Дата: Понедельник, 15.10.2012, 13:36 | Сообщение # 1762
Stupefy на вас обеих
Статус: Offline
На сайте с: 22.04.2011
0xanaP, много их) Отрицание - длинно, но о браке) Только моя; Dum spiro, spero; Мать поневоле; CARE OF MAGICAL CREATURES(кажется); Декрет о женитьбе и наверняка много еще)
Плащ храбрости, Вторая жизнь - здесь их вынудили поженится. Sarcástica? Yo? Noooooo... (с) Speranța Ești atît de brutală încît oxigenezi chiar și argintul. (с) Renatic
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 15:58 | Сообщение # 1764
принцесса Гриффиндора
На сайте с: 23.10.2011
0xanaP,
Золотая клетка - закон о браке но переведено только 6 глав. Если читаете на английском то ... А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые... :) ********** Чему бы грабли Катю не учили, а сердце верит в чудеса.... )))
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 16:35 | Сообщение # 1767
принцесса Гриффиндора
На сайте с: 23.10.2011
0xanaP, а это и есть снейджер но раз не дружите то не подойдет потому что переведен там только задел исотрии И фик походу замерз но при этом переводчик не разрешает переводить кому-либо другому А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые... :) ********** Чему бы грабли Катю не учили, а сердце верит в чудеса.... )))
Дата: Вторник, 16.10.2012, 11:55 | Сообщение # 1769
Breath Of Life
На сайте с: 30.06.2010
В связи с закрытием "Сказок..." не могу сама посмотреть, может, кто-нибудь подскажет: в "Burglars' trip", вроде как, 18 частей, а у меня сохранено только 17, причем, есть 16 "Горизонт событий" и 18 "Дела семейные", а между ними - пустота Помогите, пожалуйста, идентифицировать недостающий элемент. Если возможно ссылочкой не на "Сказки...", нет - то хотя бы названием. Спасибо After All This Time
Дата: Вторник, 16.10.2012, 13:25 | Сообщение # 1770
Второкурсник
На сайте с: 12.02.2012
У меня в папке с "Burglars' trip" Дела семейные это 17-я часть, после Горизонта событий) Так что у вас все правильно, думаю, вы просто ошиблись при нумерации. И автор выкладывает свои работы только на Сказках. A в дневнике у нее этот фик вообще под 15-м номером - http://01010101.diary.ru/p64644811.htm All's Well That Ends Well
Дата: Вторник, 16.10.2012, 13:48 | Сообщение # 1771
Breath Of Life
KikiFoster, спасибо нумерация была не моя, я копировала весь цикл вместе с шапками и в "Делах семейных" стоит "Burglars’ trip [18]", это меня и смутило ну да ладно, буду ждать открытия "Сказок...", может, чего и прояснится. В общем, мерси еще раз After All This Time
Дата: Вторник, 16.10.2012, 16:49 | Сообщение # 1772
Второкурсник
На сайте с: 12.02.2012
Сейчас открыла сам файл, у меня тоже там 18 номер стоит... Но на сказках он идет после горизонта событий - этот точно, сама все файлы копировала. У нее во всех других сериях ('Cкелеты из шкафа скользкого друга', 'Истории, которые не любит вспоминать профессор Снейп', 'Кошмарные сны Темного Лорда', 'Черный Декан, или Призрак замка Хогвартс') также отсутствуют некоторые номера фиков. All's Well That Ends Well
Дата: Вторник, 16.10.2012, 21:08 | Сообщение # 1773
Breath Of Life
KikiFoster, спасибо еще раз! Наверно, автор планировал какую-то таинственную 17 часть, но в итоге по каким-то причинам она свет так и не увидела After All This Time
Ребятки, всем привет. Нужна помощь! Может кто-либо сохранял себе на компьютер фанфик "Страсть ненависти и любви"? Перевод фанфика публиковался на Хогнете, но потом замерз, а через время вообще пропал, я нашла только одну главу на другом сайте. Пейринг - Гермиона/Драко. Отзовитесь, если можете помочь. Когда-нибудь я издам книгу «Мои впечатления о вас. Без цензуры». Большинство из вас заткнется навечно. Я не злопамятная. Я взаимная.
Дата: Вторник, 30.10.2012, 11:42 | Сообщение # 1775
Первокурсник
На сайте с: 22.10.2012
Уважаемые Тайновчане! Огромная просьба скиньте кто-нибудь фанфики "Последнее танго", "Отголоски последнего танго", "Шоколад", пожалуйста... Перерыла весь интернет, не нашла ничего Помогите!!! Вот почта: danilferza@mail.ru
Дата: Вторник, 30.10.2012, 12:17 | Сообщение # 1776
в маске
На сайте с: 31.05.2010
NittaSnape, "Танго" и "отголовски" переслала, а вт шоколада у меня нет.
Тут искала что почитать и наткнулась на описание фика. Называется "Любой ценой" Пейринг ГГ/ДМ, и возможно ДУ. В сетм нет, говорят, что удален. Есть у кого нибудь на компе? Если есть этот раритет у кого либо, то скиньте пожалуйста на tak00@bk.ru Хочешь спрятать дерево — спрячь его в лесу Медальки
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Тайновчани, меня очень заинтересовал фанфик "Златая клетка". но там толко 6 глав. Я не знала что это перевод!!! Если можна, скиньте, пожалуйста, ссылку на английский текст фафика. Очень хочу дочитать!!! 131190
здесь не этого фанфика а на сказках ссылка на перевод есть в шапке фика А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые... :) ********** Чему бы грабли Катю не учили, а сердце верит в чудеса.... )))