Фотографии с Аланом Рикманом
|
|
Маркиза |
Дата: Среда, 30.05.2007, 20:19 | Сообщение # 1 |
Маркиза Темных Подземелий
Статус: Offline
|
В данной теме можно выкладывать все интересные фотографии Алана Рикмана
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
|
|
|
|
Gella |
Дата: Среда, 27.06.2007, 00:31 | Сообщение # 121 |
|
Quote (Тень) для меня Северус очень даже красивый, потому что я не люблю "общепринятой красоты", она мне душу не затрагивает. Если бы пришлось выбирать между Фебом и Квазимодо - лучше последний (естественно, только по внешности, мозги здесь в расчет не берем)! Иной раз такого "не красавца" увидишь - и сразу понимаешь - мое! А красавчики косяками ходят, только успевай отбиваться... ну, не к душе они мне! Quote (Marquise) Я лично никогда не любила конфетно-сладких красавчиков.Они как карамель.Так и хочется взять и облизать, но вот только потом язык начинает щипать, поскольку красителей много! ППКС! Quote (Тень) Вторая - за такой профиль рядом с собой - полжизни! А за взгляд с четвертой - вторую половину... Полностью согласна! Quote (HELLEN) если б знала, кому отдавать, уже бы всучила... Эх... Точно! Причем без всякой задней мысли! Quote (Тень) остается только ждать и надеяться... Ага! Но не будем унывать! Quote (Marquise) все еще впереди!Найдется такой твоарищ! Так что расстраиваться не стоит! Просто поверю
|
|
|
|
Тень |
Дата: Среда, 27.06.2007, 00:34 | Сообщение # 122 |
Тетушка Шарлотта, крыса из подземелий Хогвартса
|
Marquise, может, и найдется... Только как посмотришь вокруг - одни бараны лупоглазые с волосатыми мордами, аж тошно...
Если вы видели смерть Снейпа, то это был не Снейп, а если это был Снейп, то это была не смерть.
|
|
|
|
Gella |
Дата: Среда, 27.06.2007, 00:40 | Сообщение # 123 |
|
Quote (Тень) Только как посмотришь вокруг - одни бараны лупоглазые с волосатыми мордами, аж тошно... ППКС! Слушай, Тень, ты ведь тоже в Москве живешь или я ошибаюсь? Если да, то я тебя отлично понимаю! Тут тааакие чмыри ходят... ужас...
|
|
|
|
Тень |
Дата: Среда, 27.06.2007, 00:43 | Сообщение # 124 |
|
Gella, в Москве... недалеко от Садового.
Если вы видели смерть Снейпа, то это был не Снейп, а если это был Снейп, то это была не смерть.
|
|
|
|
|
Тень |
Дата: Среда, 27.06.2007, 19:37 | Сообщение # 126 |
|
HELLEN, класс! Но борода и усы мне у него не очень нравятся, сразу какой-то безвольный делается подбородок.... А вот без бородки - просто чудесно!
|
|
|
|
HELLEN |
Дата: Четверг, 28.06.2007, 09:07 | Сообщение # 127 |
Слегка Сумасшедшая
|
Тень, согласна. Без бороды ему гоораздо лучше.
On est seul aussi chez les hommes...
|
|
|
|
|
|
|
Тень |
Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 01:45 | Сообщение # 131 |
|
Mersedes, такой мужчина... Но брюнетом он все-таки краше! Gella, тот же автор? Необыкновенно талантливо!
|
|
|
|
Gella |
Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 23:24 | Сообщение # 132 |
|
Quote (Тень) тот же автор? Необыкновенно талантливо! Ага
|
|
|
|
|
|
Gella |
Дата: Понедельник, 09.07.2007, 23:33 | Сообщение # 135 |
|
Mersedes, Marquise, фантастика! м-м-м... все таки какой мужчина!
|
|
|
|
Маркиза |
Дата: Вторник, 10.07.2007, 16:50 | Сообщение # 136 |
Маркиза Темных Подземелий
|
Gella, спасибо! Вот попробуйте собрать Алана Рикмана из пазлов ! Наверное многие это делали, ну а кто еще нет,... Пазл Рикмана
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
|
|
|
|
Gella |
Дата: Вторник, 10.07.2007, 17:11 | Сообщение # 137 |
|
Quote (Marquise) Вот попробуйте собрать Алана Рикмана из пазлов ! Наверное многие это делали, ну а кто еще нет,... Пазл Рикмана Боже, чего только не придумают... Пойду попробую...
|
|
|
|
|
|
Эjforuя |
Дата: Пятница, 10.08.2007, 03:58 | Сообщение # 140 |
...Сотканная из Небытия...
|
Gella, очень красивый портрет)) Marquise, SeverinaSneip, спс за картинки) я еще раз убедилась что Алан - душка))
Не стоит принимать все близко к сердцу - все равно никто из этой жизни живым не выйдет `=)
|
|
|
|