|
Поиск фанфиков
|
|
|
Маркиза |
Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:09 | Сообщение # 1 |
Маркиза Темных Подземелий
Статус: Offline
|
Поиск фанфиков
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
|
| |
|
|
|
SweetEstel |
Дата: Среда, 16.05.2012, 06:32 | Сообщение # 1201 |
Stupefy на вас обеих
|
juianika, Тени исчезают в полдень. Снейп - дампир, но там разница невелика.
Sarcástica? Yo? Noooooo... (с) Speranța Ești atît de brutală încît oxigenezi chiar și argintul. (с) Renatic
|
| |
|
|
|
Stegg |
Дата: Четверг, 17.05.2012, 17:28 | Сообщение # 1202 |
Первокурсник
|
Добрый день, Помогите пожалуйста найти фик. Помню что понравился, а вот сюжет помню слабо. Помню предупреждение о ненармативной лексике. Действие происходит сразу после победы, Снейп остался жив, хоть и покусан. Настроение у него не ахти, шея болит, он ее чем то намазал, от чего стало хуже. Он вроде у себя то ли в лабаратории, то ли в кабинете и все у него идет не так.Гермиона осталась в школе, и кажеться она его толи спасала, то ли лечила и даже заклинание для его многострадальной шеи придумала. Фик не очень большой главы на две (но могу и путать). Одно у меня сплошное вроде.....всю гоову сломала, несколько дней архивы прочесываю....и никак.
|
| |
|
|
|
Grishinka |
Дата: Четверг, 17.05.2012, 17:46 | Сообщение # 1203 |
Второкурсник
|
Stegg, может быть это пожар в бардаке во время наводнения Чернокнижницы?
Я_в_контакте
|
| |
|
|
|
0xanaP |
Дата: Четверг, 17.05.2012, 17:56 | Сообщение # 1204 |
Третьекурсник
|
Stegg, это цикл "Спасите наши души" Чернокнижницы из 6 фиков: 1. Пожар в бардаке во время наводнения 2. Методическое руководство по прикладному пофигизму 3. Подглядывающий 4. Спасите наши души 5. Гении 6. Кошачьи поэмы и кишечные процедуры
|
| |
|
|
|
Stegg |
Дата: Четверг, 17.05.2012, 19:17 | Сообщение # 1205 |
Первокурсник
|
Спасибо! Точно! прочитала название и вспомнила!!
|
| |
|
|
|
Юморист |
Дата: Суббота, 19.05.2012, 12:52 | Сообщение # 1206 |
Пятикурсник
|
Quote (juianika) Помню только,что Снейп был слепым,познакомился с маленькой дочкой Гермионы,подарил ей шарф ..а в конце его машина сбила Простая история
|
| |
|
|
|
juianika |
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 18:51 | Сообщение # 1207 |
Первокурсник
|
Юморист, Angel_of_Death,SweetEstel Спасибо большое
|
| |
|
|
|
Ariana |
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 22:02 | Сообщение # 1208 |
принцесса Гриффиндора
|
Попробую еще раз Много читала хороших слов о фика Последнее танго, Отголоски последнего танго а так же "Семь дней, чтобы найти мир" может у кого-нибудь фики сохранились на компьютере Буду благодарна если вышлете на мейл Katia2726@yandex.ru
А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые... :) ********** Чему бы грабли Катю не учили, а сердце верит в чудеса.... )))
|
| |
|
|
|
|
0xanaP |
Дата: Вторник, 22.05.2012, 15:13 | Сообщение # 1210 |
Третьекурсник
|
marena46, если можно и мне на birken_cat@online.de
|
| |
|
|
|
MarSe |
Дата: Вторник, 22.05.2012, 16:07 | Сообщение # 1211 |
в маске
|
marena46, и мне пожалуйста tak00@bk.ru
Хочешь спрятать дерево — спрячь его в лесу Медальки
|
| |
|
|
|
Ariana |
Дата: Вторник, 22.05.2012, 18:57 | Сообщение # 1212 |
принцесса Гриффиндора
|
marena46
Спасибо и вам и еще одной девушке (не знаю какой у нее ник здесь) за то что откликнулись
Эх где же мне Танго то найти уж больно интригующее у них описание было
А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые... :) ********** Чему бы грабли Катю не учили, а сердце верит в чудеса.... )))
|
| |
|
|
|
hollmann |
Дата: Среда, 23.05.2012, 14:05 | Сообщение # 1213 |
Первокурсник
|
помогите, найти один фик! точно помню, что читала его именно здесь! Снэйпа посадили на очень долгий срок в асхабан, а Гермиона всё это время его ждала, он вроде ей письмо ещё написал, что-бы она о нём забыла. Потом он выходит и тут начинаются скандалы, Сева вроде пить начал, Герми постоянно унижал и т.д. Но в конце вроде Сева ей предложение делает (хотя может я что-то и путаю) но в конце точно был happy end!
|
| |
|
|
|
SweetEstel |
Дата: Среда, 23.05.2012, 14:25 | Сообщение # 1214 |
Stupefy на вас обеих
|
hollmann, если не ошибаюсь, это Долгая и счастливая жизнь
Sarcástica? Yo? Noooooo... (с) Speranța Ești atît de brutală încît oxigenezi chiar și argintul. (с) Renatic
|
| |
|
|
|
|
Draconigina |
Дата: Суббота, 26.05.2012, 00:00 | Сообщение # 1216 |
дочь черного дракона
|
Помогите! Фанфик НЦ с перенгом Снейп/Грейнджер/Браун. Там Рон изнасиловал Гермиону, когда с ней встречался, потом Лаванду. В конце рона поцеловал дементор. Как он назывался?
Никогда, никогда, непозволяйте никому говорить Вам, что Вы можете и чего Вы не можете. Докажите, что циники ошибаются. Это их проблема, что у них нет воображения. Единственный предел-это небо. Ваше небо-Ваш предел.
|
| |
|
|
|
SweetEstel |
Дата: Суббота, 26.05.2012, 06:13 | Сообщение # 1217 |
Stupefy на вас обеих
|
Draconigina, вот Секреты
Сообщение отредактировал SweetEstel - Суббота, 26.05.2012, 06:14
|
| |
|
|
|
Draconigina |
Дата: Суббота, 26.05.2012, 10:03 | Сообщение # 1218 |
дочь черного дракона
|
SweetEstel, спасибо!
Никогда, никогда, непозволяйте никому говорить Вам, что Вы можете и чего Вы не можете. Докажите, что циники ошибаются. Это их проблема, что у них нет воображения. Единственный предел-это небо. Ваше небо-Ваш предел.
|
| |
|
|
|
ger@ |
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 22:22 | Сообщение # 1219 |
Ms. Magic
|
Пожалуйста, помогите найти фик. Точное саммари я не помню, но там рассказывается о том, как Гермиона и Джинни варят оборотное зелье, собирают в школе мужские волосы для того, чтобы на каникулах поэкспериментировать, но дома им кажется мало, и они возвращаются в хогвартс, где их пару раз застукивает Снейп (в теплице и в классе). Не фемслеш! Основной пейринг, насколько я помню, снейджер. Рейтинг с таким-то содержанием, наверное, НЦ-17. Заранее благодарю.
|
| |
|
|
|
Valeri |
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 10:36 | Сообщение # 1220 |
Black Queen
|
Подскажите пожалуйста, есть ли фики где Северус,Гермиона ну и Гарри ищут хоркусы втроем.Скрываются от Пожирателей и живут в палатке?Разумеется СС/ГГ.Буду премного благодарна)))
История написана теми, кто выжил
|
| |
|
|