Поиск фанфиков ч.1 здесь - http://severushermione.clan.su/forum/8-3627-1 Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Вторник, 13.01.2015, 16:21 | Сообщение # 821
Первокурсник
Статус: Offline
На сайте с: 05.10.2009
Evgeniya, спасибо вам огромное, давно не читала ничего, а тут недавно по тв шел ""кубок огня" и на меня нахлынуло... неделю искала фик, даже логин свой вспомнила на этом сайте) сейчас опять пойду по второму кругу - перечитывать любимые вещи) Я влюбляюсь в твой голос... ЗАТКНИСЬ!!!
Дата: Пятница, 16.01.2015, 08:40 | Сообщение # 822
Третьекурсник
На сайте с: 13.04.2012
Всем привет) ответа не было... Но, может, кто-то вспомнит??? фик всплыл в памяти, точно помню, был незакончен. Действие в Хоге. Снейп из окна видит, как кто-то из учеников кажется напал на Гермиону и он бежит ей на выручку, обругал ее. А у самого чуть сердце не выскочило, пока он бежал по коридорам. (Попытка воспроизвести цитату 11lol ). Может, кто вспомнит?
Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 19:08 | Сообщение # 825
Второкурсник
На сайте с: 20.11.2013
Здравствуйте! Ищу два фанфика: 1)Снейп отправляется в будущее и узнает,что Лорд победил и все чистокровки закрыли свой мир и не могут выбраться из купола, но другие смогли создать новый мир и новую школу волшебства. Там еще Невилл смог сохранить семена многих маг. растений. Когда Северус вернулся назад,он сказал,что ничего не помнит ради того,чтобы в будущем быть с Гермионой. 2) Снейп выжил,помогает восстанавливать замок. Проблема на протяжении всего фанфика в том,что тыквы Хагрида мутировали и быстро растут,всем надоело питаться одними тыквами,но на другое денег нет. Помогите найти,пожалуйста. Вредная,но со смешинкой ;)
Сообщение отредактировал тыковка - Воскресенье, 18.01.2015, 19:09
Дата: Вторник, 20.01.2015, 21:31 | Сообщение # 828
Второкурсник
Я вспомнила название первого фика :" Слушайся старших!". А вот название другого фанфика не помню,сюжет заключается в том,что Северус и Гермиона вместе и Гермиона боится закатов,начинает паниковать и звать Северуса. Помогиитеее, плииз Вредная,но со смешинкой ;)
Дата: Пятница, 23.01.2015, 16:18 | Сообщение # 830
Второкурсник
Я вспомнила название 2-ого фика. Но вот название фанфика с сюжетом про закат никак не вспомню. Была бы благодарна,если поможете с названием. Вредная,но со смешинкой ;)
Дата: Суббота, 31.01.2015, 09:22 | Сообщение # 831
Первокурсник
На сайте с: 09.01.2014
Не знала где спросить, поэтому здесь: подскажите название фика по пейрингу feltson, помню там были съёмки в Малфой мэноре и Эмма плакала, смотря на Тома. Если здесь есть любители этой парочки, киньте пожалуйста названия любимых фиков по ним.
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 00:57 | Сообщение # 833
Анимэшка
На сайте с: 08.04.2009
Фисташка, посмотри на фик буке, я например сейчас читаю "глаза цвета миндаля и одиночества", правда жизни героев полностью изменены, т.е. Эмма и Том к примеру не актеры, а фотограф и полицейский... но мне понравилось как написано. Когда могущество застилает наши глаза, мы становимся слишком беспечны, наивно полагая, что в любой момент легко сумеем остановиться и исправить содеянное…
Всем доброго вечера! Помогите, подскажите, посоветуйте найти фанфик, чтобы что-то элементарно почитать. В стиле романс, без войны, как например :"Гений чистой красоты". вообще, хотелось бы, чтобы за душу брало, скручивало и лишь затем отпускало. Всем спасибо! Улыбайтесь! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!
Дата: Четверг, 12.02.2015, 16:56 | Сообщение # 836
Третьекурсник
На сайте с: 10.06.2013
Цитатаwillemo ()
Всем доброго вечера! Помогите, подскажите, посоветуйте найти фанфик, чтобы что-то элементарно почитать. В стиле романс, без войны, как например :"Гений чистой красоты". вообще, хотелось бы, чтобы за душу брало, скручивало и лишь затем отпускало. Всем спасибо!
willemo, а вы читали фик "Бессоница", автор tapatunia? Классный фик, войны нет, ну а неприятности разных масштабов - так куда без них. http://ficbook.net/readfic/362749 Еще потрясающий "Принц подземелья" - пейринг Снейп/Л. Поттер младшая. Очень красивый, про любовь и без пошлостей, гадостей и розовых соплей. http://severushermione.clan.su/forum/77-1908-1 Еще с определением "Скрутило и не отпускает " у меня прочно ассоциируется "Синдром дворняги" - читала несколько лет назад, а все равно не отпускает (правда стиль там не романс а приключения, но зато какие!!!!!!) http://ficart.ru/fanfic....pg.html
Дата: Четверг, 12.02.2015, 19:33 | Сообщение # 837
Второкурсник
На сайте с: 15.09.2014
помогите вспомнить фик . в нем северус и гермиона, конечно, главные герои. но показывают их реинкарнации в разные времена. сначала первобытные люди -она раскалывает ему череп. потом вроде он раб, она-из патрициев. дальше он-небогатый преподаватель музыки или танцев (типа гувернера), она у него учится, потом его увольняют, кажется. и так далее..и все время у них обоих кулон на шее, который если совместить вместе получается цельная фигура, т.е. они как половинки друг друга испокон веков.. и заканчивается уже нашим временем, он-маг, она-волшебница, все в Хогвартсе. и им Высшие силы дают шанс в этот раз не расстаться, а жить вместе счастливыми. не могу вспомнить
Дата: Четверг, 12.02.2015, 20:51 | Сообщение # 838
Анимэшка
На сайте с: 08.04.2009
Goosel, вроде бы оно Symbolon Когда могущество застилает наши глаза, мы становимся слишком беспечны, наивно полагая, что в любой момент легко сумеем остановиться и исправить содеянное…
Дата: Пятница, 13.02.2015, 22:05 | Сообщение # 840
BlackMagicWoman
На сайте с: 05.11.2013
loa81, спасибо большое, но к сожалению эти фики перечитаны мною, уже пару-тройку раз Наверное, я уже все перечитала и ищу несуществующее((( Улыбайтесь! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!