"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Дата: Пятница, 02.02.2018, 01:54 | Сообщение # 542
Третьекурсник
Статус: Offline
На сайте с: 20.11.2013
SAndreita, тыковка, и со мной поделитесь, пожалуйста, загадочным фиком - не читала такого: наверно, хороший, раз удален, а читатели до сих пор помнят . Вот почта mish875@yandex.ru - скиньте, пожалуйста , буду очень признательна!
Дата: Суббота, 10.02.2018, 11:24 | Сообщение # 547
Работник Министерства Магии
На сайте с: 15.02.2008
Помогите найти фанфик. Гермиона работает в школе. Каким-то образом она узнает, что Снейп пытается при помощи мрачного обряда вызвать лемегтора, чтобы тот высосал его душу. Вместе с Макгонагалл она врывается к Снейпа во время проведения обряда, Макгонагалл выпускает патронуса. Сгусток энергии, который уже начал высасывать дементор остаётся, и патронус - кошка, ударяет по нему лапой. Сгусток попадает в Гермиону. Читала этот фик точно на ТТП. Буду очень благодарна за помощь Не относитесь слишком серьёзно к жизни, живым Вам из неё всё равно не выбраться!
Дата: Воскресенье, 25.02.2018, 17:17 | Сообщение # 550
Второкурсник
На сайте с: 20.11.2013
Здравствуйте, помогите найти фик,пожалуйста. Попаданка в Луну Лавгуд. Помню в конце она спускалась по лестнице в короткой юбке, была замужем за Гарри, а настоящая Луна ушла из-за придирок и издевательств соседок. Немного сумбурно,но это то,что я помню. И вроде в этом же фанфике в Снейпа тоже был попаданец,брат попаданки Вредная,но со смешинкой ;)
Дата: Понедельник, 26.02.2018, 04:27 | Сообщение # 551
Первокурсник
На сайте с: 20.12.2013
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, найти такой фанфик: на уроке зелий все варят что-то вроде амортенции, которая должна их сделать одурманенными любовью на несколько часов. Но на Гермиону оно не подействовало, потому что она уже испытывала к кому-то (даже не могу представить к кому :Р) "истинную любовь".
Сообщение отредактировал mashaka - Понедельник, 26.02.2018, 04:28
Дата: Четверг, 15.03.2018, 05:06 | Сообщение # 554
Третьекурсник
На сайте с: 05.01.2009
Девочки, подскажите, пожалуйста, фик: Снейпу срочно нужно сварить зелье, но ему не хватает одного ингредиента. Ему нужна запись оргазма девственницы. И Гермиона ему помогает. Гермиона (бросая загадочный взгляд на пытающегося ее обнять Снейпа): - Я говорю вам свое окончательное "может быть"
Дата: Пятница, 16.03.2018, 00:00 | Сообщение # 556
Третьекурсник
На сайте с: 13.02.2013
Привет всем) Не уверена что в нужной теме спрашиваю, если что извините)) Посоветуйте, пожалуйста, снейджеры+северитусы/севвитусы (Отец героя и Невеста для отца знаю и люблю). И еще никак не могу вспомнить фанфик где Гермиона почему-то живет с Драко и Роном, и Рон постоянно превращает Драко в пресноводных))) Заранее спасибо!!! P.S. С ужасом прочитала что "Молчание - золото" удалили(((( Очень прошу поделиться на почту shahova1209@mail.ru (тут такой смайлик с глазками кота из Шрека))) Тот, кто сделает управляемым Северуса Снейпа, одной левой обеспечит мир во всем мире и стабильную работу Windows Vista (с)
Сообщение отредактировал Hippomarus - Пятница, 16.03.2018, 00:08
Дата: Пятница, 16.03.2018, 01:41 | Сообщение # 557
Третьекурсник
На сайте с: 05.01.2009
Koshaka, спасибище вам большое! Только пока у меня проблема со входом в Архивы, хотя зарегистрирована давно.
Пожалуйста, скиньте кто-нибудь мне на почту elinor80@mail.ru Гермиона (бросая загадочный взгляд на пытающегося ее обнять Снейпа): - Я говорю вам свое окончательное "может быть"