Дата: Четверг, 06.12.2012, 00:47 | Сообщение # 121
Аврор
Статус: Offline
На сайте с: 18.09.2009
вовремя зашла, мне вот тоже было бы интересно мнение olala насчет Элизиума.))
я его прочла, сам такой стиль- вполне в моем вкусе,
но вот отношения Гарри и Драко... Гарри как был, так и остался - с самого начала, брутальным парнем, я до конца не поняла его отношение к Драко, а вот сам Драко очeнь изменился, я бы сказала- очень феменизировался, но мое мнение немного предвзято- я читала комменты автора до атаки.
Сообщение отредактировал corall - Четверг, 06.12.2012, 00:49
Дата: Четверг, 06.12.2012, 01:00 | Сообщение # 122
"священная корова"
На сайте с: 01.07.2010
corall, никогда не читайте комменты авторов )))) это зло все )) чем больше автор любит трындеть за текст - тем меньше от текста остается после комментов. Я вот на стартах порвала себе последние шаблоны и разонравились последние фики. Я поэтому и не подписываюсь на дневники авторов, которые мне нравятся - чтобы не размазывать чудесные впечатления от их фиков личностью автора.
К слову, Элизиум мне показался совсем другим. Ну, не буду повторяться, у меня в дневе есть подробный отзыв. Любители построили ковчег. Профессионалы построили Титаник.
Дата: Четверг, 06.12.2012, 01:13 | Сообщение # 124
"священная корова"
moirrrra, отправила ) надеюсь вам понравится! Не пустые слова - почему-то именно за этот фик у меня чуть ли не душа болит. Вот так зацепил. Любители построили ковчег. Профессионалы построили Титаник.
Дата: Четверг, 06.12.2012, 01:36 | Сообщение # 126
"священная корова"
corall, я вам еще могу пару очень подробных - и классных отзывов скинуть. С другой стороны, так скажем ) если интресно. Там люди несколько по-другому фик увидели. Любители построили ковчег. Профессионалы построили Титаник.
Дата: Четверг, 06.12.2012, 12:40 | Сообщение # 129
Slytherin vs. Ravenclaw
На сайте с: 16.09.2010
Quote (corall)
мне вот тоже было бы интересно мнение olala насчет Элизиума
corall, кое-что могу сказать прямо сейчас. Я практически сразу же не поняла, зачем автору мир Роулинг, Драко с Гарри и прочие имена оттуда, когда это явно совершенно самостоятельное, прекрасно написанное произведение. До собственно слэша, каюсь, пока не добралась, но в любом случае я буду оценивать эти отношения героев не с точки зрения соответствия канонным образам Драко и Гарри, а с точки зрения уместности их для сюжета, системы образов и т.д. самого "Элизиума", совершенно, повторюсь, самостоятельного произведения. ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
Дата: Четверг, 06.12.2012, 14:09 | Сообщение # 130
Фик-фок на один бок
На сайте с: 15.10.2010
windwingswrites, а можно мне тоже Элизиум? Я вчера тоже поискала и не нашла. А прочитать очень хочется. Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть! Орден на грудь В каждом спит художник и поэт. Устроили ночлежку… (с) М. Мамич
Дата: Пятница, 07.12.2012, 12:21 | Сообщение # 132
Фик-фок на один бок
На сайте с: 15.10.2010
windwingswrites, прошу на lazybones83@yandex.ru Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть! Орден на грудь В каждом спит художник и поэт. Устроили ночлежку… (с) М. Мамич
Дата: Пятница, 07.12.2012, 13:44 | Сообщение # 135
Пятикурсник
На сайте с: 25.03.2011
Я одна из тех шестнадцати, кто выбрал "Свой вариант ответа". Что мне слеш - сам по себе он сто лет как не нужен. Но я люблю читать про Снейпа, а про Снейпа больше всего пишут слеш. Вот я и читаю. Нет там такого варианта ответа - "слеш про Снейпа" Там слеш вообще, а вообще слеш мимо меня прошел семимильными шагами. Собственно, я и про Снейпа его читать не собиралась, потому что первые мысли при виде слеша были самыми примитивными: это что? Это про кого? Это не про СС, он же в каноне гетеросексуал, так что, видимо, будет жутчайший ООС про какого-то оригинального персонажа, которого зачем-то назвали Снейпом. И зачем мне это тогда читать. И надо было прочитать один такой слеш, это и был знаменитый Эврисинг, который очень-очень рекомендовали, чтобы убедиться, что кроме этого ООСа в остальном - всё тот же Снейп. Так что читать можно, характер выдержан; ООС безобидный и ни на что не влияющий. В принципе, поэтому и читаю. Раз большинство пишет про Снейпа-гея - буду читать про гея, писало бы большинство про Снейпа-блондина - читала бы про блондина
Дата: Пятница, 07.12.2012, 15:39 | Сообщение # 136
Третьекурсник
На сайте с: 08.10.2011
Про Снейпа-гея я могла бы прочитать только из-за того, чтобы узнать, как он, бедолага, до такой жизни докатился. Но, в таком случае, персонаж заслуживает только жалости, а случившееся рассматривала бы как трагическое событие.
Дата: Пятница, 07.12.2012, 21:52 | Сообщение # 137
Мрачная и травмированная
На сайте с: 07.03.2011
windwingswrites, а можно мне ссылочку на отзывы? И ваш, и те, которые вы рекомендуете) Пожалуйста Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Дата: Пятница, 07.12.2012, 22:28 | Сообщение # 138
"священная корова"
lajtara, мой отзыв лежит у меня в дневе, два других - в дневниках у других людей.У меня дневник закрыт под 18+ в связи с разными нововведениями в ынтернетах, у них тоже, поэтому посмотреть их можно только если у вас есть регистрация на дайри с проставленным возрастом - я всегда пожалуйста, скину вам в личку ссылки. Любители построили ковчег. Профессионалы построили Титаник.
Дата: Суббота, 08.12.2012, 17:09 | Сообщение # 139
Инфернальная стервочка
На сайте с: 18.03.2011
К слэшу равнодушна. Могу почитать что-то, если сюжет интересный. Из персонажей ГП могу представить тока пару Дамблдор/Филч. Не все так просто, как кажется...
Дата: Суббота, 08.12.2012, 19:20 | Сообщение # 140
Аврор
На сайте с: 18.09.2009
olala, слэш там- как один из способов повлиять на героя. (по крайней мере я так восприняла) стоит того, чтобы прочитать,
а вообще - однажды прочитала гениaльное высказывание о слэше, мне оно прояснило все сразу: слэш- это когда отношения показаны через секс, потому-то и низкорейтинго слэша практически не существует, низкорейтинговый обычно выглядит, как джен, но раз автор сказал в койку- значит в койку! видела один коллаж- Рикман в костюме Снейпа, Редклиф в роли себя и призрачная лань, пейринг- хто бы подумал, самый популярный- снарри!!
Сообщение отредактировал corall - Воскресенье, 09.12.2012, 12:58