В данной теме можно выкладывать все интересные фотографии Алана Рикмана Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
для меня Северус очень даже красивый, потому что я не люблю "общепринятой красоты", она мне душу не затрагивает. Если бы пришлось выбирать между Фебом и Квазимодо - лучше последний (естественно, только по внешности, мозги здесь в расчет не берем)! Иной раз такого "не красавца" увидишь - и сразу понимаешь - мое! А красавчики косяками ходят, только успевай отбиваться... ну, не к душе они мне!
Quote (Marquise)
Я лично никогда не любила конфетно-сладких красавчиков.Они как карамель.Так и хочется взять и облизать, но вот только потом язык начинает щипать, поскольку красителей много!
ППКС!
Quote (Тень)
Вторая - за такой профиль рядом с собой - полжизни! А за взгляд с четвертой - вторую половину...
Полностью согласна!
Quote (HELLEN)
если б знала, кому отдавать, уже бы всучила... Эх...
Точно! Причем без всякой задней мысли!
Quote (Тень)
остается только ждать и надеяться...
Ага! Но не будем унывать!
Quote (Marquise)
все еще впереди!Найдется такой твоарищ! Так что расстраиваться не стоит!
Marquise, может, и найдется... Только как посмотришь вокруг - одни бараны лупоглазые с волосатыми мордами, аж тошно... Если вы видели смерть Снейпа, то это был не Снейп, а если это был Снейп, то это была не смерть.
HELLEN, класс! Но борода и усы мне у него не очень нравятся, сразу какой-то безвольный делается подбородок.... А вот без бородки - просто чудесно! Если вы видели смерть Снейпа, то это был не Снейп, а если это был Снейп, то это была не смерть.
Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 02:27 | Сообщение # 133
На сайте с:
Gella, фантастика! Как великолепно нарисован Рикман! Это наверняка тот же автор что и Снейпа рисовал! Такая подборочка! Спасибо! Все тащу себе в копилку!
Сообщение отредактировал SeverinaSneip - Четверг, 04.10.2007, 23:21
Дата: Вторник, 10.07.2007, 18:18 | Сообщение # 138
Маркиза Темных Подземелий
Статус: Offline
На сайте с: 07.05.2007
вот для вас откопала такие фотки! Алан и его сравнение с животными! Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Пятница, 10.08.2007, 03:58 | Сообщение # 140
...Сотканная из Небытия...
Статус: Offline
На сайте с: 04.08.2007
Gella, очень красивый портрет)) Marquise, SeverinaSneip, спс за картинки) я еще раз убедилась что Алан - душка)) Не стоит принимать все близко к сердцу - все равно никто из этой жизни живым не выйдет `=)