"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Дата: Вторник, 01.03.2016, 17:56 | Сообщение # 181
Анимэшка
Статус: Offline
На сайте с: 08.04.2009
Dillaria, посмотрите вот этот Самайн Когда могущество застилает наши глаза, мы становимся слишком беспечны, наивно полагая, что в любой момент легко сумеем остановиться и исправить содеянное…
Сообщение отредактировал Angel_of_Death - Вторник, 01.03.2016, 17:57
Дата: Пятница, 04.03.2016, 23:23 | Сообщение # 183
в маске
На сайте с: 31.05.2010
Цитататыковка ()
Вы не подскажите фик. Гермиона в первый год обучения, садясь в поезд просит красивого мужчину помочь с чемоданом, а оказывается, что это был Северус Снейп в личине, он еще в тот момент с Малфоем старшим разговаривал. Подскажите пожалуйста.
а нашли этот фик? Хочешь спрятать дерево — спрячь его в лесу Медальки
Дата: Суббота, 05.03.2016, 10:16 | Сообщение # 184
Первокурсник
На сайте с: 28.11.2009
Все,я сдалась. Пыталась откопать сама,но хренушки,сказала вселенная. С нового года пытаюсь вспомнить название,но увы...Друзья,помогите,сжальтесь! Ищу фик,особые приметы: снейджер,высокорейтинговый,то ли R,то ли NC, скорее всего мини или миди,завязка: Снейпа спалил у золотого трио учебник принца-полукровки,назначает то ли отработку,то ли встречу,Грейнджер приходит договариваться, а Сев ее шантажирует исключением Гарри(или всей троицы),и склоняет-таки на секс. Неприличных подробностей помню много(кто бы сомневался!)))),а название - нет. Помогите-спасите,у меня это уже дело принципа,нужно название. с потерей новизны интерес к идее теряется
Дата: Понедельник, 07.03.2016, 22:31 | Сообщение # 187
Заместитель Министра Магии
На сайте с: 05.12.2014
Товарищи дорогие, подскажите фанфик, где Гермиона пришла звать Снейпа работать в Хогвартс. В школе они сносно общались, но он не предпринимал никаких шагов к сближению и она решила выйти замуж за другого. Накануне свадьбы она пришла к нему. И там, наконец, состоялся разговор.
Дата: Понедельник, 07.03.2016, 23:25 | Сообщение # 188
Анимэшка
млава39, посмотрите превратности метода Когда могущество застилает наши глаза, мы становимся слишком беспечны, наивно полагая, что в любой момент легко сумеем остановиться и исправить содеянное…
Девушки, дорогие, спасите-помогите Уже все сайты перерыла не могу найти фанфик. Читала года три назад. Мини. Драма. Гермиона выходит замуж за Северуса из-за закона о браке. К ней периодически приходит Рон, и они уединяются на втором этаже в спальне. Северус это все терпит. Потом закон отменяют, они разводятся, и Снейп себя убивает, оставляя Гермионе записку. Тот, кто сделает управляемым Северуса Снейпа, одной левой обеспечит мир во всем мире и стабильную работу Windows Vista (с)
Девушки, дорогие, спасите-помогите 14crazy Уже все сайты перерыла не могу найти фанфик. Читала года три назад. Мини. Драма. Гермиона выходит замуж за Северуса из-за закона о браке. К ней периодически приходит Рон, и они уединяются на втором этаже в спальне. Северус это все терпит. Потом закон отменяют, они разводятся, и Снейп себя убивает, оставляя Гермионе записку.
Дата: Четверг, 10.03.2016, 11:46 | Сообщение # 193
Третьекурсник
На сайте с: 13.02.2013
KikiFoster, действительно, похоже. Странно, я его вообще другим помнила Спасибо!!! Тот, кто сделает управляемым Северуса Снейпа, одной левой обеспечит мир во всем мире и стабильную работу Windows Vista (с)
Дата: Четверг, 10.03.2016, 23:34 | Сообщение # 194
Второкурсник
На сайте с: 20.11.2013
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, фанфики с пейрингом Петунья/Северус. Только где у них отношения. " Руку мне дай" читала. Вредная,но со смешинкой ;)
Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 00:32 | Сообщение # 197
Анимэшка
может кто напомнит название фанфика, там Гермиону похищает Амбридж, мстит ей за все "хорошее", а Снейп вроде когда находит ее, чтобы спасти, целует Джинни. как-то так, буду очень благодарна за помощь) Когда могущество застилает наши глаза, мы становимся слишком беспечны, наивно полагая, что в любой момент легко сумеем остановиться и исправить содеянное…
Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 13:18 | Сообщение # 198
Феечка
На сайте с: 10.06.2007
Angel_of_Death, сдается мне это Второй шанс Северус Снейп настолько суров, что дементоры его боятся. Еще неизвестно, что с ними будет, если он их поцелует.
Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 14:52 | Сообщение # 199
Сумасшедшая книгоманка
На сайте с: 23.06.2013
Тайновчане! Кто помнит, из какого фика вот эта цитата "Меня всегда пугало не то, что вокруг одни идиоты, а то, что вокруг идиоты с фантазией"? По-моему, она принадлежит перу Астреи. Гугл мне ничем не помог, так что вся надежда на вас.
Сообщение отредактировал AnnAndreevna - Воскресенье, 13.03.2016, 14:53
Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 17:42 | Сообщение # 200
Анимэшка
olivas, спасибо) Когда могущество застилает наши глаза, мы становимся слишком беспечны, наивно полагая, что в любой момент легко сумеем остановиться и исправить содеянное…