Обои и коллажи с Северусом Снейпом
|
|
Jamila |
Дата: Среда, 30.05.2007, 19:48 | Сообщение # 1 |
|
Marquise пишет: Здесь выкладываем и обсуждаем понравившиеся вам обои и коллажи с Северусом Снейпом.Просьба указывать авторов или давать акивные ссылки на сайты с которых Вы их закачали.
|
|
|
|
|
Gella |
Дата: Вторник, 28.08.2007, 12:37 | Сообщение # 262 |
|
Mersedes, здорово! А чего это Поттер на последнем ржет?! Северус, дай ему в глаз за такое неуважение!
|
|
|
|
Офелия |
Дата: Вторник, 28.08.2007, 14:11 | Сообщение # 263 |
Озерная Леди
Статус: Offline
|
Прсто очуметь, сколько тут Северусов!!!!!! Решила внести свою лепту Поперто из дневника Stregoika
|
|
|
|
Gella |
Дата: Вторник, 28.08.2007, 14:18 | Сообщение # 264 |
|
Офелия, первый просто обалдеть! Спасибо!
|
|
|
|
Маркиза |
Дата: Вторник, 28.08.2007, 20:22 | Сообщение # 265 |
Маркиза Темных Подземелий
|
Офелия, здорово!Если есть еще - выкладывайте! Северусоа много не бывает! Его всегда МАЛО!!!!!!
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
|
|
|
|
Люциус_Малфой |
Дата: Вторник, 28.08.2007, 20:36 | Сообщение # 266 |
|
А можно мою работку выложить?
|
|
|
|
Маркиза |
Дата: Вторник, 28.08.2007, 20:41 | Сообщение # 267 |
|
Quote (Люциус_Малфой) А можно мою работку выложить? Что за вопрос - выкладывай, не надо спрашивать!
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
|
|
|
|
|
Люциус_Малфой |
Дата: Вторник, 28.08.2007, 20:57 | Сообщение # 269 |
|
Marquise, спасибо. Я постараюсь!!!!
|
|
|
|
Shelly_Smitt |
Дата: Вторник, 28.08.2007, 21:13 | Сообщение # 270 |
Пятикурсник
|
Да-да Люцик, братишка ты уж постарайся!!!!!Ждать будем-с, у тебя классно получается!!!!
Aut vincere aut mori!!!!! Победить или умереть!!!!(лат)
|
|
|
|
Ringa |
Дата: Вторник, 28.08.2007, 22:21 | Сообщение # 271 |
Вернулась в Цитадель
|
Люциус_Малфой - ух ты, класс! Ужасно нравится! Присоединяюсь к просьбе Marquise Quote (Marquise) Амур де труа - Люц+Герми+Севочка!!!! Очень хочется увидеть такой коллажик!
Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну. Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье.
|
|
|
|
|
Ringa |
Дата: Среда, 29.08.2007, 00:05 | Сообщение # 273 |
Вернулась в Цитадель
|
Люциус_Малфой - Бог ты мой! Браво! Брависсимо!!!! Великолепно!!!!! Я у твоих ног, коллаж - это нечто! Ты гениален, такой талантище! Quote (Marquise) У меня нет слов!!!! Сделай еще , что-нибудь такое же очаровательное!!!Рыдая умоляю!!! ДА! ДА! ДА! Как любят цветисто выражаться арабы: "Пусть огонь твоего таланта разожжет пламя наших сердец."
Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну. Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье.
Сообщение отредактировал ringa - Среда, 29.08.2007, 00:07
|
|
|
|
Люциус_Малфой |
Дата: Среда, 29.08.2007, 07:14 | Сообщение # 274 |
|
Marquise, ringa, еще раз спасибо! Уговорили! Буду и дальше творить!
|
|
|
|
Маркиза |
Дата: Среда, 29.08.2007, 13:39 | Сообщение # 275 |
|
Офелия, Спасибо!Это действительно классная работа!Ну если даже кто и выкладывал - ничего страшного в этом нет! Мы все иногда повторяем некоторые рисунки.Лишний раз посмотреть на профессора никогда не помешает.Если есть еще какие-то интересные рисунки или коллажи - выставляйте! SeverinaSneip, SeverinaSneip, SeverinaSneip,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это что???? Это Я???? Все... я.. *тихо грохнулась в обморок* - нет у меня просто нет слов *опять обморок*
|
|
|
|
|
|
Shelly_Smitt |
Дата: Среда, 29.08.2007, 17:42 | Сообщение # 278 |
Пятикурсник
|
Люциус_Малфой, SeverinaSneip, ребята просто супер!!!!Продолжайте в том же духе!!!!!МОЛОДЦЫ!!!!
Aut vincere aut mori!!!!! Победить или умереть!!!!(лат)
|
|
|
|
|
Люциус_Малфой |
Дата: Среда, 29.08.2007, 22:07 | Сообщение # 280 |
|
Спасибо за такие лестные отзывы! Вот новая работа. Только тапками не бить!!!!!
|
|
|
|