"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Дата: Суббота, 19.12.2015, 21:02 | Сообщение # 144
Первокурсник
Статус: Offline
На сайте с: 02.12.2015
Ищу еще один фик!!! Автор: не помню Название: не помню Пейринг: Гарри Поттер/Гермиона Грейнджер Рейтинг: Жанр: гет Саммари: Гарри уже взрослый , он медик и работает в Мунго и маггловской больнице. К нему поступают в маггловскую больницу два брата(один из них Кваетус) и одному срочно нужна пересадка почки. Гарри не может найти донора, но знает, что ответ близко. Поттер смотрит в свою мед.карточку и видит, что у него с этим мальчиком одинаковая группа крови и решается на пересадку. потом оказывается , что два паренька волшебники . Он их усыновляет, потом женится на Гермионе.... а потом не помню.... :(:(:( Статус: Найдено: ссылка
Дата: Четверг, 24.12.2015, 22:32 | Сообщение # 145
Второкурсник
На сайте с: 20.11.2013
Вы не подскажите фик. Гермиона в первый год обучения, садясь в поезд просит красивого мужчину помочь с чемоданом, а оказывается, что это был Северус Снейп в личине, он еще в тот момент с Малфоем старшим разговаривал. Подскажите пожалуйста. Вредная,но со смешинкой ;)
Еще вспомнился фанфик Чернокнижницы "Европа может подождать". Его на ТТП нет, поищите на Поттерфанфикшен.
Grmain, спасибо за ответ. Только сейчас увидела его - мне почему-то не приходят уведомления на e-mail при новых комментариях. (Сейчас попробую снова подписаться на них).
Дата: Пятница, 08.01.2016, 21:21 | Сообщение # 149
Анимэшка
На сайте с: 08.04.2009
ох... название вылетело из головы, а фанфик хочется перечитать) в общем, Люциус просит помощи у Гермионы, потому что он поругался с Северусом. придя к Снейпу Гермиона просит его давать два раза в неделю дополнительные уроки (то ли для поступления, то ли для экзамена). у них зарождается в начале дружба, а потом и все остальное. (там параллельный пейринг еще Драко/Гарри) Когда могущество застилает наши глаза, мы становимся слишком беспечны, наивно полагая, что в любой момент легко сумеем остановиться и исправить содеянное…
Дата: Пятница, 08.01.2016, 22:20 | Сообщение # 151
Анимэшка
На сайте с: 08.04.2009
Koshaka, спасибо) Когда могущество застилает наши глаза, мы становимся слишком беспечны, наивно полагая, что в любой момент легко сумеем остановиться и исправить содеянное…
Дата: Суббота, 09.01.2016, 23:08 | Сообщение # 152
Второкурсник
Кто-нибудь знает фанфик, где Гарри подглядывает за Гермионой и Северусом. в этом фике от нее все отвернулись из-за того, что она со Снейпом. Слизеринцы ее приняли в свою компанию. Потом Гарри набросился на Джинни и во время оргазма Гермионино имя произнес. Вредная,но со смешинкой ;)
Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 23:15 | Сообщение # 155
Третьекурсник
На сайте с: 29.01.2009
Добрейшего вечера.
Любезные дамы, подскажите, пожалуйста, что-нибудь веселое, драйвовое, хорошо написанное и, желательно, дженовое про Гарри в Слизерине. Или, как вариант, какие-нибудь другие аушные расклады, где он весело-задорно вливается в их тусовку, а факультет не представлен стереотипным сборищем подлецов.
Заранее спасибо! Божьи благословления иногда влетают к нам, круша оконные стекла. (с)
Дата: Понедельник, 18.01.2016, 00:17 | Сообщение # 156
Работник Министерства Магии
На сайте с: 15.02.2008
Serenade, Гарри в Слизерене и это весело? Вот это задание. Ну, я знаю 2 хороших фанфика, где Гарри в Слизерене, но они далеко не веселые. Есть отвратительный фанфик, где Гарри в Слизерене, и автор думает, что то, что он пишет это весело. Есть фанфик, где Гарри в Гриффиндре, но дружит со слизеринцами и они все хорошие. Этот фанфик смешной и милый. Но и плаксивый, в некоторых местах. Правда автор описал скорее шестилетних детей, а не одиннадцатилетних. Но на это можно закрыть глава, я думаю. Такое вам подойдет? Не относитесь слишком серьёзно к жизни, живым Вам из неё всё равно не выбраться!
Дата: Вторник, 19.01.2016, 19:17 | Сообщение # 158
Второкурсник
Ищу фанфик. Там кто-то решил вытащить из тюрьмы Гиндевальда. И этот кто-то переплывал воду и кормил Гриндевальда шоколадками. Помогите найти,пожалуйста. Вредная,но со смешинкой ;)
Дата: Четверг, 21.01.2016, 15:08 | Сообщение # 159
Феечка
На сайте с: 10.06.2007
тыковка, может быть, Последняя из рода Блэк? Северус Снейп настолько суров, что дементоры его боятся. Еще неизвестно, что с ними будет, если он их поцелует.