Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 16:17 | Сообщение # 1
Маркиза Темных Подземелий
Статус: Offline
На сайте с: 07.05.2007
На старом форуме эта тема существовала под названием "Раритет". Здесь выкладываем фотографии, рисунки, колажи,обои всех героев Поттерианы. Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 16:21 | Сообщение # 3
HELLEN
Ну природу PhotoShop'ом не изменишь...
Helena
HELLEN пишет:
цитата: Ну природу PhotoShop'ом не изменишь...
Ну если очень постараться, то можно изменить. Я когда коллажик для биографии Северуса делала, на много лет его омолодила. Тоже можно сделать с чертами лица. Убрать ухмылку, или улыбку.
SEVERINA Sne
Helena пишет:
цитата: Ну если очень постараться, то можно изменить. Я когда коллажик для биографии Северуса делала, на много лет его омолодила. Тоже можно сделать с чертами лица. Убрать ухмылку, или улыбку.
Так это Сева!!! А это Малфой! Я конечно к Драко испытываю много симпатий, все-таки он отрицательный перс, а я таких очень люблю...но Сев даже в фотошопе выглядит потрясно, а Драко... не, не то!
HELLEN
Ну не знаю... Одно дело омолодить, а другое убрать ухмылку Малфою... Это примерно, как нарисовать Волдику волосы: вроде похож, но что-то не то...
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 16:25 | Сообщение # 4
Helena
HELLEN пишет:
цитата: Одно дело омолодить, а другое убрать ухмылку Малфою...
Надо будет попробовать это сделать. Может что-нибудь нормальное получится. а на счет волос: может попробовать Снейпу волосы страшего малфоя пересадить???
HELLEN
HELLEN пишет:
цитата: Одно дело омолодить, а другое убрать ухмылку Малфою...
Надо будет попробовать это сделать. Может что-нибудь нормальное получится. а на счет волос: может попробовать Снейпу волосы страшего малфоя пересадить???
HELLEN
Ох я бы с удовольствием на это "чудо" полюбовалась!
Helena
HELLEN пишет:
цитата: Ох я бы с удовольствием на это "чудо" полюбовалась!
Значит решено!устрою вам это "чудо"
HELLEN
Будем ждать!!!
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 16:31 | Сообщение # 6
Jasmine
HELLEN И я бы от такой не откзалась! А мне вот такие нравятся
вот еще несколько колажей
Helena
Ой, картинка где Гарри обнимает Джинни, просто ужас. Джинни похожа на серую мышку, да еще и "недостаточно" взрослую.
а вот последняя картинка, где Гермиона и Гарри - просто супер.
Marquise
Helena пишет:
цитата: Ой, картинка где Гарри обнимает Джинни, просто ужас. Джинни похожа на серую мышку, да еще и "недостаточно" взрослую
ППКС! Helena пишет:
цитата: а вот последняя картинка, где Гермиона и Гарри - просто супер
Ну как по мне, то здесь они какие-то чересчур напряженые.Для коллажа использовался фрагмент из фильма с Лопес и Гиром(не помню название).Так вот мне кажется лица Гермионы и Гарри подобрали не достаточно удачно. Мне больше всего понравился коллаж Гермионы с Драко.Вот тут не к чему придраться!
NoA
Картинки класс!Мне нравятся! Мне еще Люциус и Нарцисса нравятся. Вот вам,любуйтесь!
Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 16:32 | Сообщение # 7
SEVERINA Sne
NoA Пасиб!!! Очень красиво.. Я бы даже сказала эпотажно!
Marquise
мне кажется, на первом рисунке Нарцисса очень похожа на Наоми Уоттс!Что будет товарищи, если она действительно сыграет роль Нарциссы? Пейринг НМ/СС может забить Снейджре!
Gella, отличные! и сколько! А Дамба с Макгонагалл я вообще первый раз вижу... Класс! Если вы видели смерть Снейпа, то это был не Снейп, а если это был Снейп, то это была не смерть.
Gella, какая красота! Даже Миртл есть! А Волдик в молодости был красивым мальчиком - этого не отнять... Ну где мои 16 лет, а? Если вы видели смерть Снейпа, то это был не Снейп, а если это был Снейп, то это была не смерть.
А Волдик в молодости был красивым мальчиком - этого не отнять...
Ага )) И чего ему спокойно не сиделось - власть над миром подавай <_< Неужели у него не было поклонниц? Завел бы себе семью, детишек... А то превратился в нелюдь змееподобную Такую красоту угробил! Хотя красоту угробил его Гарри, ну да ладно...