Думаю, найдутся среди нас люди, которые следят за Фандомными Битвами и WTF Combat на дайри и хотели бы обсудить выкладки различных команд из ГП-фандома. Не ограничиваясь только нынешней ФБ, здесь можно обсуждать или советовать на прочтение/просмотр битвенные работы с указанием ссылок на соответствующую выкладку.
Для просмотра ФБ-сообществ необходима регистрация на сайте.
эта уже переполнена лучше СЮДА, заходите в "Голосование за визитку -номер последний" Авка выпилена по мотивам нереально крутых артов Belua. Про "вы" и "Вы".
Сообщение отредактировал Oksana - Четверг, 29.01.2015, 19:09
Сегодня половину рабочего дня просматривала другие визитки, чтоб лишний раз убедиться в том, что у WTF Snager 2015 самая невероятная, атмосферная, красивая, не перегруженная текстом и всякой лабудой визитка. Ну куда люди смотрят?!? Подписалась на пост с голосованием и теперь после почти каждого письма готова плюнуть в экран телефона
Спасибо, люди, вам от имени команды))) Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Спасибо всем, кто поддерживает: смотрит, комментирует, голосует. Голосовать за визитку можно до 8 февраля. Выкладка текстов низкого рейтинга уже в понедельник! Там будет вкусное! Не знаю, что случится с нами дальше, но вас от церкви точно отлучат! (с)
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 16:10 | Сообщение # 94
Мрачная и травмированная
Статус: Offline
На сайте с: 07.03.2011
SAndreita, да, голосовать нужно за разные команды, иначе голос засчитан не будет. Минимальное количество работ, за которые можно проголосовать - три, максимальное - 15. Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 23:55 | Сообщение # 97
Мрачная и травмированная
Статус: Offline
На сайте с: 07.03.2011
ЦитатаOksana ()
ну почему? нужно выбрать только одну?? это невозможно...
ЧТо поделать))) Таковы правила))) Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП