Дата: Вторник, 06.11.2012, 01:25 | Сообщение # 1782
Анимэшка
Статус: Offline
На сайте с: 08.04.2009
А можете подсказать где можно найти продолжение "Dum spiro, spero", автор Aelin (точнее повествование от лица Северуса), точно помню, что читала, но не могу найти, или может у кого сохраненный текст есть... Буду очень благодарна. Когда могущество застилает наши глаза, мы становимся слишком беспечны, наивно полагая, что в любой момент легко сумеем остановиться и исправить содеянное…
Дата: Вторник, 06.11.2012, 10:47 | Сообщение # 1784
Анимэшка
На сайте с: 08.04.2009
спасибо) Когда могущество застилает наши глаза, мы становимся слишком беспечны, наивно полагая, что в любой момент легко сумеем остановиться и исправить содеянное…
Алексия, меня уже подсадили, можете добавить в копилочку подсаженых:). П.С до последнего надеялась что Дамб расскажет Снейпу о старшей палочке и тот выкрутится, не погибнет в хижине, но, воля автора сильней наших желаний:) Я слишком добрая эгоистка чтобы у меня были друзья
Дата: Вторник, 13.11.2012, 16:02 | Сообщение # 1786
принцесса Гриффиндора
На сайте с: 23.10.2011
Кажется я перечитала все снейджеры ккакие только можно, поэтому на безрыбье... Хочу попросить посоветовать мне ... ну сневансы чтоли или СС/НЖП или с Лили младшей (но только с хорошим обоснуем) Посоветуйте хорошие макси или миди с интересным сюжетом и обязательным ХЭ А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые... :) ********** Чему бы грабли Катю не учили, а сердце верит в чудеса.... )))
Дата: Вторник, 13.11.2012, 18:33 | Сообщение # 1788
принцесса Гриффиндора
Pheeby,
Маглу начинала читать не пошло, такой тип героинь меня всегда напрягает а Монету попробую спасибо Может еще что вспомните А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые... :) ********** Чему бы грабли Катю не учили, а сердце верит в чудеса.... )))
Дата: Вторник, 13.11.2012, 19:14 | Сообщение # 1789
Sky Demon
На сайте с: 09.01.2008
Ariana, я больше не читала, кроме "Операция "Снейп" Автор: vasalen (кстати, "Монета на ребре" намного лучше "Маглы"). Так что по автору посмотришь, понравится, то и Операция возможно.
"Надо ж было так попасть или Я люблю Вас, доктор" Автор – Тень.
Не помню уже этот фик, но сохранила на компе из-за чего-то же.
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо
Дата: Вторник, 13.11.2012, 19:29 | Сообщение # 1790
Stupefy на вас обеих
На сайте с: 22.04.2011
Ariana,
Quote (Ariana)
Кажется я перечитала все снейджеры ккакие только можно, поэтому на безрыбье...
Та же беда Всем советую Цели и средства) Снейп - чудо) Очень необычно: В виде кошки) Трилогию Сфинкс почитайте) Цикл - Безумное лето девяносто восьмого) Sarcástica? Yo? Noooooo... (с) Speranța Ești atît de brutală încît oxigenezi chiar și argintul. (с) Renatic
Дата: Вторник, 13.11.2012, 19:33 | Сообщение # 1791
принцесса Гриффиндора
SweetEstel,
посмотрю что это такое Спасибо А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые... :) ********** Чему бы грабли Катю не учили, а сердце верит в чудеса.... )))
Дата: Вторник, 13.11.2012, 20:53 | Сообщение # 1793
Работник Министерства Магии
На сайте с: 15.02.2008
Ariana, правда, почитайте Монета на ребре. Я его раза 3 читала, когда совсем нового снейджера не было)) Но вообще у этого фика есть проблемы с обоснуем, мне он нравится до середины где-то. У того же автора есть фик Средневековый стриптиз, или Разбудить в себе пятикурсника, но тут вообще нет духа Англии. Но если интересно... Я, когда заканчивается снейджер, начинаю искать северитусы или севвитусы. Если интересует, могу порекомендовать. Не относитесь слишком серьёзно к жизни, живым Вам из неё всё равно не выбраться!
Сообщение отредактировал Grmain - Вторник, 13.11.2012, 20:54
Дата: Вторник, 13.11.2012, 22:23 | Сообщение # 1794
принцесса Гриффиндора
Grmain,
Мне конечно очень стыдно, но объясните мне чем северитус отличается от севвитуса. И да пожалуйста порекомендуйте (только чтоб даже на заднем плане драмион не было) А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые... :) ********** Чему бы грабли Катю не учили, а сердце верит в чудеса.... )))
Дата: Вторник, 13.11.2012, 23:21 | Сообщение # 1796
Winter is coming
На сайте с: 03.12.2010
Ariana, если ничего не путаю, то в северитусе Снейп является отцом Гарри, а в севвитусе - просто опекуном) Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником — когда видишь, что делает из нее большинство людей. (Эрих-Мария Ремарк)
0xanaP, есть еще Я не буду целовать холодных рук - но он не закончен. Хотя в нем около 20 глав, если вас это не смущает, то можно почитать. Северитус там интерсенее, чем снейджер. Дневники - http://www.hogwartsnet.ru/mfanf/ffshowfic.php?l=0&fid=4727 Не относитесь слишком серьёзно к жизни, живым Вам из неё всё равно не выбраться!
Quote (Michelle) Ariana, если ничего не путаю, то в северитусе Снейп является отцом Гарри, а в севвитусе - просто опекуном)
именно так
Я об этом догадывалась, мне интересно откуда такие названия пошли? Спасибо за советы почитаю А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые... :) ********** Чему бы грабли Катю не учили, а сердце верит в чудеса.... )))