Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 16:17 | Сообщение # 1
Маркиза Темных Подземелий
Статус: Offline
На сайте с: 07.05.2007
На старом форуме эта тема существовала под названием "Раритет". Здесь выкладываем фотографии, рисунки, колажи,обои всех героев Поттерианы. Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Вторник, 10.06.2008, 18:46 | Сообщение # 121
Sky Demon
На сайте с: 09.01.2008
Хм... а почему в разделе с фото нет темы с Томом Фелтоном? о_О Меня удивило... Нужно, думаю, исправить...
Пойдем от самых истоков, как говориться. То есть с самых первых фильмов =)
1997 год.
А-ха-ха, я чуть не упала. Тому точно судьбой было предначертано играть в Гарри Поттере Если даже в фильме "Должники / The Borrowers" - главный злодей - Оциус Пи Поттер. Такой он в детстве милашка Роль - Пигрин Клок
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо
Сообщение отредактировал Pheeby - Пятница, 11.07.2008, 08:10
Дата: Понедельник, 16.06.2008, 21:57 | Сообщение # 133
Sky Demon
На сайте с: 09.01.2008
Tom Felton Tom began his acting career at a young age at the suggestion of a family friend who recognised his theatrical ability. Within weeks of meeting an agent he landed an international commercial campaign at the age of eight.
He appeared in ‘The Borrowers’ (1997) at the age of ten and ‘Anna and the King’ two years later. It is with the Harry Potter series that Tom achieved international recognition with his performance as Draco Malfoy. He is currently working on his 6th Harry Potter film.
Том начал актерскую карьеру в молодом возрасте по предложению друга семьи, который признал его театральную способность. Через несколько недель после встречи с агентом он попал в международную коммерческую кампанию в возрасте восьми лет. Он появился в "Должниках" (1997) в возрасте десяти лет и "Анна и Король" два года спустя. Именно с серией фильмов о Гарри Поттере Том достиг международного признания благодаря роли Драко Малфоя. В настоящее время он занят в работе над 6-ым фильмом о Гарри Поттере.
2007 год.
В фильме "Пропавший/The Disappeared" Том играет Саймона, друга главного героя.
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо
Сообщение отредактировал Pheeby - Вторник, 24.06.2008, 08:31
Дата: Понедельник, 23.06.2008, 23:04 | Сообщение # 138
Акула Подземелий
На сайте с: 18.09.2007
Что-то мне подсказывает, что он мне ооооочень понравится в новом фильме ГП, он там такооооой......))) Pheeby, спасибо за фильм Пропавший, поискала в ютюбе, нашла, ничего так, интересно, хоть уже и не для моего старческого возраста))