Дата: Понедельник, 02.07.2012, 12:51 | Сообщение # 1265
Второкурсник
Статус: Offline
На сайте с: 07.06.2012
Доброго времени суток! Прочитала вчера фанфики Потерянный и Второй шанс(про времена мародёров). Оба произведения прекрасны, и я их проглотила за пару часов, а теперь и почитать нечего... Подскажите, пожалуйста, какие-нибудь фики размера макси или миди (можно и мини, но тогда что-нибудь очень романтичное ), рейтинг не важен, жанр тоже не важен,но хэпп-энд желателен, пейринг СС/ГГ. И хотелось бы увидеть в фанфике момент, где Северус Гермиону защищает. Только защищает не в том смысле, что в бою собой от заклятья смертельного закрывает, а в том, что Гермиону например кто-то хотел(или даже получилось) отравить/ударить/ ещё как-то навредить, а Снейп их останавливает и говорит(орёт), что если они ещё хоть раз что-то подобное попробуют сделать, то он их убьёт.Хмм... ну как-то так. Если кто-то подобное читал, то напишите, пожалуйста, название этого фанфика) Ну, а если ничего подобного в природе не существует , то может быть ещё посоветуите какие-то фанфики-снейджеры про времена мародёров. Заранее спасибо! Случайности не случайны.
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 12:59 | Сообщение # 1266
Третьекурсник
На сайте с: 27.10.2011
mozgowmqg, Хм.. Могу посоветовать прочитать фик "Страсти по Грейнджер" только он нцешный ;) Еще "Метоморфозы" здесь его нет, но есть на "Сказаках...", могу дать ссылку на сайт. "Хрустальные слезы" . Этот фанфик есть тут в архиве. "Веселый лед" хороший фанфик, уже несколько дней перечитываю Еще можете прочитать все фанфики ТАТЫ. Особенно "Вишенка" и "Спаси и помоги" – Как продвигается работа? / – Никак, у меня творческий пофиг.
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 13:13 | Сообщение # 1268
Третьекурсник
На сайте с: 27.10.2011
mozgowmqg, Всегда пожалуйста! Еще можете почитать фанфики "Черное и белое" он есть тут в архиве и "Долгая и счастливая жизнь" Есть на СаС - Семейные архивы Снейпов.
Рада помочь ;) – Как продвигается работа? / – Никак, у меня творческий пофиг.
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 23:37 | Сообщение # 1269
Мадемуазель Липисинка
На сайте с: 28.05.2010
А посоветуйте мне, пожалуйста, чего-нибудь бабаечного и мистического, с паранормальными явлениями, в духе "Проклятые" и "Дом на холме" от Bodler. Можно на аглицком. Даже желательно, хочется чего-то такого перевести =) Но можно и по-русски нервишки пощекотать =))
Сообщение отредактировал moirrrra - Понедельник, 02.07.2012, 23:38
Дата: Суббота, 07.07.2012, 14:10 | Сообщение # 1270
Второкурсник
На сайте с: 07.06.2012
Добрый день. Помогите, пожалуйста, найти фанфик, который я читала около 2 месяцев назад. К сожалению, я не помню событий этого произведения. Даже размера, но скорее всего это был мини или небольшой миди рассказ. Саммари было связано с книгой "Собор Парижской Богоматери" и единственный момент, котрый я помню, тоже с этой ней. Снейп утверждал Гермионе, что все девушки сочувствуют только Эсмеральде и её несчастной любви, а чувства других персонажей им безразличны, но Гермиона ответила, что переживала больше всего за священника, которому любовь к Эсмеральде сломала жизнь. Ну как-то так... Понимаю, сведений очень мало, но возможно кто-то вспомнит такое произведение Фанфик "Как Белль", я смотрела уже, это всё же не он. Заранее спаибо! Случайности не случайны.
Дата: Суббота, 07.07.2012, 22:36 | Сообщение # 1271
Одинокий рыцарь Снейджера
На сайте с: 29.06.2009
mozgowmqg, это "Роковая случайность", похоже Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит. Все будет правильно, на этом построен мир. ( М. Булгаков "Мастер и Маргарита" )
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 08:20 | Сообщение # 1273
Лучик света в темном подземелье
На сайте с: 18.06.2008
Moirrrra, слышали ли, Вы когда-нибудь об авторе Ловец снов? На ХогвартсНете есть его произведения,очень впечатляющие ("Комната страха", "Игра"...) Романтики и снейджера вы там не найдете, но нервы пощекочите.;-) "Сегодня - это завтра, о котором я волновался вчера". Энтони Хопкинс
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 14:37 | Сообщение # 1274
The One
На сайте с: 27.02.2009
Мойра, есть еще фик "остров" и "в темноте", автор ДеллаД у обоих, если мне память не изменяет... Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 19:17 | Сообщение # 1275
Первокурсник
На сайте с: 22.10.2011
дорогие тайновичи, подскажите, пожалуйста, название фанфика, написанного на какой-то конкурс АБ; по сюжету Гермиона погибает как-то очень глупо в на уроке у Снейпа и становится призраком, привазанным к кабинету зельварения (у нее осталось незаконченное дело - сдать экзамены). Дальше, к сожелению, не прочла фанф отличный - сбилась с ног искать!
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 19:22 | Сообщение # 1276
САМОЛЁТ
На сайте с: 31.03.2011
Scheherazade, фанфик так и называется - Неоконченное дело. Был переведен на конкурс "Снейджер. Просто Снейджер" замечательной командой во главе с Maverick03. Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 19:25 | Сообщение # 1278
Мрачная и травмированная
На сайте с: 07.03.2011
Scheherazade, так и называется, "Неоконченное дело". Только это перевод для конкурса ТТП "Снейджер. Только снейджер" http://severushermione.clan.su/forum/21-6968-1 Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП