В данной теме можно выкладывать все интересные фотографии Алана Рикмана Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 00:10 | Сообщение # 83
Второкурсник
Статус: Offline
На сайте с: 14.05.2007
Mersedes, - за Nobel Son спасибо огромное - только первые вроде не из фильма из интервью)) он в этом прикиде на афтербати на Требекке был. ringa, Marquise, - <_< Делай со мной что хочешь
Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 13:59 | Сообщение # 84
Маркиза Темных Подземелий
На сайте с: 07.05.2007
ringa, Да, классный коллаж.У меня где-то была оригинальная фйотка, с которой склепали этот коллаж.Так вот вместо Гарри, знаешь, кто сидит? Сигурни Уивер! А вообще, классно придумали!Такой намек тонкий! Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 21:43 | Сообщение # 86
Вернулась в Цитадель
На сайте с: 16.05.2007
Quote (Marquise)
Да, классный коллаж.У меня где-то была оригинальная фйотка, с которой склепали этот коллаж.Так вот вместо Гарри, знаешь, кто сидит? Сигурни Уивер! А вообще, классно придумали!Такой намек тонкий!
Правда? А я наивная поверила, что это фотка со съемок фильма. Что-то типа, переодеться они уже успели, а грим не сняли. Долго над собой ржала, когда твое объяснение прочитала. Вот уж правда, человек видит только то, что хочет увидеть.
Quote (NoA)
Ну прям швеццкая семья!
Ага. Семейка получилась бы самое то, что надо. Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну. Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье.
Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 22:52 | Сообщение # 87
Маркиза Темных Подземелий
На сайте с: 07.05.2007
Quote (ringa)
Правда? А я наивная поверила, что это фотка со съемок фильма. Что-то типа, переодеться они уже успели, а грим не сняли. Долго над собой ржала, когда твое объяснение прочитала. Вот уж правда, человек видит только то, что хочет увидеть.
ringa, ты не переживай, ты не одна такая! я вот тоже в полной уверенности была, что это после съемок, а вот недавно наткнулась нка эту фотку и тоже долго сама над собой ржала! Купили нас, развели конкретно!Молодцы!
Quote (ringa)
Ага. Семейка получилась бы самое то, что надо.
Уф, я когда-то давно читала фик с таким пейрингом.Нц, такой фик, название правда и не помню.Но у меня уши как та дорожка была.И в итоге они таки стали жить втроем - Сева,Люц и Гарик!
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Gella, красивые коллажи и Алан - выше всяких похвал! Но Северус - лучше (для меня, конечно)! Если вы видели смерть Снейпа, то это был не Снейп, а если это был Снейп, то это была не смерть.
Мне сразу вспомнилась фраза на одном из форумов... Попробую её правильно воспроизвести: "Я люблю Алана Рикмана в Северусе Снейпе, а не Северуса Снейпа в Алане Рикмане" (с) Т.е. Северус Снейп на первом месте =) Для меня тоже Северус на первом, а потом уж Алан
УРА!!!! HELLEN, как сдала экзамены?Надеюсь все на "Отлично"!
Фотографии просто великолепны! Я в полном восторге! "Знойный мужчина" - мечта каждой женщины!Огромное спасибо! Страсть в нем таки бурлит!Просто вулкан страстей!
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.