Обои и коллажи с Северусом Снейпом
|
|
Jamila |
Дата: Среда, 30.05.2007, 19:48 | Сообщение # 1 |
|
Marquise пишет: Здесь выкладываем и обсуждаем понравившиеся вам обои и коллажи с Северусом Снейпом.Просьба указывать авторов или давать акивные ссылки на сайты с которых Вы их закачали.
|
|
|
|
Gella |
Дата: Четверг, 30.08.2007, 18:04 | Сообщение # 301 |
|
Quote (Lunni) Только жделаю я это много и часто... Это просто ЗА-МЕ-ЧА-ТЕЛЬ-НО! Quote (Lunni) так что потом не жалуйтесь что некуда меня сплавить. Насчет этого не волнуйся - мы здесь дамы ненасытные - нам всегда мало
|
|
|
|
Lunni |
Дата: Четверг, 30.08.2007, 18:14 | Сообщение # 302 |
Тиграша
Статус: Offline
|
Хорошо, я учту. Щас в тему выложу работы постарше а потом ждите прибавлений, регулярных и внушительных
Маленкий тигренок с перышком в зубах, Пролил он чернила в синих небесах...
|
|
|
|
Lunni |
Дата: Четверг, 30.08.2007, 22:23 | Сообщение # 303 |
Тиграша
|
Люциус_Малфой, Гермиона красивая и солнышко красивое, а стих прочитать не могу. совершенно неразборчиво ( А такая солнышковая обойка у мну тоже есть ) мне нравится коллаж, люблю творения на фоне природы
|
|
|
|
Ketary |
Дата: Пятница, 31.08.2007, 00:27 | Сообщение # 304 |
Несбывшаяся
|
lunni, как красиво! особенно мне последний понравился Так романтично и как-то пронзительно-грустно... Ты молодец!!
Я так давно родилась, что слышу иногда, как надо мной проходит зеленая вода... А я лежу на дне речном и вижу из воды далекий свет, высокий дом, зеленый луч звезды...
Сообщение отредактировал Ketary - Пятница, 31.08.2007, 00:28
|
|
|
|
|
deril |
Дата: Пятница, 31.08.2007, 00:49 | Сообщение # 306 |
Третьекурсник
|
Marquise, Спасибо большое за поддержку! В скором времени постараюсь остальные выложить!!!
|
|
|
|
Lunni |
Дата: Пятница, 31.08.2007, 00:50 | Сообщение # 307 |
Тиграша
|
Ketary, заходи в мою темку, там их больше deril, очень интерестные коллажи... ты хорошо складываешь образы
|
|
|
|
Jamila |
Дата: Пятница, 31.08.2007, 10:41 | Сообщение # 308 |
|
deril, хорошие работы.. согласна с Lunni, ты хорошо складываешь образы.. Единственное, получше обрабатывай края фигур... лучше в таких случаях использовать мягкую кисть.. получится легкий полупрозрачный переход ...Тогда будет идеально.. .
|
|
|
|
Gella |
Дата: Пятница, 31.08.2007, 15:26 | Сообщение # 309 |
|
Люциус_Малфой, здорово! Очень красиво! Молодец! deril, просто супер! Мне очень нравиться! Спасибо! ![](http://www.severushermione.clan.su/sml/super_smilies082.gif)
|
|
|
|
Gella |
Дата: Суббота, 01.09.2007, 15:04 | Сообщение # 310 |
|
Петро, там где Северус с фестралом меня очаровал ))) Да и с тростью Люциуса ему идет! Спасибо! Lunni, просто класс! Спасибо! deril, супер! молодец! Спасибо!
|
|
|
|
Маркиза |
Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 00:43 | Сообщение # 311 |
Маркиза Темных Подземелий
|
Петро, замечательная подборка! Спасибо! Только я немного отредактировала твой пост! Когда выкладываешь фотографии - делай штуки три-четыре в одном ряду, а то пост растягивается как удав!Еще раз, огромнейшее спасибо!Утащила в свою коллекцию!!! Lunni, deril, отличные работы! Класс!!! Но есть небольшое предупреждение!Вы использовали Северуса с других коллажей!Укажите авторство!( deril, -второй коллаж)А то , могут быть предъявлены претензии со стороны авторов!
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
|
|
|
|
|
deril |
Дата: Среда, 05.09.2007, 22:38 | Сообщение # 313 |
Третьекурсник
|
Marquise, Хорошо, конечно же!Как же ещё???!!!
|
|
|
|
|
Маркиза |
Дата: Четверг, 06.09.2007, 18:45 | Сообщение # 315 |
Маркиза Темных Подземелий
|
Quote (deril) Marquise, Хорошо, конечно же!Как же ещё???!!! Готовь работы!Тему тебе сделать? Или сама откроешь? Напиши!Сделаю, если трудности будут! Quote (Wild_Angel) Marquise, суперские коллажи!!!!!очень красиво:) Хм. спасибо!толькоя что - я выкладываю то что найду, как и другие девчата!А ты зайди в авторские темы и посмотри - там такие великолепные работы выложены!!!АБАЛДЕТЬ!!!!
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
|
|
|
|
|
Unreal |
Дата: Четверг, 13.09.2007, 20:02 | Сообщение # 317 |
Второкурсник
|
Marquise,Отличные рисунки! Великолепные! А последний Северус!!!!Ты мне такого не показывала!!! Противная!!! Как здорово сделано!!! Где же ты такую красотищу нашла??? Пасиб тебе огромное!!!
|
|
|
|
Gella |
Дата: Пятница, 14.09.2007, 15:54 | Сообщение # 318 |
|
Marquise, спасибо! Просто класс! Последний коллаж - просто ням-ням! Супер! =)
|
|
|
|
Gella |
Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 13:54 | Сообщение # 319 |
|
Автор: Дана ![](http://rp.foto.radikal.ru/0709/02/2baeb444358et.jpg)
|
|
|
|
Люциус_Малфой |
Дата: Понедельник, 17.09.2007, 21:03 | Сообщение # 320 |
|
Sherli, МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!! Продолжай в том же духе!!!! У тебя очень хорошо получается!!!
|
|
|
|