|
Поиск фанфиков
|
|
|
Маркиза |
Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:09 | Сообщение # 1 |
Маркиза Темных Подземелий
Статус: Offline
|
Поиск фанфиков
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
|
| |
|
|
|
lostProphet |
Дата: Пятница, 16.12.2011, 23:26 | Сообщение # 1021 |
Champion's League
|
olivas, вот первая часть http://www.yarik.com/hp/fanfiction/0100.shtml
|
| |
|
|
|
|
Живоглот-и-Косолапсус |
Дата: Суббота, 17.12.2011, 20:54 | Сообщение # 1023 |
Второкурсник
|
Bodler, ну дык пампкинпаевцев тоже оооооченнь обидел канон! Я бы даже сказала жестоко над ними поглумился :)
|
| |
|
|
|
gik |
Дата: Суббота, 17.12.2011, 21:33 | Сообщение # 1024 |
Четверокурсник
|
Quote (Живоглот-и-Косолапсус) поглумился Это Вы семейку Уизли имеете в виду? Жена, теща, тесть и масса родствеников.
Мой любимый пейринг Питер и Минерва, который уступает только Глотику и Питеру.
|
| |
|
|
|
MarSe |
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 18:04 | Сообщение # 1025 |
в маске
|
Так, у меня вопросик, точнее два: 1. Пейринг ГГ/Алан Рикман - есть только в 2 фиках: Странная судьба и Risus sardonicus? Они оба не закончены. Знает кто, будет ли вообще продолжение этих фиков? 2. На зарубежных сайтах вам не встречался этот пейринг? Если да, то киньте ссылочку пожалуйста.
Хочешь спрятать дерево — спрячь его в лесу Медальки
Сообщение отредактировал MaRiNa - Воскресенье, 18.12.2011, 18:04
|
| |
|
|
|
Живоглот-и-Косолапсус |
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 09:36 | Сообщение # 1026 |
Второкурсник
|
gik, именно. Кажется пампкинпаевцы до последнего верили в возможность пейринга ГГ/ГП, но тетя Ро их жестоко обломала. Она и Снейджероманов, конечно, обломала, но те рьяно кинулись в бой и настрочили миллион приличных снейджеров в отместку. А пампкинпаевцы, похоже, поплакали и сдались. По крайней мере русскоязычные точно. Что ж, придется лезть на фанфикшн, искать англоязычные.
|
| |
|
|
|
gik |
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 11:11 | Сообщение # 1027 |
Четверокурсник
|
Живоглот-и-Косолапсус, пампкинпай в основном джен, НЦ редко и обычно мини. Его на мой взгляд много, но качество Детский сад или подростковые комплексы полноценности/неполноценности. Счастливый пампкинпай очень правильный. Но выигрывает снарри. Посоветую серию Юмориста Грязный Гарри и "Гарри Поттер и Воля Смертоносного", "Гарри Поттер и обряд защиты рода". Мне очень нравится "Наследница чистой крови", в ней Снейп приемный отец Гермионы.
Мой любимый пейринг Питер и Минерва, который уступает только Глотику и Питеру.
Сообщение отредактировал gik - Понедельник, 19.12.2011, 11:18
|
| |
|
|
|
MarSe |
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 18:48 | Сообщение # 1028 |
в маске
|
Живоглот-и-Косолапсус, вы читали перевод Черта (или за чертой)? Нормальное чтиво. С элементами детектива
Хочешь спрятать дерево — спрячь его в лесу Медальки
|
| |
|
|
|
Близнец-Кошка |
Дата: Среда, 21.12.2011, 16:30 | Сообщение # 1029 |
Шестикурсник
|
Всем добрый вечер. Пришла с просьбой. Ищу снейджер "Жиголо" Автор: Valenque Переводчик: Libertine. На одном сайте прочитала первую главу и... все. Может у кого-то есть все произведение до конца. Заранее спасибо всем, кто откликнется.
|
| |
|
|
|
YDD |
Дата: Среда, 21.12.2011, 16:53 | Сообщение # 1030 |
...memento mori...
|
Близнец-Кошка, а его точно закончили переводить?
I am a slytherin. And I'm proud of it.
With love from Hell.
Все мои работы Я в Контакте
|
| |
|
|
|
|
Близнец-Кошка |
Дата: Четверг, 22.12.2011, 18:29 | Сообщение # 1032 |
Шестикурсник
|
YDD, спасибо за инфу! Буду ждать
|
| |
|
|
|
0xanaP |
Дата: Четверг, 22.12.2011, 23:53 | Сообщение # 1033 |
Третьекурсник
|
Девочки, а где можно прочесть/ скачать архивом "ПП (После победы или полный П)" Хвосторожки? Из хранилища выбивает на " 404 Несуществующая страница". . Очень много позитивных отзывов на него в интернете, но вот его самого не найти...
|
| |
|
|
|
libertine |
Дата: Пятница, 23.12.2011, 00:57 | Сообщение # 1034 |
Маленькая femme fatal
|
Близнец-Кошка, фик почти переведен, только я забываю выложить) Все будет, раз вы ждете)
|
| |
|
|
|
Bodler |
Дата: Пятница, 23.12.2011, 22:36 | Сообщение # 1035 |
Чёрная кошка в тёмной комнате
|
Quote (0xanaP) Девочки, а где можно прочесть/ скачать архивом "ПП (После победы или полный П)" Хвосторожки?
фики автора по ее просьбе удалены
|
| |
|
|
|
0xanaP |
Дата: Пятница, 23.12.2011, 23:41 | Сообщение # 1036 |
Третьекурсник
|
Bodler, жаль.
|
| |
|
|
|
pronina07 |
Дата: Вторник, 27.12.2011, 19:52 | Сообщение # 1037 |
Первокурсник
|
Помогите, пожаааааааалуйста. Никак не могу вспомнить название фика. Помню только кусочек. Снейп назначает взыскание Гермионе в каникулы (по-моему в рождественские). А она собиралась с родителями ехать во Францию. Гермиона осталась в Хоге. На ее родителей напали пожиратели. она думала, что их убили, и, когда увидела Снейпа, напала на него с кулаками. Но, узнав, что он спас ее родителей, расцеловала (очень смешная сцена). Потом помню был ужин, на котором присутствовали Гермиона, ее родители, Дамблдор и Снейп. Гермиона сломала стакан и поранилась, Снейп вызвался ей помочь...и закрутилось-завертелось. Может, кто-нибудь по моим не слишком ясным описаниям догадался, что это за фанфик)))
Сообщение отредактировал pronina07 - Вторник, 27.12.2011, 21:03
|
| |
|
|
|
0xanaP |
Дата: Вторник, 27.12.2011, 20:57 | Сообщение # 1038 |
Третьекурсник
|
pronina07 Это "Метаморфозы" Della D.
|
| |
|
|
|
pronina07 |
Дата: Вторник, 27.12.2011, 21:30 | Сообщение # 1039 |
Первокурсник
|
0xanaP, спасибо
|
| |
|
|
|
RedMara |
Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 13:46 | Сообщение # 1040 |
Первокурсник
|
Заранее благодарю за помощь.
Ищу: 1. Названия не помню, хоть убейте. 2. Снейджер, пост Хог. 3. Снейп живёт в своём доме. И его кто-то хочет убить (если ничего не путаю, там даже маггловская мафия вроде этим грешит). А Гермиону (она аврор), которая его терпеть не может и не верит в его праведность, назначают ответственной за его охрану. Ретин вроде не выше R Вот как-то так. Буду счастлива, если кто-то сможет помочь.
|
| |
|
|