Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 16:17 | Сообщение # 1
Маркиза Темных Подземелий
Статус: Offline
На сайте с: 07.05.2007
На старом форуме эта тема существовала под названием "Раритет". Здесь выкладываем фотографии, рисунки, колажи,обои всех героев Поттерианы. Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Да! А свои силы и знания можно было в другое русло направить, более плодотворное! И какое дело до чистоты крови, если он сам полукровка?! Мне интересно на каком этапе жизни он вошел с ума <_< Когда Дамби шкаф горящий показывал или позже
Quote (Тень)
Не сравнить молодого Волдика и гибрид гуманоида с говорящим пожарным шлангом... кошмар, такое приснится - памперсов никаких не хватит!
Ужасть! Тут и чугунная сковородка не поможет - не отмашешься!
Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 00:12 | Сообщение # 24
Тетушка Шарлотта, крыса из подземелий Хогвартса
На сайте с: 14.05.2007
Gella, после шоу в исполнении Дамби еще никто не сохранил психическое здоровье в первозданном виде... У Поттера вон вообще мания развилась - мир спасать! И чем дальше, тем больше.
Мне теперь даже жалко бедного Волдика - не пришел бы этот старый ...., не нафокусничал бы, может, и Волдику полегче бы сейчас жилось...
NoA, мне он тоже нравится. Но я еще думала, что здорово бы подошел Джулиан Сэндз. До чего привлекательный мужчина! Я его видела почти "ню"... офигеть можно! Все при нем! И типаж подходящий...
Если вы видели смерть Снейпа, то это был не Снейп, а если это был Снейп, то это была не смерть.
Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 09:34 | Сообщение # 25
Quote (Тень)
Но я еще думала, что здорово бы подошел Джулиан Сэндз.
О! -*мечтательно закатываю глазки*- это да, мужчинка то что надо!Особено в роли Коула в "Ведьмах".Как там в песне поется : Мужчина ангел с виду, мужчина демон в глубине! Только вот его бы не взяли из-за роста! У него кажется 1м94 см.Он бы на полголовы Рикмана был бы выше.И кстати еще не факт что ему белый парик бы подошел!Айзексу, ИМХО,с белыми волосами даже лучше!
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 10:14 | Сообщение # 26
Marquise, думаю, пошел бы. Вон в "Чернокнижнике" та-а-акой красавец... Я его раньше очень даже обожала, до Северуса... У него такие глаза... А фигура!!! "Мужья и любовники" посмотрела - меня можно было с пола тряпочкой собирать... Если вы видели смерть Снейпа, то это был не Снейп, а если это был Снейп, то это была не смерть.
Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 15:14 | Сообщение # 27
На сайте с:
Quote (NoA)
Gella, Спасибо, за великолепные фотографии!ОтличнО!
Спасибо за добрые слова! Я стараюсь
Quote (Тень)
Gella, после шоу в исполнении Дамби еще никто не сохранил психическое здоровье в первозданном виде... У Поттера вон вообще мания развилась - мир спасать! И чем дальше, тем больше. Мне теперь даже жалко бедного Волдика - не пришел бы этот старый ...., не нафокусничал бы, может, и Волдику полегче бы сейчас жилось...
Полностью согласна! Дамби видно не знает, что "благими делами путь в Ад выложен" и что есть такой закон: не просят - не лезь, влез - не навреди, попросят - не смей отказывать! (с) <_<
Quote (Polina)
Распальцовка от Дамблдора - это нечто потрясающее!
Сама в восторге! А ты обратила внимание на его кольца? Мне б такие...
Quote (Тень)
"Мужья и любовники" посмотрела - меня можно было с пола тряпочкой собирать...
Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 19:28 | Сообщение # 29
Gella, какая прелесть! И в таком объеме и качестве!!! Можно, я змейку украду (для любимого, конечно), а? Если вы видели смерть Снейпа, то это был не Снейп, а если это был Снейп, то это была не смерть.
Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 19:28 | Сообщение # 30
Quote (Тень)
Marquise, думаю, пошел бы. Вон в "Чернокнижнике" та-а-акой красавец... Я его раньше очень даже обожала, до Северуса... У него такие глаза... А фигура!!! "Мужья и любовники" посмотрела - меня можно было с пола тряпочкой собирать...
Ой,это фильмы или сериалы?Я такое не видела!Где ж его найти?Надо будет в сети порыться!Я его в "Фантастической четверке" видела и в "Зачарованных" - сериале.Да мужчина - персик!
Gella, черные метки просто фантастика и кадры из КО - просто супер!Но,как по мне, так Флер они не очень подобрали!Из нее такая же вейла, как из г... пуля!Она мне совершенно не понравилась!Седрик - классный парнишка!
Посмотрите, куда шаловливые глазенки Дена направлены!!! Девочка уже выросла!
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Gella, классно! Только Ровена какая-то очень японская девушка... А Салазар - хорош, забери меня Волдик!!! Если вы видели смерть Снейпа, то это был не Снейп, а если это был Снейп, то это была не смерть.
Gella, Сириус и Тонкс - красота! Белла чересчур "вамп", на мой взгляд... Луна - очень нежно и задумчиво, прямо про нее! Если вы видели смерть Снейпа, то это был не Снейп, а если это был Снейп, то это была не смерть.
Marquise, посмотрела. Это не вамп, это называется иначе - "если вы, детки, будете служить Темному Лорду, вами тоже можно будет пугать бешеных собак"... Она выглядит там столь же замечательно, как я после 3-суточного сидения за компьютером без сна. Если вы видели смерть Снейпа, то это был не Снейп, а если это был Снейп, то это была не смерть.
Unreal, прелестно! Он что, молится за упокой души своих противников? Если вы видели смерть Снейпа, то это был не Снейп, а если это был Снейп, то это была не смерть.
Helena, фото замечательные! И так много! Знаешь, чем больше я смотрю на Дэниэла, тем меньше он мне нравится... Раньше ничего было, а сейчас как-то совсем не к душе... Или это у него возраст такой, что внешность меняется? Если вы видели смерть Снейпа, то это был не Снейп, а если это был Снейп, то это была не смерть.