Фотографии с Аланом Рикманом
|
|
Маркиза |
Дата: Среда, 30.05.2007, 20:19 | Сообщение # 1 |
Маркиза Темных Подземелий
Статус: Offline
|
В данной теме можно выкладывать все интересные фотографии Алана Рикмана
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
|
|
|
|
|
|
Маркиза |
Дата: Пятница, 08.06.2007, 13:41 | Сообщение # 63 |
|
Quote (наметле) | но я слышала не от одного чел. уже - это это Алик в туалете на даче | Хм. думаете у него есть на даче отдельный туалет? Как в лучших традициях совка? Ну тогда он просто экстремал! вот с Сигурни Уивер ( как по мне, так блондинкой ей лучше) обратите внимание на идиота на первом плане и просто так
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
|
|
|
|
HELLEN |
Дата: Пятница, 08.06.2007, 18:00 | Сообщение # 64 |
Слегка Сумасшедшая
|
Я отрыла просто КУЧУ обалденных фоток! Выкладывать буду по частям ,дабы растянуть удовольствие... Ну, во первых ,мои любимые - черно-белые... А вот от этой у меня аж мурашки по коже... Не знаю почему...
On est seul aussi chez les hommes...
Сообщение отредактировал Helena - Суббота, 09.06.2007, 10:54
|
|
|
|
Тень |
Дата: Пятница, 08.06.2007, 23:01 | Сообщение # 65 |
Тетушка Шарлотта, крыса из подземелий Хогвартса
|
Так, я тоже захотела немножко поучаствовать! Я, правда, именно Рикманом не очень увлечена, но тем не менее... Такой вроде тоже не было: А "Догму" постараюсь посмотреть на выходные - куплю и посмотрю...
Если вы видели смерть Снейпа, то это был не Снейп, а если это был Снейп, то это была не смерть.
|
|
|
|
|
Маркиза |
Дата: Суббота, 09.06.2007, 09:18 | Сообщение # 67 |
|
HELLEN, Тень, Просто великолепные фотки,моя коллекция растет!Черно-белые фотки - шик! Тень, - шериф Нотингемский!Ммм, каккой мужчина!Спасиб!Великолепные коллажи! Quote (Тень) | А "Догму" постараюсь посмотреть на выходные - куплю и посмотрю... | Обязательно посмотри, отличный фильм!Вначале тебе может показаться немного занудным - богословские рассуждения, нопотом события нарастают.Особенно надо быть внимательным в первом эпизоде.Там и кроется все завязка интриги! Фотки просто супер!Спасибо!
|
|
|
|
|
|
наметле |
Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 15:03 | Сообщение # 70 |
Второкурсник
|
Алан в роли модели - это ж кто его выпустил?????когда???
Делай со мной что хочешь
|
|
|
|
|
Маркиза |
Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 22:47 | Сообщение # 72 |
|
Quote (HELLEN) | По-моему, и "Распутина" еще никто фотки не выкладывал... Исправим! | Распутин сильная вещь!Классный фильм! И фотки супер!Такой взгляд - как рентген! Ну просто насквозь прожигает! *млею* Quote (HELLEN) | а не за нее ли Рикман получил награду из рук Михалкова?.. | это точно! за что ж исчо Михалков мог вручить ему награду?
|
|
|
|
|
HELLEN |
Дата: Среда, 13.06.2007, 07:37 | Сообщение # 74 |
Слегка Сумасшедшая
|
Quote (Marquise) Распутин сильная вещь!Классный фильм! И фотки супер!Такой взгляд - как рентген! Ну просто насквозь прожигает! *млею* Тогда продолжим!..
Сообщение отредактировал Helena - Среда, 13.06.2007, 09:45
|
|
|
|
Маркиза |
Дата: Среда, 13.06.2007, 14:56 | Сообщение # 75 |
|
Mersedes, HELLEN, Класс! Спасиб за фотки! Распутин ваще суперовский! Шикарно Алан Играет! Вот тоже нашла сегодня и спешу для всех выложить!
|
|
|
|
Gella |
Дата: Среда, 13.06.2007, 15:18 | Сообщение # 76 |
|
Marquise О-о-о... последние 2 фото... О-о-о... Класс! Таю...
|
|
|
|
HELLEN |
Дата: Среда, 13.06.2007, 16:29 | Сообщение # 77 |
Слегка Сумасшедшая
|
Quote (Gella) О-о-о... последние 2 фото... О-о-о... Класс! Таю... Я тоже... Красота!
|
|
|
|
Маркиза |
Дата: Среда, 13.06.2007, 16:57 | Сообщение # 78 |
|
HELLEN, ты еще в НЦ обойки загляни! Тоже получишь массу удовольствия! Gella, уже видела! Мне тоже тут Алан так понравился! Такой он готически-демонический!Мечта, а не мужчина!
|
|
|
|
HELLEN |
Дата: Среда, 13.06.2007, 17:03 | Сообщение # 79 |
Слегка Сумасшедшая
|
Quote (Marquise) ты еще в НЦ обойки загляни! Тоже получишь массу удовольствия! Была... Получила... Эх...
|
|
|
|
Ringa |
Дата: Среда, 13.06.2007, 21:47 | Сообщение # 80 |
Вернулась в Цитадель
|
Quote (Marquise) Мне тоже тут Алан так понравился! Такой он готически-демонический!Мечта, а не мужчина! Точно, особенно на второй фотке - такой, такой... Остались одни эмоции, слова пропали куда-то. Сижу теперь, смотрю на него и любуюсь.
Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну. Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье.
|
|
|
|