Поиск фанфиков ч.1 здесь - http://severushermione.clan.su/forum/8-3627-1 Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 20:46 | Сообщение # 781
Первокурсник
Статус: Offline
На сайте с: 22.06.2013
И еще вот вспомнила про один фанфик. Он вроде как незаконченный, да и, наверное, заброшенный. Пара Люциус Малфой/Гермиона Грейнджер. Не помню весь сюжет, но запомнились некоторые сцены. Люциус в в магловском свитре, который ему чертовски шел, приехал Гермионе на.. ламборджини вроде, но точно на крутой машине И поехали они к магловскому портному, чтобы заказать себе на пошив наряды для Рождества/Нового Года. А бал был маскарад, поэтому им пошили наряды Гейши и Самурая ;)
Ну и, конечно же, сам бал был великолепный.
Потом была сцена с тем, что Люц приглашает Гермиону в театр на "Ромео и Джульетту", а перед тем, как пойти туда, прислал Гермионе платье, в котором она должна была пойти.
Воть На свете нет ничего более хрупкого, чем надежда... А. Экзюпери
Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 22:03 | Сообщение # 782
Третьекурсник
На сайте с: 13.04.2012
Grmain, спасибо! И еще один фик всплыл в памяти, точно помню, был незакончен. Действие в Хоге. Снейп из окна видит, как кто-то из учеников кажется напал на Гермиону и он бежит ей на выручку, обругал ее. А у самого чуть сердце не выскочило, пока он бежал по коридорам. (Попытка воспроизвести цитату ). Может, кто вспомнит?
Дата: Понедельник, 22.12.2014, 01:02 | Сообщение # 783
Первокурсник
mishel, На ум приходит "Любовь невозможно обмануть", но кажется, что это не то, что Вы ищите х) На свете нет ничего более хрупкого, чем надежда... А. Экзюпери
Дата: Понедельник, 22.12.2014, 14:56 | Сообщение # 784
Первокурсник
Цитата
И еще вот вспомнила про один фанфик. Он вроде как незаконченный, да и, наверное, заброшенный. Пара Люциус Малфой/Гермиона Грейнджер. Не помню весь сюжет, но запомнились некоторые сцены. Люциус в в магловском свитре, который ему чертовски шел, приехал Гермионе на.. ламборджини вроде, но точно на крутой машине И поехали они к магловскому портному, чтобы заказать себе на пошив наряды для Рождества/Нового Года. А бал был маскарад, поэтому им пошили наряды Гейши и Самурая ;)
Ну и, конечно же, сам бал был великолепный.
Потом была сцена с тем, что Люц приглашает Гермиону в театр на "Ромео и Джульетту", а перед тем, как пойти туда, прислал Гермионе платье, в котором она должна была пойти.
Воть
Нашла я свое чудо На свете нет ничего более хрупкого, чем надежда... А. Экзюпери
Дата: Четверг, 25.12.2014, 11:22 | Сообщение # 787
Первокурсник
Здрасьте, это опять я Киньте, пожалуйста, в личку ссылки на фанфики, такие как "КЛюч к счастью" и "Профессор Снейп теряет". А то лазала, лазала по сайту, открыла "Лучшие фанфики 2013 года", заинтересовалась прочитать эти и... отбрасывают меня на форум( На свете нет ничего более хрупкого, чем надежда... А. Экзюпери
Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 23:56 | Сообщение # 788
Первокурсник
На сайте с: 16.09.2014
Помогите вспомнить! Читала буквально недавно, но уже ночью и одним глазом, вспомнить не могу... Смысл: Гарри и Гермиона оказываются невинными и им уже есть 17 лет, их определила какая-то книга. А кто зацапает такого невинного станет сильный-сильный. Еще там пытались у всего Хогвартся взять анализ крови, мотивируя это отравленным соком... вот и все что осталось в голове
Не могу вспомнить фик. Снейджер. У Северуса и Гермионы отношения (или что-то в этом роде). Она ревнует его к Лили Эванс. Кажется он назвал ее в постели Лили. Снейп говорит ей, что не мог такого сказать, потому что он давно любит другую женщину. "Тоже мертвую?" - спрашивает Гермиона. "Живую, но глупую"- отвечает ей Снейп. Грейнджер удивляется, как можно любить какую-то глупую живую бабу, если есть такая замечательная умная мертвая Лили. И хэппи энд присутствует. А больше я ничего не помню, но буду очень-очень рада если кто-нибудь вспомнит что это за фик.
Дата: Суббота, 03.01.2015, 22:47 | Сообщение # 794
Сумасшедшая книгоманка
На сайте с: 23.06.2013
И опять я не могу вспомнить название фика. Снейджер. Закон о браке отменили, а Северус женат на Гермионе. Они пришли разводиться, хотя оба этого не хотят. Рон женат на Лаванде. Он собирается с ней расстаться и жениться на Гермионе. Но оказалось, что Гермиона беременна, и поэтому развестись они не могут. А еще я помню, что у. Грейнджер был какой-то камень на шее. Он менял цвет в зависимости от ее настроения.
Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 00:01 | Сообщение # 795
Второкурсник
На сайте с: 24.01.2014
Забыла название фика, Знаю что он до сих пор нетзаконче, рейтинг высокий.,Снейджер с путешествием во времени. Гермиона попадает во времена Мародеров ( в прошлое она отправляется случайно, Люциус бросает в нее зельем времени, которое приготовил Снейп). Дальнейшее действие происходит в Хогвартсе, Гермиона влюбляет в себя Снейпа и умудряется от него забеременеть. Дамблдор тем временем готовит зелье времени, чтобы отправить Гермиону обратно в будуюшее, он категорически против ее отношений со Снейпом. Помогите вспомнить название, плиз. Всевремя помнила-а тут прям как память отшибло. Только женщина может временно остановить время
Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 03:17 | Сообщение # 796
BlackMagicWoman
На сайте с: 05.11.2013
Helga2911, ''Все сводится ко времени'', кажется так. Улыбайтесь! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!
Дата: Понедельник, 05.01.2015, 01:45 | Сообщение # 800
принцесса Гриффиндора
На сайте с: 23.10.2011
Перенесу это сообщение на следующую страницу А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые... :) ********** Чему бы грабли Катю не учили, а сердце верит в чудеса.... )))
Сообщение отредактировал Ariana - Вторник, 06.01.2015, 00:48