В данной теме можно выкладывать все интересные фотографии Алана Рикмана Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 09:54 | Сообщение # 44
Тетушка Шарлотта, крыса из подземелий Хогвартса
Статус: Offline
На сайте с: 14.05.2007
HELLEN, мне тоже очень нравится Рикман в этой роли. Не помню, как ту овцу зовут, но по мне лучше такой любовник, как шериф, чем такой муж, как Робин... А вторая фота из 41 поста - это какой фильм? Взгляд и выражение лица - просто Северус в реале... Спасибо, я просто таю от восторга... Если вы видели смерть Снейпа, то это был не Снейп, а если это был Снейп, то это была не смерть.
Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 16:43 | Сообщение # 47
Маркиза Темных Подземелий
На сайте с: 07.05.2007
Да."Догма" шикарный фильм! Обожаю его.И как правильно подобрали - Голос Бога! Тень, если ты не смотрела - очень советую! HELLEN, Гран-мерси!фотки прелесть! Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 18:22 | Сообщение # 51
Маркиза Темных Подземелий
На сайте с: 07.05.2007
Да, я его тоже пересматриваю с удовольствием! И с юмором, и со смыслом! Мне страшно нравится актриса, которая сыграла роль Бога! Настолько необычное лицо! Кажется она даже не актриса, а певица.Где-то я читала.Кто ее знает расскажите, пожалуйста! HELLEN, Спасибо! Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Спасибо!Я помнила, что певица, имя не запомнила! Ссылочка классная! наметле, Спасибо за фотки!Великолепно!И Ухмылочка и улыбочка - все просто супер класс! Я вот тоже для вас приготовила для HELLEN,
HELLEN,
наметле, для вас!
и глубоко задумчивого для Helena,
и для всех
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.