|
Актеры из Поттерианы
|
|
|
Маркиза |
Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 16:17 | Сообщение # 1 |
Маркиза Темных Подземелий
Статус: Offline
|
На старом форуме эта тема существовала под названием "Раритет". Здесь выкладываем фотографии, рисунки, колажи,обои всех героев Поттерианы.
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
|
| |
|
|
|
Poppy |
Дата: Суббота, 02.08.2008, 14:20 | Сообщение # 141 |
Назло злым буду доброй
|
Quote (Gella) он что Рыбы по гороскопу? Судя по всему он - дева (22 сентября, 1987 ). Может просто питает страсть к рыбкам?
Если по версии Спивак Северус Снейп - это Злодеус Злей, то тогда снейпоманка - это злеехотелка. ©Alphius
|
| |
|
|
|
Gella |
Дата: Суббота, 02.08.2008, 17:10 | Сообщение # 142 |
|
Poppy, ясно *) Может быть ))
|
| |
|
|
|
Дуду |
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 15:57 | Сообщение # 143 |
Первокурсник
|
Quote (Gella) Интеренсо, а почему шарики в виде рыбок? он что Рыбы по гороскопу? Как я знаю, он просто очень сильно любит рыбалку, участвует в каких-то соревнованиях по рыбной ловле, ну и т.д. 
|
| |
|
|
|
Gella |
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 21:25 | Сообщение # 144 |
|
Прикольно *)
|
| |
|
|
|
|
Памук |
Дата: Вторник, 19.08.2008, 12:59 | Сообщение # 146 |
Акула Подземелий
|
Pheeby, а это что за ..... рядом с ним?)) И откуда фото? С какой премьеры?
|
| |
|
|
|
Pheeby |
Дата: Вторник, 19.08.2008, 13:11 | Сообщение # 147 |
Sky Demon
|
Quote (Памук) а это что за ..... рядом с ним?)) Я думаю, что это его дэвушка, но мне она не нра Quote (Памук) С какой премьеры? Это бы и сама хотела знать. Но не знаю. Явно что-то связанное с ГП, поскольку из той же серии идут вот эти фотки. Я с первого раза не поняла, кто это =) 
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо
Сообщение отредактировал Pheeby - Вторник, 19.08.2008, 16:47
|
| |
|
|
|
Gella |
Дата: Вторник, 19.08.2008, 16:43 | Сообщение # 148 |
|
Quote (Pheeby) Так, давайте сравним девушку на подушке и вот эту. По-моему совершенно разные люди. Кстати, я разочарована в выборе Тома. Она выглядит как-то для него старовато... Особенно с таким бойцовским макияжем: Ну сама по себе девушка хороша *) Хотя на ее фоне Том теряется, несоклько бледнее *) Но возможно, потом нагонит ее )) Quote (Pheeby) Кстати, обратим внимание на их безымянные пальчики правой руки =) Так ведь у них на левой руке должны быть кольца, если ты намекаешь на брак О_о
|
| |
|
|
|
Pheeby |
Дата: Вторник, 19.08.2008, 16:46 | Сообщение # 149 |
Sky Demon
|
Quote (Gella) Ну сама по себе девушка хороша *) Хотя на ее фоне Том теряется, несоклько бледнее *) Но возможно, потом нагонит ее )) Сама по себе - да, но с Томом не смотрится. Кстати, это же аристократическая бледность! Вы только представьте, если актер загорит - какой Драко в фильме будет! =))) Или визажистам придется много белил на него потратить =))) А ведь ему еще надо было душевные мучения играть - там, где описано Гарри, мол побледнел он как-то в последнее время... Насчет колец я сама разрывалась в сомнениях. Мол, вроде, на левой руке должны быть. Потом посмотрела - ведь у обоих кольца, что даже подумала, что это у меня неправильные знания были. В общем, мне же пока до этого далеко, вот я и путаюсь =)
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо
Сообщение отредактировал Pheeby - Вторник, 19.08.2008, 16:48
|
| |
|
|
|
Памук |
Дата: Вторник, 19.08.2008, 16:55 | Сообщение # 150 |
Акула Подземелий
|
Quote (Pheeby) Я думаю, что это его дэвушка, но мне она не нра мне кажется, он не дорос до неё... гыыыыы...... хотя сразу видно, какие девушки ему нравятся)) брунетки, есть шанс Братья - красавцы))) о кольцах - могу ошибаться, но откуда-то помню, что это означает *Занят*, т.е. *Помолвлен* 
|
| |
|
|
|
Jamila |
Дата: Четверг, 18.09.2008, 17:12 | Сообщение # 151 |
|
Quote (Gella) Реально дурные мысли лезут в голову.... Интересно, как у Эммы с силой броска и точностью попадания?! Gella, думаю, что раз она играет в команде, то с точностью попадания и силой броска у нее должно быть все очень хорошо! Я бы на самом деле сделала так же! Только точнее - после этого некому было бы сделанную фотку публиковать в сети! Убила бы сразу там же на поле, прицельно в объектив камеры! А вот рыжики вместе отрываются! Эх... хотела бы я к ним...  А Руперт все растет и растет!
|
| |
|
|
|
Jamila |
Дата: Вторник, 30.09.2008, 12:06 | Сообщение # 152 |
|
Еще пара фоток рыжего, кадры из нового фильма. На съемках. А Руперт-то нехило вымахал! 
|
| |
|
|
|
|
veter |
Дата: Вторник, 07.10.2008, 00:49 | Сообщение # 154 |
Четверокурсник
|
такое ощущение, что та дивица на фотке вообще Тома раза в два старше
|
| |
|
|
|
Serpensia |
Дата: Вторник, 07.10.2008, 01:04 | Сообщение # 155 |
Гадючка
|
насчёт колец: на правой руке означает помолвку (в Европе, по крайней мере - у меня так знакомые делали в Германии)
Каждый по-своему прав, а по-моему - нет!
|
| |
|
|
|
Rocket_queen |
Дата: Вторник, 07.10.2008, 14:45 | Сообщение # 156 |
moving through Kashmir
|
Quote (Pheeby) Так, давайте сравним девушку на подушке и вот эту. По-моему совершенно разные люди. Кстати, я разочарована в выборе Тома. Она выглядит как-то для него старовато... Особенно с таким бойцовским макияжем: Блиннн, я честное слово подумала,что это его мама. Уж на молоденькую девушку она не тянет!!
|
| |
|
|
|
veter |
Дата: Вторник, 07.10.2008, 14:50 | Сообщение # 157 |
Четверокурсник
|
как думаете, Эмма ему бы подошла больше?
|
| |
|
|
|
Rocket_queen |
Дата: Вторник, 07.10.2008, 15:03 | Сообщение # 158 |
moving through Kashmir
|
Quote (veter) как думаете, Эмма ему бы подошла больше? Ну, конечно! Вообще без вопросов.
|
| |
|
|
|
Serpensia |
Дата: Вторник, 07.10.2008, 20:15 | Сообщение # 159 |
Гадючка
|
Quote (veter) как думаете, Эмма ему бы подошла больше? podmig1 да, они хорошо смотрятся - красивый мальчик, красивая успешная девочка
Каждый по-своему прав, а по-моему - нет!
|
| |
|
|
|
sweet_whisper |
Дата: Среда, 05.11.2008, 14:25 | Сообщение # 160 |
на мягких лапах
|
Фотки Тома с шоу Джека Осборна "Знаменитые любители адреналина" Малфой на страусе Малфоя сбрасывают с моста 
правила созданы, чтобы их нарушать
|
| |
|
|