ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! Где можно почитать фанфик "Грязные танцы"? Никогда, никогда, непозволяйте никому говорить Вам, что Вы можете и чего Вы не можете. Докажите, что циники ошибаются. Это их проблема, что у них нет воображения. Единственный предел-это небо. Ваше небо-Ваш предел.
Сообщение отредактировал Draconigina - Среда, 08.02.2012, 12:53
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 00:10 | Сообщение # 1088
в маске
Статус: Offline
На сайте с: 31.05.2010
Помогите найти фик пожалуйста! Снейджер. Помню только эпизод: Гермиона и Сева отправились, вроде, в Долину Предков к Николосу Фламелю, чтобы сварить зелье, которое поможет Гарри избавится от крестража. Гермиона сидела три дня дожидаясь профессора. При этом её нельзя было засыпать и на помощь она позвала Эйлин Принц. Хочешь спрятать дерево — спрячь его в лесу Медальки
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 20:11 | Сообщение # 1090
The One
На сайте с: 27.02.2009
Блиин, я хорошо помню этот фик, но название вылетело из головы... Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 20:14 | Сообщение # 1091
The One
Девочки, а я ищу фик сс/нжп, читала года 3 назад. Помню, что жену севы звали то ли вивьен, то ли эжени. Фик еще в нескольких частях был. Макси Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 20:33 | Сообщение # 1093
...memento mori...
На сайте с: 16.08.2007
TheFirst, не этот? "Гарри Поттер и Наследник крови", автор Rulez. http://www.fanfics.ru/read.php?id=153 Там, кажется, еще в серию входит "Гарри Поттер и двойной капкан" того же автора... I am a slytherin. And I'm proud of it.
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 21:04 | Сообщение # 1094
The One
Да, Даш, скорее всего он! Ну я просто запомнила эти имена, и помню, что они значимых персонажей играли ;) Эжени-то ли второе имя жены, то их сына... Пиджак парадный
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 21:18 | Сообщение # 1096
The One
Да я с телефона-вчера нечаянно нормальный инет сломали, вот теперь и мучаюсь. Поискала бы в гугл, да неудобно с телефона жутко... Пиджак парадный
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 00:16 | Сообщение # 1097
Первокурсник
На сайте с: 03.07.2011
помогите пожалуйста! не помню где я этот фик читала! там Сева ослеп из-за какого-то заклинания, а Герми пытается его спасти, но при этом он думает, что она его жена (его женой была девушка, которая училась на слизерине, её за Севу Волдик выдал, там ещё ритуал был чёрномагический). Герми вроде вдова и она в доме мужа вместе с Северусом живёт! он потом всё узнаёт и очень на неё сердится! а она с самого начала его только Снэйпа любила! больше вспомнить не могу ничего!
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 00:38 | Сообщение # 1098
Третьекурсник
На сайте с: 29.01.2009
hollmann, мне кажется, я знаю, о чем вы) "Урок геометрии" очень подходит под описание. Автора вот только не помню. Но на ТТП он есть, читала его здесь когда-то очень давно) Божьи благословления иногда влетают к нам, круша оконные стекла. (с)