Обои и коллажи с Северусом Снейпом
|
|
Jamila |
Дата: Среда, 30.05.2007, 19:48 | Сообщение # 1 |
|
Marquise пишет: Здесь выкладываем и обсуждаем понравившиеся вам обои и коллажи с Северусом Снейпом.Просьба указывать авторов или давать акивные ссылки на сайты с которых Вы их закачали.
|
|
|
|
|
Gella |
Дата: Вторник, 18.09.2007, 12:16 | Сообщение # 322 |
|
Sherli, просто супер! Очень красиво! Продолжай! У тебя очень хорошо получаеться! Ещё немного и тебе пора будет открывать собственную тему! )))))
|
|
|
|
Shelly_Smitt |
Дата: Вторник, 18.09.2007, 18:30 | Сообщение # 323 |
Пятикурсник
Статус: Offline
|
Ketary, Gella, спасибки)))просто у меня оочень мало времени. я готовлюсь поступать в Вуз через два года. поэтому пудут проблемы с нетом(((
Aut vincere aut mori!!!!! Победить или умереть!!!!(лат)
|
|
|
|
|
Potion_master |
Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 23:03 | Сообщение # 325 |
Первокурсник
|
Просмотрел все, вроде бы не повторяюсь. И еще... странно, что не увидел ни одного рисунка Макани.
The Dark Mark never fades...
|
|
|
|
Gella |
Дата: Понедельник, 24.09.2007, 18:58 | Сообщение # 326 |
|
Quote (Potion_master) Просмотрел все, вроде бы не повторяюсь Такого точно не было ))) Maria как всегда очень необычно сделала )))) Potion_master, спасибо! Quote (Potion_master) И еще... странно, что не увидел ни одного рисунка Макани. А почему это странно? Просто вот так получилось =) Действительно, очень интересный сайт.
|
|
|
|
Jasmin_Le_Bon |
Дата: Понедельник, 24.09.2007, 19:54 | Сообщение # 327 |
Второкурсник
|
Potion_master, очаровательный коллаж!!! У нас в галлерее есть работы от Maria,но такого еще кажется не было!!!!Спасибо Вам огромное!!!! Quote (Potion_master) И еще... странно, что не увидел ни одного рисунка Макани. Я встречала работы этого художника в сети, но мне честноговоря не ососбо Снейп в его исполнении понравился!!!Староватый он какой-то у него получился!!!
|
|
|
|
Маркиза |
Дата: Понедельник, 24.09.2007, 20:10 | Сообщение # 328 |
Маркиза Темных Подземелий
|
Potion_master, Спасибо!Работы Maria как всегда великолепны!!! И спасибо за ссылку, сайт действительно интересный, как и работы выставленные на нем! Gella, Ты как обычно нас радуешь по полной программе!Замечательная подборка!!! А кто автор коллажа к фику Роашки "Сентябрь" Мне очень понравилась эта работа!!!
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
|
|
|
|
Gella |
Дата: Понедельник, 24.09.2007, 20:18 | Сообщение # 329 |
|
Quote (Marquise) А кто автор коллажа к фику Роашки "Сентябрь" Мне очень понравилась эта работа!!! Я бы тоже хотела это узнать Не знаю. Там не подписано. Может сама Ромашка?
|
|
|
|
|
Shelly_Smitt |
Дата: Понедельник, 24.09.2007, 23:44 | Сообщение # 331 |
Пятикурсник
|
девчатаааа, кааак красиво!!!!Я в восторге!!!!Молодцы, продолжайте в том же духе!!!
|
|
|
|
Элен |
Дата: Вторник, 25.09.2007, 16:07 | Сообщение # 332 |
Арлекин
|
Красотааа....))) Некоторые вещи просто великолепны!!!
Стоит человеку вообразить рай на земле, как сразу же получается вполне приличный ад.
|
|
|
|
|
|
Shelly_Smitt |
Дата: Четверг, 27.09.2007, 21:01 | Сообщение # 335 |
Пятикурсник
|
Bodler, Gella, Mersedes, спасибо огромное!!!!!!вы сами-то просто чудо!!!!!Я вас обожаю! Гелла, как ты их откапываешь? молодец!!!!А любит она конечно же Алана)))
|
|
|
|
Bodler |
Дата: Четверг, 27.09.2007, 21:43 | Сообщение # 336 |
Чёрная кошка в тёмной комнате
|
Quote (Marquise) Как насчет - открытия авторской темы? ой, а мона? ![](http://www.severushermione.clan.su/sml/blush2.gif)
|
|
|
|
Маркиза |
Дата: Пятница, 28.09.2007, 15:12 | Сообщение # 337 |
Маркиза Темных Подземелий
|
Quote (Bodler) Quote (Marquise) Как насчет - открытия авторской темы? ой, а мона? не мона, а нуно!Открываем!!!!
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
|
|
|
|
|
|
Lili_2007 |
Дата: Понедельник, 01.10.2007, 20:43 | Сообщение # 340 |
Девчонка с волосами цвета лилий
|
chi-chan, тыкие милые рисунки.... Класс!
|
|
|
|