Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 16:17 | Сообщение # 1
Маркиза Темных Подземелий
Статус: Offline
На сайте с: 07.05.2007
На старом форуме эта тема существовала под названием "Раритет". Здесь выкладываем фотографии, рисунки, колажи,обои всех героев Поттерианы. Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
sweet_whisper, капец... любитель адреналина... бррр... да он храбрец.
С форума Kinomaniа.ru:
Том Фелтон принял участие в съёмках экстримального реалити-шоу "Знаменитые любители адреналина Джека Осборна".
Исполнительный продюссер шоу рассказал об участии Тома в проекте.
Корр.: Расскажите о первой встрече с Томом. Вы были готовы к встрече с ним?
Ответ: Том был открытым, истинным и готовым принять участие в шоу. Энтузиазм - качество, которого мы всегда ждём от наших гостей, а у Тома его было в избытке. Моя подруга была особенно взволнована при встрече с ним.
Корр.: В каких локациях вы побывали во время съёмки эпизодов с участием Тома? В каких трюках участвовал Том?
Ответ: За всё наше время пребывания в Южной Африке Том покорил в прыжке с тросом 700-футовый мост, встретился лицом к лицу с 20-футовой большой белой акулой, страусом, летал на планере и выполнил затяжной прыжок с парашютом из бывшего американского военного вертолёта. Несмотря на то, что сначала Том боялся прыгать с моста с тросом, он проявил стойкость, рискнул и принял испытание. Точно так же, он поборол свой страх и на других испытаниях. Он - настоящий солдат!
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо
Сообщение отредактировал Pheeby - Среда, 05.11.2008, 14:59
Мда, из очаровательного ребенка вырос храбрый мужчина. Видела ролик, где Том вместе со своей футбольной командой кубок получали! Вот это талант, везде хорош
Ответ: За всё наше время пребывания в Южной Африке Том покорил в прыжке с тросом 700-футовый мост, встретился лицом к лицу с 20-футовой большой белой акулой, страусом, летал на планере и выполнил затяжной прыжок с парашютом из бывшего американского военного вертолёта. Несмотря на то, что сначала Том боялся прыгать с моста с тросом, он проявил стойкость, рискнул и принял испытание. Точно так же, он поборол свой страх и на других испытаниях. Он - настоящий солдат!
Блиин, как повезло пацану!!! Я тоже так хочу!! Так ему завидую. Я бы тоже хотела в такой программе поцчавствовать... Обожаю адреналин))
Мда, из очаровательного ребенка вырос храбрый мужчина
Дааа.... Он так изменился. Хотя немудрено, ведь столько лет уже прошло с появления нового фильма... Был такой маленький мальчик, а вырос в такого мужчину. Да, вообще все актеры ужасно изменились...выросли. И мы выросли вместе с ними. Помню начинала смотреть ГП маленькой девочкой, а сейчас ... Я прям росла вместе с актерами, Эмма мне практически ровесница
Да, Драко...кхм, тоесть Том Фелтон стал красавцем... точнее всё же - Драко, а вот Дэн в младшем возрасте был симпотишнее, чем сейчас... ИМХО Каждый по-своему прав, а по-моему - нет!
Значит у меня каких то кодеков не хватает, чтоб посмотреть((( Показывает просто черный экранчик((( Жаль, буду ждать, когда на ютубе засветится отрывок Не могу пойти мимо безобразия и не принять в нем участия