Здесь выкладываем и обсуждаем понравившиеся вам обои и коллажи с Северусом Снейпом.Просьба указывать авторов или давать акивные ссылки на сайты с которых Вы их закачали.
Дата: Четверг, 30.08.2007, 18:14 | Сообщение # 302
Тиграша
Статус: Offline
На сайте с: 29.08.2007
Хорошо, я учту. Щас в тему выложу работы постарше а потом ждите прибавлений, регулярных и внушительных Маленкий тигренок с перышком в зубах, Пролил он чернила в синих небесах...
Дата: Четверг, 30.08.2007, 22:23 | Сообщение # 303
Тиграша
Люциус_Малфой, Гермиона красивая и солнышко красивое, а стих прочитать не могу. совершенно неразборчиво ( А такая солнышковая обойка у мну тоже есть ) мне нравится коллаж, люблю творения на фоне природы Маленкий тигренок с перышком в зубах, Пролил он чернила в синих небесах...
Дата: Пятница, 31.08.2007, 00:27 | Сообщение # 304
Несбывшаяся
На сайте с: 02.08.2007
lunni, как красиво! особенно мне последний понравился Так романтично и как-то пронзительно-грустно... Ты молодец!! Я так давно родилась, что слышу иногда, как надо мной проходит зеленая вода... А я лежу на дне речном и вижу из воды далекий свет, высокий дом, зеленый луч звезды...
Сообщение отредактировал Ketary - Пятница, 31.08.2007, 00:28
Дата: Пятница, 31.08.2007, 00:42 | Сообщение # 305
Маркиза Темных Подземелий
На сайте с: 07.05.2007
deril, Ну наконец-то! Молодец! Поздравляю!!! Оличные работы! Молодчинка!!! Но сразу кину небольшим тапком - ты не обижайся, я въедливая зараза - на втором коллаже думаю надпись стоит сделать белым цветом - труднопрочитать надпись! А на остальных - мне очень понравилось! Умничка!!! Классно!!! Дерзай!!!! Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Пятница, 31.08.2007, 00:50 | Сообщение # 307
Тиграша
Ketary, заходи в мою темку, там их больше deril, очень интерестные коллажи... ты хорошо складываешь образы Маленкий тигренок с перышком в зубах, Пролил он чернила в синих небесах...
Дата: Пятница, 31.08.2007, 10:41 | Сообщение # 308
На сайте с:
deril, хорошие работы.. согласна с Lunni, ты хорошо складываешь образы.. Единственное, получше обрабатывай края фигур... лучше в таких случаях использовать мягкую кисть.. получится легкий полупрозрачный переход ...Тогда будет идеально.. .
Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 00:43 | Сообщение # 311
Петро, замечательная подборка! Спасибо! Только я немного отредактировала твой пост! Когда выкладываешь фотографии - делай штуки три-четыре в одном ряду, а то пост растягивается как удав!Еще раз, огромнейшее спасибо!Утащила в свою коллекцию!!! Lunni, deril, отличные работы! Класс!!! Но есть небольшое предупреждение!Вы использовали Северуса с других коллажей!Укажите авторство!( deril, -второй коллаж)А то , могут быть предъявлены претензии со стороны авторов! Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
deril, Вот видишь, надо обязательно указывать авторство тех работ с которых ты что-то используешь у себя.Дабы автор не обвинил тебя в плагиате! А коллаж Северуса и Гермионы - великолпеный получился! Я в полном восторге! Думаю нам стоит сделать и для твоих работ отдельную темку!Как ты ссмотришь на это? Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Четверг, 06.09.2007, 18:45 | Сообщение # 315
Quote (deril)
Marquise, Хорошо, конечно же!Как же ещё???!!!
Готовь работы!Тему тебе сделать? Или сама откроешь? Напиши!Сделаю, если трудности будут!
Quote (Wild_Angel)
Marquise, суперские коллажи!!!!!очень красиво:)
Хм. спасибо!толькоя что - я выкладываю то что найду, как и другие девчата!А ты зайди в авторские темы и посмотри - там такие великолепные работы выложены!!!АБАЛДЕТЬ!!!! Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Четверг, 13.09.2007, 15:06 | Сообщение # 316
Все разбрелись по своим персональным темам? Но Северуса мы же не перестали любить? Пора возобновить и опять начать выкладывать рисунки и коллажи. Вот недавно нарыла на одном из сообществ посвященному СС а вот это, девчата - сто пудово хит - увидела просто влюбилась!!! Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Четверг, 13.09.2007, 20:02 | Сообщение # 317
Второкурсник
На сайте с: 26.05.2007
Marquise,Отличные рисунки! Великолепные! А последний Северус!!!!Ты мне такого не показывала!!! Противная!!! Как здорово сделано!!! Где же ты такую красотищу нашла??? Пасиб тебе огромное!!!