Фотографии с Аланом Рикманом
|
|
Serena |
Дата: Пятница, 21.11.2008, 16:45 | Сообщение # 1 |
|
старая тема - http://www.severushermione.clan.su/forum/7-49-16 продолжаем тут, в данной теме можно выкладывать все интересные фотографии Алана Рикмана
|
|
|
|
|
|
|
|
TheFirst |
Дата: Пятница, 02.09.2011, 22:36 | Сообщение # 345 |
The One
Статус: Offline
|
squirrel, я бы многим пожертвовала, чтоы попасть на представление...
Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
|
|
|
|
Dva_Slova |
Дата: Пятница, 02.09.2011, 22:37 | Сообщение # 346 |
САМОЛЁТ
|
Все, дамы, у меня отбой. хы))) Добрых всем снов!
Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Марк Гангор
|
|
|
|
Key_usual |
Дата: Пятница, 02.09.2011, 22:40 | Сообщение # 347 |
Лемма Цорна
|
Quote (Клепуся) "So tell us, Rickmaniacs, why do you love Alan so?" ok3 Угу меня это тоже порадовало - как они не боятся нарваться на развернутый в деталях ответ Quote (squirrel) Тhese productions have content that may be suitable for persons ages 18 and older. These shows may contain intense violence, sexual content and/or strong languag Эхх.. Тяжело вздохнув закатываю раскатавшуюся губу... Quote (squirrel) Дамы,продолайте флудить. Идея про Рикман-кубик- блеск ok4 Легко! Так на чем мы остановились?...
|
|
|
|
squirrel |
Дата: Пятница, 02.09.2011, 22:47 | Сообщение # 348 |
Пятикурсник
|
Quote (TheFirst) я бы многим пожертвовала, чтоы попасть на представление... Да,интересно было бы посмотреть.Сейчас вроде ни одного спектакля с ним не идет. В Англии - точно в ближайшее время не намечается
Если живешь на свете достаточно долго,видишь, что мелкие отступления приводят к крупным потерям. И.Бродский.
|
|
|
|
Клепуся |
Дата: Пятница, 02.09.2011, 22:52 | Сообщение # 349 |
канцекрыс обыкновенный среднепушистый
|
Quote (Key_usual) как они не боятся нарваться на развернутый в деталях ответ
И, кстати, ответы-то уже пошли !И даже развернутые!!!
|
|
|
|
|
squirrel |
Дата: Пятница, 02.09.2011, 23:01 | Сообщение # 351 |
Пятикурсник
|
Quote (Клепуся) кстати, ответы-то уже пошли !И даже развернутые!!!
О комменты были "будь здоров"!!! Мне особено запомнился четвертьфинал.Морально-этические нормы поведения поклонников Рикмана были подняты на головокружительную выоту.
Если живешь на свете достаточно долго,видишь, что мелкие отступления приводят к крупным потерям. И.Бродский.
|
|
|
|
ПартизАнка |
Дата: Пятница, 02.09.2011, 23:13 | Сообщение # 352 |
- наблюдающая даль -
|
Кстати, там начинаеццо женское голосование, и есть Хелен Миррен)))
Пристань рикманьяков
В грозы, в бури, В житейскую стынь, При тяжелых утратах И когда тебе грустно, Казаться улыбчивым и простым - самое высшее в мире искусство... С.А.
|
|
|
|
|
|
|
squirrel |
Дата: Пятница, 02.09.2011, 23:46 | Сообщение # 356 |
Пятикурсник
|
Quote (ПартизАнка) Хачу Эмму Томпсон в пару к Алану +1000
они прекрасно смотрятся вместе
|
|
|
|
Key_usual |
Дата: Пятница, 02.09.2011, 23:50 | Сообщение # 357 |
Лемма Цорна
|
Quote (squirrel) +1000
они прекрасно смотрятся вместе И я, и я, и я того же мнения, вообщем подпишусь. Эх.. Все таки Элинор и Брендон вместе смотрелись гораздо лучше...
|
|
|
|
cheba |
Дата: Пятница, 02.09.2011, 23:54 | Сообщение # 358 |
Четверокурсник
|
Ну, что с победой! Алан то победил! Самый-самый англичанин мр.Рикман!
|
|
|
|
TheFirst |
Дата: Суббота, 03.09.2011, 00:02 | Сообщение # 359 |
The One
|
А что ему за победу будет?
Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
|
|
|
|
cheba |
Дата: Суббота, 03.09.2011, 00:08 | Сообщение # 360 |
Четверокурсник
|
Quote (TheFirst) А что ему за победу будет? Хех! Неправильно ставите вопрос. Ему уже было, поэтому он и победил. Ну, любят его... :)
|
|
|
|