Дата: Пятница, 28.12.2012, 20:19 | Сообщение # 1821
Второкурсник
Статус: Offline
На сайте с: 07.06.2012
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, почитать что-нибудь из фанфиков с пейрингом СС/нжп, желательно миди или макси, ну и ХЭ желателен :) И ещё, было бы отлично, если НЖП ученица Снейпа. Заранее благодарю :) Случайности не случайны.
Дата: Пятница, 28.12.2012, 22:13 | Сообщение # 1825
Второкурсник
На сайте с: 19.12.2012
Добрый вечер :) Ищу фанфик не по теме, но может кто его читал :) Пара ГГ/ДМ. В фанфике Драко просит, что Гермиона стала его "невестой". Дрко с отцом ( насколько я помню, не поладили). Ребята там репетируют, как они предстанут перед Люциусом, Драко ей дает там липовое имя какое-то. Приезжают в поместье, и Люциус, по ходу дела, начинает к Гермионе приставать. Еще помню, Гермиона в бреду, думая, что это Драко, пристает к шкафу
Добрый день! Как то читала фанфик, в котором Гермиона попадает в прошлое, выходит замуж за Тома и снова возвращается. Потом попадает в плен.к Волди, я уже точно не помню, еще был ее портрет в который влюбился Снейп. Фанфик понравился, а название не помню
Сообщение отредактировал Маришунька - Среда, 02.01.2013, 14:15
Дата: Вторник, 08.01.2013, 00:45 | Сообщение # 1831
Второкурсник
На сайте с: 19.12.2012
Доброй ночи С: Ищу один фф. По-моему, я его читала на СаС. Сюжет вообще не помню. Помню только, что Лили и Джеймс выжили. У них трое детей - Гарри, Марк и Элизабет. Гермиона любит Северуса, он ( насколько я помню ) отвечает ей взаимностью. Лили, видя это, хочет добиться Северуса. Ну, как то так что ли х)
Дата: Вторник, 08.01.2013, 01:50 | Сообщение # 1832
принцесса Гриффиндора
На сайте с: 23.10.2011
может Изабелла а не Элизабет? Тогда это фик Заязочки "Преступница" А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые... :) ********** Чему бы грабли Катю не учили, а сердце верит в чудеса.... )))
Всем привет:-) Не подскажите название фика, где Гермиона попадает в аварию и становится инвалидом. Она теперь не может ходить, лежит в больнице. Потом к ней приходит Снейп и хочет помочь. Забирает ее к себе, заставляет выйти за него замуж, чтобы использовать темную семейную магию, чтобы помочь Гермионе выздоровить. Потом она забеременила, родила сына и к ней вернулась способность ходить. Как-то так) Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником — когда видишь, что делает из нее большинство людей. (Эрих-Мария Ремарк)
0xanaP, hollmann, Спасибо большое:-) Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником — когда видишь, что делает из нее большинство людей. (Эрих-Мария Ремарк)
Дата: Пятница, 11.01.2013, 15:28 | Сообщение # 1838
Второкурсник
На сайте с: 07.06.2012
Добрый день! Читала я давненько фанфик, помню что сюжет хороший был, макси(возможно, конечно, что большой миди, но по-моему макси), рейтинг скорее всего R, фик читала или здесь, или на СаС, скорее всего и тут, и там он есть. К сожалению, сюжет совсем выпал из головы, помню только момент, где Гарри, Рон, Гермиона и Джини играли в снежки, рядом проходил Северус, а они его не заметили и попали снежком в него. Перепугались, что он их убьёт за это, вроде они ему в лицо попали, а он сделал им замечание и ушёл. Ну ребята вздохнули с облегчением от того, что легко отделались, и тут в Гермиону попадает снежок. Его кинул Снейп и улыбнулся, что-то сказав им. Вот всё что помню... Бредово, конечно, описала, но вдруг кто-нибудь узнает фик. Помогите, пожалуйста, найти его Заранее спасибо! Случайности не случайны.