Поиск фанфиков ч.1 здесь - http://severushermione.clan.su/forum/8-3627-1 Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Пятница, 27.06.2014, 21:07 | Сообщение # 564
Второкурсник
Статус: Offline
На сайте с: 20.11.2013
Нет, все в кучку сваливаю )))) а потом ничего не могу найти)))) помню,что много фанфиков читала с ситуацией с патронусом)))вот прошу помощи в поиске))) ахаха Вредная,но со смешинкой ;)
Дата: Пятница, 27.06.2014, 21:34 | Сообщение # 565
принцесса Гриффиндора
На сайте с: 23.10.2011
тыковка, Мы справимся Только там не выдра а бобер кажется А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые... :) ********** Чему бы грабли Катю не учили, а сердце верит в чудеса.... )))
Дата: Пятница, 27.06.2014, 22:21 | Сообщение # 566
Фик-фок на один бок
На сайте с: 15.10.2010
тыковка, один из моих любимых Серебряная лань Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть! Орден на грудь В каждом спит художник и поэт. Устроили ночлежку… (с) М. Мамич
Дата: Суббота, 28.06.2014, 18:39 | Сообщение # 567
Второкурсник
На сайте с: 25.01.2014
Здравствуйте =) Помогите пожалуйста найти фанфик. Дело было давно, лет десять назад. Я была глупой школьницей и думала, что читаю продолжение Гарри Поттера, украденное и выложенное в сеть. Потом я поняла, что это что-то левое и удалила. По сути это были две-три главы из большого фанфика. События фика: идет война с Темным Лордом, Гарри и ко ещё школьники (наверное последние курсы), Хогвардс в осаде. Волдеморт заколдовал огромную толпу магглов так, что они идут крушить Хогвартс/убивать защитников замка. Толпа в состоянии зомби примерно. Защитники из окна замка различают в толпе Дурслей и другие знакомые лица. Был в том фанфике момент, когда через крышу большого зала спустились/свалились близнецы Уизли, до замка они долетели на некотором летательном агрегате, собственноручно собранном. Еще одна сцена: Гарри, Рон, Гермиона прокрались по туннелю, который идет от плакучей ивы до визжащей хижины. При этом они в какой-то момент наносили на лица боевую раскраску . Они что-то подслушали/ подсмотрели какую-то сцену в визжащей хижине и, не вылезая из тоннеля, отправились обратно в замок.
Ещё, я искала на ТТП фики с пейрингом Гермиона Грейнджер / Римус Люпин. Не нашла ни одного . Может я просмотрела... На других ресурсах видела несколько таких фанфиков. Подскажите, кто знает хорошие фики с этим пейрингом. Желательно без путешествия Гермионы во времена мародёров т.е. Гермиона школьница + взрослый Люпин.
Дата: Суббота, 28.06.2014, 19:35 | Сообщение # 569
принцесса Гриффиндора
Natsumi, насчет фика к сожалению не помогу ... не читала ничего подобного А вот насчет пейринга ГГ/РМ то только если в прочих пейрингах. А так ТТП это снейджерный ресурс А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые... :) ********** Чему бы грабли Катю не учили, а сердце верит в чудеса.... )))
Дата: Суббота, 28.06.2014, 19:49 | Сообщение # 570
Второкурсник
На сайте с: 25.01.2014
Ariana, спасибо за ответ. Да, я понимаю, что снейджерный, снейджер - мой любимый пейринг (и по сути единственный, который я читаю), просто вдруг захотелось чего-то нового ))
Дата: Вторник, 01.07.2014, 10:47 | Сообщение # 572
Третьекурсник
На сайте с: 13.04.2012
Напомните название! Гермиона возвращается в прошлое и крадет маленького Редла! Возвращается в совсем другое настоящее. Гарри отрицательный герой! Спасибо
Дата: Вторник, 01.07.2014, 11:33 | Сообщение # 573
принцесса Гриффиндора
mishel, это Преступница автор Заязочка А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые... :) ********** Чему бы грабли Катю не учили, а сердце верит в чудеса.... )))
Дата: Вторник, 01.07.2014, 17:15 | Сообщение # 574
Сумасшедшая книгоманка
На сайте с: 23.06.2013
Девчата, помогите кто чем может. С утра в голове крутиться фанфик. Гермиона пришла в гости к Джинни (а та живет у Снейпа), и выходя оттуда встретила журналиста, сказала ему, что это дом ее родителей. Провела ему экскурсию, познакомила с Северусом, а потом ее стали преследовать журналисты, дежурили под окнами, она переехала к Снейпу. Они жили некоторое время вместе, пока в один прекрасный день он не сказал ей, что лавочка закрыта, он влюбился и пора заканчивать всю эту муть. Герми расстроилась, спросила, кто она. Снейп сказал ей, что ОНА женщина и это не ее, гермионино, дело. Она естественно жутко расстроилась и... В общем это все что я помню. А, и конечно же хэппи энд, они поженились и все такое.
Дата: Вторник, 01.07.2014, 17:27 | Сообщение # 575
Sky Demon
На сайте с: 09.01.2008
AnnAndreevna, кто-то еще помнит этот фанфик? Это "Интервью".
Начало именно такое, а дальше я что-то такого не помню про переезд к Снейпу. Перечитать что ли xD О, и правда, она у него гостила потом. А ведь я даже забыла, что там была толпа журналистов, а не один.
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо
Дата: Пятница, 04.07.2014, 21:24 | Сообщение # 579
Мрачная и травмированная
На сайте с: 07.03.2011
В который раз обращаюсь с вопросом, чтобы такого почитать, чтобы душа свернулась и развернулась? Не обязательно снейджер. Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП