juianika, Тени исчезают в полдень. Снейп - дампир, но там разница невелика. Sarcástica? Yo? Noooooo... (с) Speranța Ești atît de brutală încît oxigenezi chiar și argintul. (с) Renatic
Дата: Четверг, 17.05.2012, 17:28 | Сообщение # 1202
Первокурсник
Статус: Offline
На сайте с: 24.11.2008
Добрый день, Помогите пожалуйста найти фик. Помню что понравился, а вот сюжет помню слабо. Помню предупреждение о ненармативной лексике. Действие происходит сразу после победы, Снейп остался жив, хоть и покусан. Настроение у него не ахти, шея болит, он ее чем то намазал, от чего стало хуже. Он вроде у себя то ли в лабаратории, то ли в кабинете и все у него идет не так.Гермиона осталась в школе, и кажеться она его толи спасала, то ли лечила и даже заклинание для его многострадальной шеи придумала. Фик не очень большой главы на две (но могу и путать). Одно у меня сплошное вроде.....всю гоову сломала, несколько дней архивы прочесываю....и никак.
Дата: Четверг, 17.05.2012, 17:56 | Сообщение # 1204
Третьекурсник
На сайте с: 05.08.2011
Stegg, это цикл "Спасите наши души" Чернокнижницы из 6 фиков: 1. Пожар в бардаке во время наводнения 2. Методическое руководство по прикладному пофигизму 3. Подглядывающий 4. Спасите наши души 5. Гении 6. Кошачьи поэмы и кишечные процедуры
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 22:02 | Сообщение # 1208
принцесса Гриффиндора
На сайте с: 23.10.2011
Попробую еще раз Много читала хороших слов о фика Последнее танго, Отголоски последнего танго а так же "Семь дней, чтобы найти мир" может у кого-нибудь фики сохранились на компьютере Буду благодарна если вышлете на мейл Katia2726@yandex.ru А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые... :) ********** Чему бы грабли Катю не учили, а сердце верит в чудеса.... )))
Дата: Вторник, 22.05.2012, 18:57 | Сообщение # 1212
принцесса Гриффиндора
На сайте с: 23.10.2011
marena46
Спасибо и вам и еще одной девушке (не знаю какой у нее ник здесь) за то что откликнулись
Эх где же мне Танго то найти уж больно интригующее у них описание было А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые... :) ********** Чему бы грабли Катю не учили, а сердце верит в чудеса.... )))
помогите, найти один фик! точно помню, что читала его именно здесь! Снэйпа посадили на очень долгий срок в асхабан, а Гермиона всё это время его ждала, он вроде ей письмо ещё написал, что-бы она о нём забыла. Потом он выходит и тут начинаются скандалы, Сева вроде пить начал, Герми постоянно унижал и т.д. Но в конце вроде Сева ей предложение делает (хотя может я что-то и путаю) но в конце точно был happy end!
hollmann, если не ошибаюсь, это Долгая и счастливая жизнь Sarcástica? Yo? Noooooo... (с) Speranța Ești atît de brutală încît oxigenezi chiar și argintul. (с) Renatic
Дата: Суббота, 26.05.2012, 00:00 | Сообщение # 1216
дочь черного дракона
На сайте с: 07.01.2012
Помогите! Фанфик НЦ с перенгом Снейп/Грейнджер/Браун. Там Рон изнасиловал Гермиону, когда с ней встречался, потом Лаванду. В конце рона поцеловал дементор. Как он назывался? Никогда, никогда, непозволяйте никому говорить Вам, что Вы можете и чего Вы не можете. Докажите, что циники ошибаются. Это их проблема, что у них нет воображения. Единственный предел-это небо. Ваше небо-Ваш предел.
Дата: Суббота, 26.05.2012, 10:03 | Сообщение # 1218
дочь черного дракона
На сайте с: 07.01.2012
SweetEstel, спасибо! Никогда, никогда, непозволяйте никому говорить Вам, что Вы можете и чего Вы не можете. Докажите, что циники ошибаются. Это их проблема, что у них нет воображения. Единственный предел-это небо. Ваше небо-Ваш предел.
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 22:22 | Сообщение # 1219
Ms. Magic
На сайте с: 05.06.2011
Пожалуйста, помогите найти фик. Точное саммари я не помню, но там рассказывается о том, как Гермиона и Джинни варят оборотное зелье, собирают в школе мужские волосы для того, чтобы на каникулах поэкспериментировать, но дома им кажется мало, и они возвращаются в хогвартс, где их пару раз застукивает Снейп (в теплице и в классе). Не фемслеш! Основной пейринг, насколько я помню, снейджер. Рейтинг с таким-то содержанием, наверное, НЦ-17. Заранее благодарю.
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 10:36 | Сообщение # 1220
Black Queen
На сайте с: 25.05.2012
Подскажите пожалуйста, есть ли фики где Северус,Гермиона ну и Гарри ищут хоркусы втроем.Скрываются от Пожирателей и живут в палатке?Разумеется СС/ГГ.Буду премного благодарна))) История написана теми, кто выжил