В данной теме можно выкладывать все интересные фотографии Алана Рикмана Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 10:09 | Сообщение # 104
Тетушка Шарлотта, крыса из подземелий Хогвартса
Статус: Offline
На сайте с: 14.05.2007
HELLEN, спасибо, чудесные фоты! Такой мужчина! Если бы он еще и не блондин был - тогда бы я просто растаяла... Если вы видели смерть Снейпа, то это был не Снейп, а если это был Снейп, то это была не смерть.
Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 10:24 | Сообщение # 105
Слегка Сумасшедшая
Тень, да, жаль, что он блондин... Мне тоже темненькие больше нравятся... Но на этот случай у нас ведь есть Снейп!!! On est seul aussi chez les hommes...
Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 19:25 | Сообщение # 107
HELLEN, поэтому я люблю именно его, на Рикмана не размениваюсь... Хотя и признаю, что мужик он фактурный и красивый... Если вы видели смерть Снейпа, то это был не Снейп, а если это был Снейп, то это была не смерть.
Дата: Понедельник, 25.06.2007, 22:17 | Сообщение # 109
Маркиза Темных Подземелий
На сайте с: 07.05.2007
Quote (HELLEN)
Тень, ну уж что красивый, это точно...
Я бы не назвала его красивым , в общепринятом понимании этого слова!Это мужчина с шармом и обаянием!Вот в этом-то и заключается его притягательность.Животный магнетизм, вот что женщин к нему притягивает!Эдакая харизма! HELLEN, фотки просто класс! Ну что там у нас с экзаменами?Уже все закончилось?
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Понедельник, 25.06.2007, 22:59 | Сообщение # 111
HELLEN, чудесные фоты! Удачи тебе на экзамене, буду костерить изо всех сил!!!
Marquise, для меня Северус очень даже красивый, потому что я не люблю "общепринятой красоты", она мне душу не затрагивает. Если бы пришлось выбирать между Фебом и Квазимодо - лучше последний (естественно, только по внешности, мозги здесь в расчет не берем)! Иной раз такого "не красавца" увидишь - и сразу понимаешь - мое! А красавчики косяками ходят, только успевай отбиваться... ну, не к душе они мне!
Если вы видели смерть Снейпа, то это был не Снейп, а если это был Снейп, то это была не смерть.
Дата: Вторник, 26.06.2007, 20:05 | Сообщение # 113
Маркиза Темных Подземелий
На сайте с: 07.05.2007
Quote (ГермионаСнейп)
Quote (Тень) Иной раз такого "не красавца" увидишь - и сразу понимаешь - мое! А красавчики косяками ходят, только успевай отбиваться... ну, не к душе они мне!
ППКС
Еще раз ППКС! Я лично никогда не любила конфетно-сладких красавчиков.Они как карамель.Так и хочется взять и облизать, но вот только потом язык начинает щипать, поскольку красителей много!
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Вторник, 26.06.2007, 21:25 | Сообщение # 115
HELLEN, красота! Вторая - за такой профиль рядом с собой - полжизни! А за взгляд с четвертой - вторую половину... Если вы видели смерть Снейпа, то это был не Снейп, а если это был Снейп, то это была не смерть.
Дата: Вторник, 26.06.2007, 21:35 | Сообщение # 117
HELLEN, и не говори... остается только ждать и надеяться... Если вы видели смерть Снейпа, то это был не Снейп, а если это был Снейп, то это была не смерть.