Дата: Пятница, 02.09.2011, 22:34 | Сообщение # 344
Пятикурсник
Статус: Offline
На сайте с: 21.01.2011
27октября на Бродвее в NYC премьера "Семинара",где главную роль исполняет А.Рикман. Пьеса новая. Ставится впервые. Рейтинг обещают высокий Тhese productions have content that may be suitable for persons ages 18 and older. These shows may contain intense violence, sexual content and/or strong languag
Дамы,продолайте флудить. Идея про Рикман-кубик- блеск Если живешь на свете достаточно долго,видишь, что мелкие отступления приводят к крупным потерям. И.Бродский.
Дата: Пятница, 02.09.2011, 22:36 | Сообщение # 345
The One
На сайте с: 27.02.2009
squirrel, я бы многим пожертвовала, чтоы попасть на представление... Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Дата: Пятница, 02.09.2011, 22:37 | Сообщение # 346
САМОЛЁТ
На сайте с: 31.03.2011
Все, дамы, у меня отбой. хы))) Добрых всем снов! Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Пятница, 02.09.2011, 22:40 | Сообщение # 347
Лемма Цорна
На сайте с: 07.03.2011
Quote (Клепуся)
"So tell us, Rickmaniacs, why do you love Alan so?" ok3
Угу меня это тоже порадовало - как они не боятся нарваться на развернутый в деталях ответ
Quote (squirrel)
Тhese productions have content that may be suitable for persons ages 18 and older. These shows may contain intense violence, sexual content and/or strong languag
Эхх.. Тяжело вздохнув закатываю раскатавшуюся губу...
Quote (squirrel)
Дамы,продолайте флудить. Идея про Рикман-кубик- блеск ok4
Дата: Пятница, 02.09.2011, 22:47 | Сообщение # 348
Пятикурсник
Quote (TheFirst)
я бы многим пожертвовала, чтоы попасть на представление...
Да,интересно было бы посмотреть.Сейчас вроде ни одного спектакля с ним не идет. В Англии - точно в ближайшее время не намечается Если живешь на свете достаточно долго,видишь, что мелкие отступления приводят к крупным потерям. И.Бродский.
Дата: Пятница, 02.09.2011, 22:56 | Сообщение # 350
Медиковедьма Темных Подземелий
На сайте с: 05.01.2011
squirrel, да, представляю, что это будет за спектакль!!! Очередной шедевр Рикмана! Щас почитаем комменты! Беги от двери ведьмы Мэри. Уползаю Снейпа. Профессионально. Дорого. (с)
Дата: Пятница, 02.09.2011, 23:01 | Сообщение # 351
Пятикурсник
Quote (Клепуся)
кстати, ответы-то уже пошли !И даже развернутые!!!
О комменты были "будь здоров"!!! Мне особено запомнился четвертьфинал.Морально-этические нормы поведения поклонников Рикмана были подняты на головокружительную выоту. Если живешь на свете достаточно долго,видишь, что мелкие отступления приводят к крупным потерям. И.Бродский.
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)