Обои и коллажи с Северусом Снейпом
|
|
Jamila |
Дата: Среда, 30.05.2007, 19:48 | Сообщение # 1 |
|
Marquise пишет: Здесь выкладываем и обсуждаем понравившиеся вам обои и коллажи с Северусом Снейпом.Просьба указывать авторов или давать акивные ссылки на сайты с которых Вы их закачали.
|
|
|
|
Маркиза |
Дата: Вторник, 14.08.2007, 21:40 | Сообщение # 241 |
Маркиза Темных Подземелий
Статус: Offline
|
Петро, Классные рисунки!Просто отличные! Первая - просто великолепна!Такая фигура!!! Спасибо!!!
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
|
|
|
|
|
Gella |
Дата: Четверг, 16.08.2007, 18:07 | Сообщение # 243 |
|
Marquise, класс! Спасибо! Какие тут Севы хорошие!
|
|
|
|
Маркиза |
Дата: Четверг, 16.08.2007, 18:56 | Сообщение # 244 |
|
Gella, Да нема за що! Кстати четвертая фотка - это что-то вроде иллюстрации к 7 книге.Наверное надо ее и в соотвествующей темке разместить.Эффектно сделано! Мне очень понравилось!
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
|
|
|
|
|
deril |
Дата: Среда, 22.08.2007, 01:00 | Сообщение # 246 |
Третьекурсник
|
Классные картиночки! Мне Маркиза уже написала ссылки по размещению изображений, теперь надо в них хорошенько разобраться. Может годиков через пять чего и дойдёт, тогда я вам свои коллажики выложу!
Сообщение отредактировал deril - Среда, 22.08.2007, 01:05
|
|
|
|
Gella |
Дата: Среда, 22.08.2007, 17:14 | Сообщение # 247 |
|
Quote (deril) Может годиков через пять чего и дойдёт, тогда я вам свои коллажики выложу! Ой! А может быть пораньше, а то ведь так любопытно на них посмотреть!
|
|
|
|
Маркиза |
Дата: Среда, 22.08.2007, 19:23 | Сообщение # 248 |
|
Gella Отличные рисунки! Замечательные портреты.! Quote (deril) Мне Маркиза уже написала ссылки по размещению изображений, теперь надо в них хорошенько разобраться. Может годиков через пять чего и дойдёт, тогда я вам свои коллажики выложу! Да там не сложно разбираться! В один миг осилишь! А коллажи твои ждем!
|
|
|
|
Dolor |
Дата: Среда, 22.08.2007, 20:05 | Сообщение # 249 |
Второкурсник
|
Marquise, Снейп с гитарой - это супер!
|
|
|
|
Gella |
Дата: Среда, 22.08.2007, 20:09 | Сообщение # 250 |
|
Quote (Dolor) Снейп с гитарой - это супер Он её ещё по-панковски низко держит! Marquise, супер! Молодец!
|
|
|
|
|
|
|
Маркиза |
Дата: Четверг, 23.08.2007, 13:41 | Сообщение # 254 |
|
Quote (Dolor) На первой картинке Снейп так нахохлилися, словно ворона на заборе, но получилось очень мило. да уж, точно как ворон сидит! Quote (Dolor) А третий коллаж случайно не работа QwertyFlo? Где-то я его уже встречала, а где именно не помню. Кажется это действительно QwertyFlo,я уже и не вспомню где его нашла, может и на дневниках, а может и на форуме каком.Надо будет посмотреть,но мне кажется это точно она.Мне нравится как подобраны дети нароль Северуса в детстве.Даи два гения магии на заднем плане - очень многое значат!
|
|
|
|
Gella |
Дата: Четверг, 23.08.2007, 18:12 | Сообщение # 255 |
|
Marquise, отличные коллажи! Мне безумно нравиться первый! Quote (Marquise) Мне нравится как подобраны дети нароль Северуса в детстве.Даи два гения магии на заднем плане - очень многое значат! Полностью согласна.
|
|
|
|
deril |
Дата: Пятница, 24.08.2007, 00:23 | Сообщение # 256 |
Третьекурсник
|
А мне второй безумно нравиться!!!
Сообщение отредактировал deril - Пятница, 24.08.2007, 00:27
|
|
|
|
Ringa |
Дата: Пятница, 24.08.2007, 15:02 | Сообщение # 257 |
Вернулась в Цитадель
|
Marquise- как всегда, выше всяких похвал! Но первый коллажик - супер! Мне Снейп всегда ворона напоминал. Не понимаю, отчего эти недаленкие хоггвартские учащиеся его летучей мышью прозвали.
Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну. Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье.
|
|
|
|
Gella |
Дата: Пятница, 24.08.2007, 19:21 | Сообщение # 258 |
|
Quote (ringa) Не понимаю, отчего эти недаленкие хоггвартские учащиеся его летучей мышью прозвали. Ключевое слово в твоей фразе "недалекие" Вот и ответ на твой вопрос Quote (ringa) Мне Снейп всегда ворона напоминал. Полностью поддерживаю )))
|
|
|
|
Jasmin_Le_Bon |
Дата: Пятница, 24.08.2007, 22:32 | Сообщение # 259 |
Второкурсник
|
Петро, Gella, Marquise, какие рисунки!Фантастика! Такая шикарная подборочка! В полнейшем восторге и восхищении.Позвольте и вашей покорнейшей слуге внести свою лепту в данное благородное дело!
|
|
|
|
Gella |
Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 16:51 | Сообщение # 260 |
|
Quote (Jasmin) какие рисунки!Фантастика! Такая шикарная подборочка! В полнейшем восторге и восхищении.Позвольте и вашей покорнейшей слуге внести свою лепту в данное благородное дело! Спасибо за добрые слова! Мы старались. Конечно, присоединяйся! Jasmin, ах Северус... Как он хорош! Спасибо!
|
|
|
|