Дата: Понедельник, 31.10.2011, 21:44 | Сообщение # 982
Маркиза Темных Подземелий
Статус: Offline
На сайте с: 07.05.2007
Анжелка, вот я сейчас заканчиваю перевод " Долгий путь во тьме", Там и темная сторона победила И Гермиона беременная, и много еще интересного.))) Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Уважаемые тайновчане! Большая просьба помочь найти фик, о котором уже шла речь. Может, кто-то сейчас вспомнит? По-моему, уже после победы на уроке зельеварения с Гермионой, у которой до этого все валится из рук, случается истерика. Она переговаривается с учениками, грубит Северусу, обзывает его и даже кричит. Все в полном шоке,ожидают, как зельевар проучит Всезнайку, а у не очень неожиданная реакция. Он прижимает девушку к себе и начинает успокаивать, гладя по волосам. А вот что дальше - хоть режьте - не помню. Может кто-то все-таки вспомнит, что это за фик. Заранее спасибо за помощь
И представляете - нашла документ! Если кому интересно это фик "Nicht wegen, sondern obwohl... "/Название переводчика: Не за, а вопреки... / Автор: Satia
Близнец-Кошка, а ссылочку дать можете?) Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Близнец-Кошка, присоединяюсь к просьбе! Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Дата: Четверг, 03.11.2011, 02:08 | Сообщение # 988
САМОЛЁТ
На сайте с: 31.03.2011
juianika, спасибо! Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Суббота, 05.11.2011, 20:25 | Сообщение # 989
Первокурсник
На сайте с: 04.04.2010
Большая просьба помочь по возможности. Нужно найти название фика. Отзыв на "Dum spiro spero" со стороны Снейпа. К сожалению все остальное забыла напрочь. Спасибо заранее
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 19:25 | Сообщение # 991
Ночная богиня
На сайте с: 16.01.2009
Извините, если не совсем по теме, но на всякий случай обращусь. Ищу законченные снейджеры любого размера и жанра, с рейтингом не ниже R; наличие ХЭ обязательно. Просто есть немало интересующих фиков, но они в основном не закончены. Если не трудно, напишите названия фиков, с описанными выше критериями, которые вы читали, которые вам понравились или которые просто встречались. Спасибо.
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 11:01 | Сообщение # 992
Феечка
На сайте с: 10.06.2007
Dea_siderea, вам наверно будет проще самой в архив сходить и отсортировать по категориям R и НЦ и выбрать)) Так просто очень сложно все упомнить и вам написать.
Ну вобще я вам советую:
Доброе утро професор Снейп Плащ храбрости Совратить ведьму Мой джокер Папина дочка
Это просто я последние читала и помню)) Но там много и вам лучше выбрать самой. Северус Снейп настолько суров, что дементоры его боятся. Еще неизвестно, что с ними будет, если он их поцелует.
Всем привет! Помогите мне, плиз, найти что-нибудь такое интересное, чтобы была смесь ГП и Властелина колец. Северус Снейп: "Как хорошо когда в хранилище много ядов! Пока решал каким - одумался"
Дата: Пятница, 11.11.2011, 04:49 | Сообщение # 995
Ночная богиня
На сайте с: 16.01.2009
Witch, вспомнила фик-пьесу, который так и называется "Гарри Поттер и Властелин Колец". Не знаю, можно ли его найти сейчас на каких-нибудь ресурсах, но в случае чего могу прислать фик на "мыло", ибо он у меня сохранён.
Дата: Пятница, 11.11.2011, 12:36 | Сообщение # 996
Третьекурсник
На сайте с: 20.12.2008
Dea_siderea, вроде я такую уже читала. Вроде комедии ещё сделана? Северус Снейп: "Как хорошо когда в хранилище много ядов! Пока решал каким - одумался"
Дата: Пятница, 18.11.2011, 23:26 | Сообщение # 1000
Анимэшка
На сайте с: 08.04.2009
Может кто помнит незаконченный фанфик с пейрингом Гермионна\Рикман? там гермиона поменялась местами с Эммой Уотсон. Никак не могу найти в инете... Когда могущество застилает наши глаза, мы становимся слишком беспечны, наивно полагая, что в любой момент легко сумеем остановиться и исправить содеянное…