Дата: Понедельник, 04.07.2011, 23:51 | Сообщение # 962
САМОЛЁТ
Статус: Offline
На сайте с: 31.03.2011
squirrel, спасибо!
Понравились: 1. Lily's Theme - 02:28 16. Snape's Demise - 02:51 17. Severus and Lily - 06:08 24. Voldemort's End - 02:44 25. A New Beginning - 01:39 Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Вторник, 05.07.2011, 21:33 | Сообщение # 965
Дитя Трансильвании
Статус: Offline
На сайте с: 05.01.2009
вот, решила вставить и свои пять... все эти композиции, но по крайней мере, самые ожидаемые можно и послушать в полном объеме, и даже скачать вот тут - http://prostopleer.com можно только название композиции забить, но можно и по композитору, но там довольно много трэков...
Хм, а где же обещанные, чудные - "the end begins","final battle","Kiss Love" переименовали? Не знаю, было или нет. 1. Отрывок финальной битвы. 2. Гринготтс, сейф Лейстрандж. 3. Нарезка с пояснениями.
А вот еще маленький кусочек со Снейпом. Вроде такого еще не было.
Оооо боооооже мооооой Не знаю почему, но у меня слезы на глаза навернулись. Спасибо, squirrel, я не видела еще. Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
ОООООоооооо спасибо!!!!!!!! Как дожить до 13???? Хочу в кино!!!!!! Сил уже нет ждать!! kosalapus, squirrel, спасибо!! Хочешь спрятать дерево — спрячь его в лесу Медальки
STORM, вот здесь можно будет посмотреть http://www.youtube.com/harrypotter Если живешь на свете достаточно долго,видишь, что мелкие отступления приводят к крупным потерям. И.Бродский.
ЗЫ: Кстати, все завтра в онлайне смотрят мировую премьеру в Лондоне? В 18:00 по Киевскому времени
Это как это? Растолкуйте не учу, ибо я не в курсе Фильм покажут или само действие вокруг? Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.