|
Актеры из Поттерианы
|
|
|
Маркиза |
Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 16:17 | Сообщение # 1 |
Маркиза Темных Подземелий
Статус: Offline
|
На старом форуме эта тема существовала под названием "Раритет". Здесь выкладываем фотографии, рисунки, колажи,обои всех героев Поттерианы.
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
|
| |
|
|
|
Pheeby |
Дата: Среда, 05.11.2008, 14:46 | Сообщение # 161 |
Sky Demon
|
sweet_whisper, капец... любитель адреналина... бррр... да он храбрец. С форума Kinomaniа.ru: Том Фелтон принял участие в съёмках экстримального реалити-шоу "Знаменитые любители адреналина Джека Осборна". Исполнительный продюссер шоу рассказал об участии Тома в проекте. Корр.: Расскажите о первой встрече с Томом. Вы были готовы к встрече с ним? Ответ: Том был открытым, истинным и готовым принять участие в шоу. Энтузиазм - качество, которого мы всегда ждём от наших гостей, а у Тома его было в избытке. Моя подруга была особенно взволнована при встрече с ним. Корр.: В каких локациях вы побывали во время съёмки эпизодов с участием Тома? В каких трюках участвовал Том? Ответ: За всё наше время пребывания в Южной Африке Том покорил в прыжке с тросом 700-футовый мост, встретился лицом к лицу с 20-футовой большой белой акулой, страусом, летал на планере и выполнил затяжной прыжок с парашютом из бывшего американского военного вертолёта. Несмотря на то, что сначала Том боялся прыгать с моста с тросом, он проявил стойкость, рискнул и принял испытание. Точно так же, он поборол свой страх и на других испытаниях. Он - настоящий солдат! 
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо
Сообщение отредактировал Pheeby - Среда, 05.11.2008, 14:59
|
| |
|
|
|
sweet_whisper |
Дата: Среда, 05.11.2008, 14:51 | Сообщение # 162 |
на мягких лапах
|
Quote (Pheeby) да он храбрец. паренек с шилом в попе активной жизненной позицией. молодец, что на все хватает времени и все успевает.
правила созданы, чтобы их нарушать
|
| |
|
|
|
Pheeby |
Дата: Среда, 05.11.2008, 15:01 | Сообщение # 163 |
Sky Demon
|
Quote (sweet_whisper) паренек с шилом в попе активной жизненной позицией. молодец, что на все хватает времени и все успевает. действительно молодец, даже в футбол играть успевает =) 
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо
Сообщение отредактировал Pheeby - Среда, 05.11.2008, 15:03
|
| |
|
|
|
sweet_whisper |
Дата: Среда, 05.11.2008, 15:05 | Сообщение # 164 |
на мягких лапах
|
Pheeby, на первой фотке особенно хорош!)))
правила созданы, чтобы их нарушать
|
| |
|
|
|
Pheeby |
Дата: Среда, 05.11.2008, 15:06 | Сообщение # 165 |
Sky Demon
|
sweet_whisper, а мне фсе нравятся, но особенно - последняя, в полоборота =)
|
| |
|
|
|
|
Rocket_queen |
Дата: Среда, 05.11.2008, 21:31 | Сообщение # 167 |
moving through Kashmir
|
Quote (Pheeby) Ответ: За всё наше время пребывания в Южной Африке Том покорил в прыжке с тросом 700-футовый мост, встретился лицом к лицу с 20-футовой большой белой акулой, страусом, летал на планере и выполнил затяжной прыжок с парашютом из бывшего американского военного вертолёта. Несмотря на то, что сначала Том боялся прыгать с моста с тросом, он проявил стойкость, рискнул и принял испытание. Точно так же, он поборол свой страх и на других испытаниях. Он - настоящий солдат! Блиин, как повезло пацану!!! Я тоже так хочу!! Так ему завидую. Я бы тоже хотела в такой программе поцчавствовать... Обожаю адреналин))
|
| |
|
|
|
Rocket_queen |
Дата: Среда, 05.11.2008, 21:42 | Сообщение # 168 |
moving through Kashmir
|
Quote (veter) Мда, из очаровательного ребенка вырос храбрый мужчина Дааа.... Он так изменился. Хотя немудрено, ведь столько лет уже прошло с появления нового фильма... Был такой маленький мальчик, а вырос в такого мужчину. Да, вообще все актеры ужасно изменились...выросли. И мы выросли вместе с ними. Помню начинала смотреть ГП маленькой девочкой, а сейчас ... Я прям росла вместе с актерами, Эмма мне практически ровесница
|
| |
|
|
|
Serpensia |
Дата: Среда, 05.11.2008, 23:16 | Сообщение # 169 |
Гадючка
|
Да, Драко...кхм, тоесть Том Фелтон стал красавцем... точнее всё же - Драко, а вот Дэн в младшем возрасте был симпотишнее, чем сейчас... ИМХО
Каждый по-своему прав, а по-моему - нет!
