Дата: Пятница, 29.04.2011, 04:41 | Сообщение # 781
Лемма Цорна
Статус: Offline
На сайте с: 07.03.2011
Вроде тут еще не выкладывали - DH 2 промо арты, более 50 штук для размещения на всякой супорт продукции, изначально лежат тут - Deathly Hallows Part 2 Но я так и не поняла как там их просмотреть в большом размере, по этому можно еще посмотреть тут - DH 2 promos, один минус - профессор там всего один. Зато много Лонгботома .
Сообщение отредактировал Key_usual - Пятница, 29.04.2011, 04:41
Дата: Пятница, 29.04.2011, 08:10 | Сообщение # 782
Маркиза Темных Подземелий
На сайте с: 07.05.2007
Quote (Afina)
Quote (М@РиЯ) Мы-то знаем, КАК все было на самом деле!!!
Точно! Мы знаем КАК,
да, знаем!
Quote (Afina)
остальное враки и плод больного воображения разных маньяков-недоучек вроде Йетса. Он точно седня икает без остановки
Afina, я думаю, что он икает со дня выхода пятого фильма. Потому что мне ни один из его фильмов совершенно не понравился!Да и многим тоже. Везде отсебятина, что-то новое невразумительное.Никакого обоснуя ( хотя у Роулинг его тоже мизер был) Key_usual, спасибо за фотки. Права профессора как всегда ущемляют. Всего одна фотка. Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Пятница, 29.04.2011, 14:07 | Сообщение # 783
Медиковедьма Темных Подземелий
На сайте с: 05.01.2011
Key_usual, спасибо за фото! Профессором нас, как всегда, обделили! Даже гоблинов больше!!!((( Маркиза, взялся Йетс не за свое дело, и никто ему не указ! Плохо то, что "кассу" фильм соберет даже с таким режиссером, ведь пойдут не на Йетса! Беги от двери ведьмы Мэри. Уползаю Снейпа. Профессионально. Дорого. (с)
Дата: Вторник, 03.05.2011, 22:20 | Сообщение # 788
подкустовный выползень
На сайте с: 01.12.2010
Люди, хочу на препьеру таких же поотернутых как и я))) думаю это здорово - получать удеовольствие вместе На компьютере должны быть установлены Word, Opera и все остальные программы (с)
Дата: Вторник, 03.05.2011, 23:11 | Сообщение # 789
подкустовный выползень
На сайте с: 01.12.2010
Маркиза, ну просто мне интересно зачем убивать снейпа с особым извращением. На компьютере должны быть установлены Word, Opera и все остальные программы (с)
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 20:43 | Сообщение # 792
Лемма Цорна
Чем ближе день тем больше сомнений меня гложет а идти ли вообще в кино. Рада что не только я страдаю Йейтсо фобией ( странно как то звучит). А то со времен экранизации принца полукровки меня терзают смутные сомнения что они экранизируют все таки какой то фик а не то что написала JKR. Посмотрела русский трейлер - HPDH2 русс Кстати тут еще одно видео на тему сьемок второй части ABC Family - A First Look Behind the Scenes of Deathly Hallows - Part 2 Все таки после того как устроила себе ретроспективный показ всех фильмов в оригинале, русская озвучка мне как то режет слух ну да ладно. Ну и тоже кидаю сюда пару гифов с профессором который, я уверена, так или иначе выжил
Сообщение отредактировал Key_usual - Воскресенье, 08.05.2011, 20:44
Дата: Четверг, 12.05.2011, 23:23 | Сообщение # 795
cheba, Вы опять со вкусненьким!))) Снейп здесь замученный(((! Но все равно такой классный! Вот как у Ро рука на него поднялась??? Беги от двери ведьмы Мэри. Уползаю Снейпа. Профессионально. Дорого. (с)
Дата: Пятница, 13.05.2011, 21:31 | Сообщение # 796
Лемма Цорна
Quote (М@РиЯ)
Вот как у Ро рука на него поднялась???
Видимо по принципу я тебя породила я тебя и того... Или - так не доставайся же ты никому . А тут Тыц небольшая галерея с капсами из второй части, в основном все это уже где то было, но все же. А журнал totalfilm в преддверии выхода последнего фильма выпустил материал - 100 Greatest Harry Potter Moments Будь моя воля список выглядел бы конечно немного иначе.
Дата: Пятница, 13.05.2011, 22:08 | Сообщение # 797
Key_usual, скорее уж это:
Quote (Key_usual)
так не доставайся же ты никому
Спасибо за ссылки! Только вот, я совсем не поняла составителей 100 Greatest Harry Potter Moments! Ну почему, первое посещение Гарри Диагон-аллеи круче, чем признание Снейпа героем??? А в эпизоде про превращение Люпина, оказывается, всех спас только Сириус, Северусом там и не пахло!!! И знаменитого "влетания" в класс зельеварения там нет! Короче, как-то избирательно смотрели авторы списка фильмы про ГП! Беги от двери ведьмы Мэри. Уползаю Снейпа. Профессионально. Дорого. (с)
Дата: Пятница, 13.05.2011, 22:49 | Сообщение # 798
Лемма Цорна
Quote (М@РиЯ)
Ну почему, первое посещение Гарри Диагон-аллеи круче, чем признание Снейпа героем??? А в эпизоде про превращение Люпина, оказывается, всех спас только Сириус, Северусом там и не пахло!!! И знаменитого "влетания" в класс зельеварения там нет! grust1 Короче, как-то избирательно смотрели авторы списка фильмы про ГП!