaming of becoming a movie star. But I'm not going to worry about them. I'm dreaming the hardest. (Marilyn Monroe) _________________________________________________________________________ Once you are real you can't become unreal again. It lasts for always (Margery Williams Bianco, The Velveteen Rabbit)
Сообщение отредактировал Favreau - Суббота, 31.03.2018, 03:36
Дата: Воскресенье, 01.04.2018, 07:02 | Сообщение # 567
Семикурсник
На сайте с: 30.01.2015
Kedro_Boiz, всегда пожалуйста спасибо за интерес ...Then, I would enter a strange routine. Every year I'd travel, I'd direct plays, spinning other stories and then, for seven weeks, I would wear black contact lenses, finding an old friend again and a part of myself. (Alan Rickman) ______________________________________________________ I used to think as I looked out on the Hollywood night — there must be thousands of girls sitting alone like me, dreaming of becoming a movie star. But I'm not going to worry about them. I'm dreaming the hardest. (Marilyn Monroe) _________________________________________________________________________ Once you are real you can't become unreal again. It lasts for always (Margery Williams Bianco, The Velveteen Rabbit)
Здравствуйте!) Не могу найти один фанфик, помогите, пожалуйста Помню, что фф был момент, где Гермиона, Гарри и Северус скитались в лесу, жили одно время в палатке, и у Гермионы со Снейпом были странные отношения и их чуть было не застукал Гарри. Потом Гермиона выходит за Северуса замуж, и потом спустя время Северус знакомиться с одной интересной темнокожей женщиной, которая с помощью магии вуду (вроде бы так) смогла расстроить брак Снейпов, и Северус жил с ней. Гермиона это переживала, жила с Гарри и Джинни. И в одну из ночей Северус просыпается и вроде как понимает, что он натворил. Гермиона сажает эту женщину с помощью связей Гарри. И помню то, что Северус с Мионой мирятся в сауне в доме Гарри и Джинни
Дата: Понедельник, 16.07.2018, 10:34 | Сообщение # 571
Второкурсник
На сайте с: 20.11.2013
Здравствуйте, ищу фанфик. Гермиона попала в плен ,её насилует Люциус,она ещё свравнила его с Роном,ей удаётся сбежать,Снейп её ловит и лечит,Гарри тоже попал в плен, его очень сильно избили,Лорд даёт задание Северусу его подлечить,, Рон тоже в плен попал,но оказался слабаком, после удара в нос начал хныкать и все приказы выполнять. Северус всех вытащил, они скрываются в лесу, Гермиона помогала Северусу лечить Гарри. Потом они ещё по лесу передвигались на телеге,которую сами и толкали. Помогите найти,пожалуйста Вредная,но со смешинкой ;)
Дата: Вторник, 17.07.2018, 21:53 | Сообщение # 573
Первокурсник
На сайте с: 28.10.2014
здравствуйте ни у кого не остался в личных файлах фанфик Рябиновое ожерелье.Один из любимых фанфиков нигде нет весь инэт перерыла.Мне посоветовали спросить тут на форуме может у кого то есть была бы рада если смогли бы помочь я всегда раньше перечитывала его когда что то не ладилось и он как талисман просто от хандры
Дата: Пятница, 20.07.2018, 20:43 | Сообщение # 576
Второкурсник
На сайте с: 25.11.2012
давно ищу снейджер, название которого забыто напрочь (явно обливиэйт) в нём Люциус встретил Гермиону в лютном (?) и превратил ее в немую старуху, она скиталась и нашла дом где живет Снейп, и Драко ему помогает, но рассказать им не может кто она, и устраивается уборщицей.. (вроде как на тему "Ходячего замка")
Больше пяти лет ищу, тогда он был недописан, потом вообще потерялся.. help . Мужчина должен быть воином. Сама мудрость жизни – женщина, и любит всегда только воина.
Дата: Воскресенье, 29.07.2018, 15:29 | Сообщение # 577
Первокурсник
На сайте с: 27.08.2016
Добрый день! Не могу найти один фанфик, вроде как давно читала его на СаС, атут вдруг вспомнилось. К Северусу приходит Дамблдор с просьбой, чтобы тот присмотрел за Гермионой и помог ей, создав зелье. За то время, что Гермиона была у Снейпа, она была овощем, и Северус с ней возился. Помогите найти!