Поиск фанфиков
|
|
Маркиза |
Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:09 | Сообщение # 1 |
Маркиза Темных Подземелий
Статус: Offline
|
Поиск фанфиков
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
|
|
|
|
Angel_of_Death |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 19:10 | Сообщение # 1721 |
Анимэшка
|
у меня такой вопросик, а случайно в просторах интернета нет перевода фанфика Que Sera, Sera?
Когда могущество застилает наши глаза, мы становимся слишком беспечны, наивно полагая, что в любой момент легко сумеем остановиться и исправить содеянное…
|
|
|
|
|
Dva_Slova |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 19:52 | Сообщение # 1723 |
САМОЛЁТ
|
SweetEstel, оригинал и, собственно, источник
Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Марк Гангор
|
|
|
|
|
|
|
Pheeby |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 20:14 | Сообщение # 1727 |
Sky Demon
|
SweetEstel, вы бы прочитали, если б было на языке названия, да?
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо
|
|
|
|
|
Pheeby |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 20:23 | Сообщение # 1729 |
Sky Demon
|
SweetEstel, можно как-нить через переводчик почитать, я с этого начинала четыре года назад.
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо
|
|
|
|
|
Pheeby |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 20:41 | Сообщение # 1731 |
Sky Demon
|
SweetEstel, на мне висят мои недоделанные авторские фики, которыми я сейчас занимаюсь, так что, увы, у меня нет времени... =( Зато если кто возьмется, я буду готова помогать, потому что фанфик в целом небольшой.
|
|
|
|
|
Angel_of_Death |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 23:03 | Сообщение # 1733 |
Анимэшка
|
Было бы здорово чтобы такие люди нашлись))) (Увидела клип и содержание и сразу захотелось прочитать, но увы и ах...)
Когда могущество застилает наши глаза, мы становимся слишком беспечны, наивно полагая, что в любой момент легко сумеем остановиться и исправить содеянное…
|
|
|
|
|
|
|
Мион |
Дата: Суббота, 29.09.2012, 18:38 | Сообщение # 1737 |
Второкурсник
|
Все таки важнее что там это делает Гермиона) Уже пару дней крутится в голове.
|
|
|
|
|
Мион |
Дата: Суббота, 29.09.2012, 20:05 | Сообщение # 1739 |
Второкурсник
|
Нееет, это не то) Помню там зелье использовалось, что бы он не смог использовать магию,плюс она его обездвижела и он онимел.При этом Снейп все еще не знал что это Гермиона т.к. она пряталась под столом. После чего она раздела его нижнюю часть и ........ во время чей то там отработки. вот так вот. помогите чем можете)
|
|
|
|
|