Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 16:17 | Сообщение # 1
Маркиза Темных Подземелий
Статус: Offline
На сайте с: 07.05.2007
На старом форуме эта тема существовала под названием "Раритет". Здесь выкладываем фотографии, рисунки, колажи,обои всех героев Поттерианы. Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Вторник, 19.08.2008, 12:16 | Сообщение # 145
Sky Demon
На сайте с: 09.01.2008
Так, давайте сравним девушку на подушке и вот эту. По-моему совершенно разные люди. Кстати, я разочарована в выборе Тома. Она выглядит как-то для него старовато... Особенно с таким бойцовским макияжем:
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо
Дата: Вторник, 19.08.2008, 13:11 | Сообщение # 147
Sky Demon
Quote (Памук)
а это что за ..... рядом с ним?))
Я думаю, что это его дэвушка, но мне она не нра
Quote (Памук)
С какой премьеры?
Это бы и сама хотела знать. Но не знаю. Явно что-то связанное с ГП, поскольку из той же серии идут вот эти фотки. Я с первого раза не поняла, кто это =)
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо
Сообщение отредактировал Pheeby - Вторник, 19.08.2008, 16:47
Дата: Вторник, 19.08.2008, 16:43 | Сообщение # 148
На сайте с:
Quote (Pheeby)
Так, давайте сравним девушку на подушке и вот эту. По-моему совершенно разные люди. Кстати, я разочарована в выборе Тома. Она выглядит как-то для него старовато... Особенно с таким бойцовским макияжем:
Ну сама по себе девушка хороша *) Хотя на ее фоне Том теряется, несоклько бледнее *) Но возможно, потом нагонит ее ))
Quote (Pheeby)
Кстати, обратим внимание на их безымянные пальчики правой руки =)
Так ведь у них на левой руке должны быть кольца, если ты намекаешь на брак О_о
Дата: Вторник, 19.08.2008, 16:46 | Сообщение # 149
Sky Demon
Quote (Gella)
Ну сама по себе девушка хороша *) Хотя на ее фоне Том теряется, несоклько бледнее *) Но возможно, потом нагонит ее ))
Сама по себе - да, но с Томом не смотрится. Кстати, это же аристократическая бледность! Вы только представьте, если актер загорит - какой Драко в фильме будет! =))) Или визажистам придется много белил на него потратить =))) А ведь ему еще надо было душевные мучения играть - там, где описано Гарри, мол побледнел он как-то в последнее время...
Насчет колец я сама разрывалась в сомнениях. Мол, вроде, на левой руке должны быть. Потом посмотрела - ведь у обоих кольца, что даже подумала, что это у меня неправильные знания были. В общем, мне же пока до этого далеко, вот я и путаюсь =)
Сообщение отредактировал Pheeby - Вторник, 19.08.2008, 16:48
Дата: Четверг, 18.09.2008, 17:12 | Сообщение # 151
На сайте с:
Quote (Gella)
Реально дурные мысли лезут в голову.... Интересно, как у Эммы с силой броска и точностью попадания?!
Gella, думаю, что раз она играет в команде, то с точностью попадания и силой броска у нее должно быть все очень хорошо! Я бы на самом деле сделала так же! Только точнее - после этого некому было бы сделанную фотку публиковать в сети! Убила бы сразу там же на поле, прицельно в объектив камеры!
А вот рыжики вместе отрываются! Эх... хотела бы я к ним...
Дата: Вторник, 07.10.2008, 01:04 | Сообщение # 155
Гадючка
На сайте с: 11.05.2008
насчёт колец: на правой руке означает помолвку (в Европе, по крайней мере - у меня так знакомые делали в Германии) Каждый по-своему прав, а по-моему - нет!
Дата: Вторник, 07.10.2008, 14:45 | Сообщение # 156
moving through Kashmir
На сайте с: 21.04.2008
Quote (Pheeby)
Блиннн, я честное слово подумала,что это его мама. Уж на молоденькую девушку она не тянет!!