|
Гарри Поттер и Дары Смерти
|
|
|
Маркиза |
Дата: Среда, 22.04.2009, 19:53 | Сообщение # 1 |
Маркиза Темных Подземелий
Статус: Offline
|
Гарри Поттер и дары Смерти - фотографии со съемок фильма!
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
|
| |
|
|
|
Key_usual |
Дата: Пятница, 29.04.2011, 04:41 | Сообщение # 781 |
Лемма Цорна
|
Вроде тут еще не выкладывали - DH 2 промо арты, более 50 штук для размещения на всякой супорт продукции, изначально лежат тут - Deathly Hallows Part 2 Но я так и не поняла как там их просмотреть в большом размере, по этому можно еще посмотреть тут - DH 2 promos, один минус - профессор там всего один. Зато много Лонгботома .
Сообщение отредактировал Key_usual - Пятница, 29.04.2011, 04:41
|
| |
|
|
|
Маркиза |
Дата: Пятница, 29.04.2011, 08:10 | Сообщение # 782 |
Маркиза Темных Подземелий
|
Quote (Afina) Quote (М@РиЯ) Мы-то знаем, КАК все было на самом деле!!! Точно! Мы знаем КАК, да, знаем! Quote (Afina) остальное враки и плод больного воображения разных маньяков-недоучек вроде Йетса. Он точно седня икает без остановки Afina, я думаю, что он икает со дня выхода пятого фильма. Потому что мне ни один из его фильмов совершенно не понравился!Да и многим тоже. Везде отсебятина, что-то новое невразумительное.Никакого обоснуя ( хотя у Роулинг его тоже мизер был) Key_usual, спасибо за фотки. Права профессора как всегда ущемляют. Всего одна фотка.
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
|
| |
|
|
|
|
Juno |
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 19:07 | Сообщение # 784 |
Подруга Косолапуса
|
squirrel, спасибо за ссылку. Качество шикарное. Дух, конечно, захватывает, но нифига непонятно. Только одно мне ясно: это будет армагедец с тучей искр и фейерверков. Нафига Гарька пытается убить Волдика, разбившись с ним о землю, решительно непонятно. Честно говоря, меня и первая часть седьмой части (жуть, как звучит) не растрогала и не тронула. Ну, разве что момент, когда Гарька и Герма были одни и танцевали. Здесь вообще все чувства погребут под лавиной недоумения... наверное... Только над телом невинно и неправильно убиенного Снейпушки я готова порыдать, честно. И еще скривиться от обещанного поцелуя Гермы и Рончика, беее.
    - Что это с ним? Он опять выглядит грустным? - Наверное, так сказать, вдохновение кончилось. © Смешарики
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olgasnape |
Дата: Среда, 04.05.2011, 14:32 | Сообщение # 791 |
снейпоманка-рикманманьячка
|
Quote (Tuzeg) На самом деле (уж мы-то с вами знаем da6 Снейп - спасся). я тоже в верю,что он жив!
olgasnape
|
| |
|
|
|
|
М@РиЯ |
Дата: Понедельник, 09.05.2011, 17:17 | Сообщение # 793 |
Медиковедьма Темных Подземелий
|
Key_usual, спасибо - классные анимашки!))) Quote (Key_usual) с профессором который, я уверена, так или иначе выжил Я бы даже сказала: выжил и никак иначе!!!
Беги от двери ведьмы Мэри. Уползаю Снейпа. Профессионально. Дорого. (с)
|
| |
|
|
|
cheba |
Дата: Четверг, 12.05.2011, 22:51 | Сообщение # 794 |
Четверокурсник
|
C facebook
|
| |
|
|
|
|
Key_usual |
Дата: Пятница, 13.05.2011, 21:31 | Сообщение # 796 |
Лемма Цорна
|
Quote (М@РиЯ) Вот как у Ро рука на него поднялась??? Видимо по принципу я тебя породила я тебя и того... Или - так не доставайся же ты никому . А тут Тыц небольшая галерея с капсами из второй части, в основном все это уже где то было, но все же. А журнал totalfilm в преддверии выхода последнего фильма выпустил материал - 100 Greatest Harry Potter Moments Будь моя воля список выглядел бы конечно немного иначе.
|
| |
|
|
|
М@РиЯ |
Дата: Пятница, 13.05.2011, 22:08 | Сообщение # 797 |
Медиковедьма Темных Подземелий
|
Key_usual, скорее уж это: Quote (Key_usual) так не доставайся же ты никому Спасибо за ссылки! Только вот, я совсем не поняла составителей 100 Greatest Harry Potter Moments! Ну почему, первое посещение Гарри Диагон-аллеи круче, чем признание Снейпа героем??? А в эпизоде про превращение Люпина, оказывается, всех спас только Сириус, Северусом там и не пахло!!! И знаменитого "влетания" в класс зельеварения там нет! Короче, как-то избирательно смотрели авторы списка фильмы про ГП!
Беги от двери ведьмы Мэри. Уползаю Снейпа. Профессионально. Дорого. (с)
|
| |
|
|
|
Key_usual |
Дата: Пятница, 13.05.2011, 22:49 | Сообщение # 798 |
Лемма Цорна
|
Quote (М@РиЯ) Ну почему, первое посещение Гарри Диагон-аллеи круче, чем признание Снейпа героем??? А в эпизоде про превращение Люпина, оказывается, всех спас только Сириус, Северусом там и не пахло!!! И знаменитого "влетания" в класс зельеварения там нет! grust1 Короче, как-то избирательно смотрели авторы списка фильмы про ГП! Вот и я о чем, читала список и плевалась
|
| |
|
|
|
cheba |
Дата: Суббота, 14.05.2011, 15:56 | Сообщение # 799 |
Четверокурсник
|
http://youtu.be/kLeg97cirQk чё-та ролик не вставляется...
Сообщение отредактировал cheba - Суббота, 14.05.2011, 16:01
|
| |
|
|
|