|
| |
|
|
|
|
Jag |
Дата: Среда, 12.11.2008, 19:48 | Сообщение # 171 |
Первокурсник
|
Quote (rocket_queen) Блиин, как повезло пацану!!! Я тоже так хочу!! Так ему завидую. Я бы тоже хотела в такой программе поцчавствовать... Обожаю адреналин)) http://itn.co.uk/news/ceff53e6f65b68660d58a4d274d7eab3.html тут как раз трейлер шоу с Фелтоном
|
| |
|
|
|
Jamila |
Дата: Среда, 12.11.2008, 21:07 | Сообщение # 172 |
|
Кети и Бони на Лондонской неделе моды: Джеймс и Оливер на фестивале: Дэн в Нью-Йорке: 
|
| |
|
|
|
Rumika |
Дата: Среда, 12.11.2008, 21:24 | Сообщение # 173 |
Первокурсник
|
Jag А он открывался? У меня ничего не получается, чтоб его посмотреть(((
Не могу пойти мимо безобразия и не принять в нем участия
|
| |
|
|
|
Jag |
Дата: Среда, 12.11.2008, 21:29 | Сообщение # 174 |
Первокурсник
|
Quote (Rumika) Jag А он открывался? У меня ничего не получается, чтоб его посмотреть((( Да, он нормально открывался http://www.youtube.com/watch?v=4KgeGcMGbGo тут
Сообщение отредактировал Jag - Среда, 12.11.2008, 21:36
|
| |
|
|
|
Rumika |
Дата: Среда, 12.11.2008, 21:37 | Сообщение # 175 |
Первокурсник
|
Значит у меня каких то кодеков не хватает, чтоб посмотреть((( Показывает просто черный экранчик((( Жаль, буду ждать, когда на ютубе засветится отрывок
Не могу пойти мимо безобразия и не принять в нем участия
|
| |
|
|
|
Jag |
Дата: Среда, 12.11.2008, 21:40 | Сообщение # 176 |
Первокурсник
|
Quote (Rumika) когда на ютубе засветится отрывок уже засветился http://www.youtube.com/watch?v=4KgeGcMGbGo
|
| |
|
|
|
Jag |
Дата: Четверг, 13.11.2008, 00:31 | Сообщение # 177 |
Первокурсник
|
кто хочет - запись http://www.ustream.tv/recorded/859464
Сообщение отредактировал Jag - Четверг, 13.11.2008, 01:50
|
| |
|
|
|
Jag |
Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 23:06 | Сообщение # 178 |
Первокурсник
|
http://img91.imageshack.us/img91/9361/odfpromocional84fq1.jpg экспрессивно
|
| |
|
|
|
Pheeby |
Дата: Понедельник, 17.11.2008, 07:57 | Сообщение # 179 |
Sky Demon
|
Quote (Lili_2007) забыла подписать это из К/Ф "Сердце дракона" Он снимался в этом фильме?!!!!!! Боже! Я хочу его скачать!!! Ну почему я не могу этот фильм уже год найти?! Jag, ну прям как по челюсти дал =))
Сообщение отредактировал Pheeby - Понедельник, 17.11.2008, 07:58
|
| |
|
|
|