Поиск фанфиков ч.1 здесь - http://severushermione.clan.su/forum/8-3627-1 Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Пятница, 04.07.2014, 21:41 | Сообщение # 581
Мрачная и травмированная
Статус: Offline
На сайте с: 07.03.2011
Pheeby, смеешься? До дыр зачитано))) Что-нибудь менее очевидное)) Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Сообщение отредактировал lajtara - Пятница, 04.07.2014, 21:41
Дата: Пятница, 04.07.2014, 21:57 | Сообщение # 583
Мрачная и травмированная
Pheeby, хде тут смайл, бьющийся головой о стену... Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Дата: Пятница, 04.07.2014, 21:59 | Сообщение # 585
Мрачная и травмированная
Pheeby, блин, придется писать Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Дата: Суббота, 05.07.2014, 07:37 | Сообщение # 587
Мрачная и травмированная
Ты советуй, а там видно будет Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
И еще понравился недавно «Время заваривать чай» http://www.snapetales.com/index.php?fic_id=29803 (пейринг Снейп - Петунья). У автора своеобразный тяжеловатый стиль и склонность к пафосу. Начало мне как-то не очень пошло, но потом втянулась)
Дата: Суббота, 05.07.2014, 17:42 | Сообщение # 589
Мрачная и травмированная
Willow, прекрасные рекомендации! Прочла "Когда придет веселый май" - то, что искала. "В нигде и никогда" читала, но хорошо, что ты напомнила. Пошла читать остальное. Спасибо! Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Сообщение отредактировал lajtara - Суббота, 05.07.2014, 17:46
Дата: Суббота, 05.07.2014, 18:27 | Сообщение # 591
Мрачная и травмированная
Willow, если есть еще что-то в этом духе, советуй еще - я дочитываю последнее в списке. Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Дата: Суббота, 19.07.2014, 00:56 | Сообщение # 594
Первокурсник
На сайте с: 19.08.2011
Всем привет! Напомните, пожалуйста, фанфик. Гермиона либо замужем за Роном, либо одна. Снейп сидит в тюрьме, и Гермиона его часто навещает. Со временем Гермиона поняла, что влюбилась в Снейпа (или до этого была влюблена, не помню), и её визиты начинают принимать отнюдь не платонический характер. В конце концов, она вытаскивает его из тюрьмы, мир, дружба, жвачка. Размер, скорее всего, миди, но не ручаюсь. Заранее спасибо!
Дата: Суббота, 19.07.2014, 11:08 | Сообщение # 595
Первокурсник
На сайте с: 02.11.2007
Помогите, пожалуйста, найти фанфик) Читала вроде не так давно, но склерооооз.
Очень неплохо написаный альтернативный вариант событий 6 и 7 книг. В начале 6 года Дамблдор предлагает Гермионе выйти замуж за Снейпа, чтобы у него было алиби на будущее и связь с Поттером. Ну и все события, отраженные в книгах очень неплохо вплетаются в этот сюжет.
Заранее благодарю! Знаешь, как это сложно – нажать на курок? Этот мир так хорош за секунду до взрыва…
Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 20:03 | Сообщение # 597
Первокурсник
На сайте с: 02.11.2007
тыковка, спасибо! Это он)
И еще один вопрос) Фанфик, в котором Гермиона в конце спасает Снейпа в хижине Хагрида, а потом туда переносят тело вроде убитого Волдемортом Гаррика, он там приходит в себя и хэппи-энд в конце) Увы, это единственная сцена, которую я помню. Знаешь, как это сложно – нажать на курок? Этот мир так хорош за секунду до взрыва…
Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 22:16 | Сообщение # 598
Третьекурсник
На сайте с: 08.06.2012
Йеннифэр, это абсолютно гениальная вещь - "Гермиона Грэйнжер и другие способы разрушить Хогвартс к Рождеству". Вот - http://ss-hg.narod.ru/fic....ex.html
Дата: Вторник, 22.07.2014, 19:20 | Сообщение # 599
Без фанатизма!
На сайте с: 02.05.2009
Помогите, пожалуйста, в поисках.
Гермиона чего-то или кого-то выслеживает и становится служанкой в чьем-то доме. Не помню в своем облике или нет. Исчерпывающая информация, конечно))) но это все, что помню. Фик читала давно, он был незакончен. Заранее спасибо. Можешь не писать - не пиши. (с) Иконостас
Дата: Вторник, 22.07.2014, 19:45 | Сообщение # 600
Первокурсник
На сайте с: 22.06.2013
Уже отчаялась найти один фанфик. Помню название (хотя уже сомневаюсь, что оно правильное), пейринг, правда, Люциус Малфой/Гермиона Грейнджер. Читала этот фанфик очень давно, не буду врать - года два назад точно. А сейчас вдруг про него вспомнила, но, увы, ссылку на него посеяла. Фанфик называется вроде как "Иллюзия обмана" и был он опубликован на сайте ливинтернет. Сколько бы не искала - все без толку на всякий случай говорю сюжет фанфика: Гермиона из-за каких-то передряг попадаетв больницу и там ее навещает Люциус, где и предлагает сделку - чтобы Гермиона вышла за него замуж. Происходит еще одна встреча, но уже в ресторане, где Малфой очарован Грейнджер. В итоге, как понятно, она за него выходит, по пути всего этого выясняется, что Гермиона чистокровная волшебница и т.п. Сумбурно написанно, простите уж.
И помогите найти еще один фанфик. Этот теперь уж по всеми любимому пейрингу СС/ГГ Он вроде как миник, рейтинг не высок. Северус ищет формулу, чтобы вылечить Гермиону от какого-то заклятия, которое повредило девушку: пол ее лица обезображенно, она находиться в коме. В последний момент, когда Северус отчаивается найти нужный последний ингридиент, он начинает вспоминать Гермиону, который не сможет помочь. И после его осиняет - пыльца нужный ингридиент.
Спасибо! На свете нет ничего более хрупкого, чем надежда... А. Экзюпери