Фотографии с Аланом Рикманом
|
|
Serena |
Дата: Пятница, 21.11.2008, 16:45 | Сообщение # 1 |
|
старая тема - http://www.severushermione.clan.su/forum/7-49-16 продолжаем тут, в данной теме можно выкладывать все интересные фотографии Алана Рикмана
|
|
|
|
Key_usual |
Дата: Четверг, 01.09.2011, 22:56 | Сообщение # 321 |
Лемма Цорна
Статус: Offline
|
Отплевывается..
Ммм... Я могу слушать в его исполнении что угодно. Спасяб, а то я как всегда смотрела задним левым глазом и самое интересное проглядела
|
|
|
|
|
|
TheFirst |
Дата: Пятница, 02.09.2011, 19:25 | Сообщение # 324 |
The One
|
На пятой фотке он похож на Т. Тарасову))))))))))))))))))))))))))
Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
|
|
|
|
Клепуся |
Дата: Пятница, 02.09.2011, 19:50 | Сообщение # 325 |
канцекрыс обыкновенный среднепушистый
|
Quote (TheFirst) На пятой фотке он похож на Т. Тарасову))))))))))))))))))))))))))
Да, что-то общее есть ! Теперь всегда, когда увижу ТАТ, буду вспоминать про Рикмана
|
|
|
|
|
Dva_Slova |
Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:39 | Сообщение # 327 |
САМОЛЁТ
|
Клепуся, берите-берите))))
TheFirst, он мне там ПтЫцу напомнил...
М@РиЯ, а это идея! Кубик Рубик.)))))))
Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Марк Гангор
|
|
|
|
|
Key_usual |
Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:47 | Сообщение # 329 |
Лемма Цорна
|
dva_slova, Классно, классно, классно Quote (М@РиЯ) Кубик Рикмана для самых точных предсказаний!!! Угу и еще приписать на каждой в стиле гадального шара 8 - ты уверена что хочешь это знать? Или например - Рикман одобряет 100%..
|
|
|
|
|
Key_usual |
Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:58 | Сообщение # 331 |
Лемма Цорна
|
Quote (М@РиЯ) dva_slova, Key_usual, дамы! А слабо такой же вариант со Снейпом сварганить??? Нас на слабо! Ха да вообще легко! Только ответов должно быть по крайней мере 4 Предлагаю отобрать лучшие варианты путем голосования.
|
|
|
|
|
Dva_Slova |
Дата: Пятница, 02.09.2011, 22:09 | Сообщение # 333 |
САМОЛЁТ
|
- Тролль, Снейп!
Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Марк Гангор
|
|
|
|
Key_usual |
Дата: Пятница, 02.09.2011, 22:09 | Сообщение # 334 |
Лемма Цорна
|
Quote (М@РиЯ) Key_usual, ответов надо шесть! По числу граней!))) Глубоко, очень, очень глубоко задумалась. Не.. все таки математика совсем не мой кусок пирога. Ну шесть так шесть.. Итак.. Чего то я сегодня не в форме. Кроме варианта - авада кедавра - ничего в голову толкового не приходит Но я еще подумаю об этом. А так твои три варианта мне как раз очень нравятся Осталось раздобыть еще.. Опять задумалась.. Три!
|
|
|
|
|
Dva_Slova |
Дата: Пятница, 02.09.2011, 22:15 | Сообщение # 336 |
САМОЛЁТ
|
Key_usual, а чо? Мне нравится вариант, только с Круцио))))))) М@РиЯ, мои мозги в нокауте
Марк Гангор
|
|
|
|
Key_usual |
Дата: Пятница, 02.09.2011, 22:17 | Сообщение # 337 |
Лемма Цорна
|
Quote (М@РиЯ) Мы сейчас с dva_slova мозги поюзаем и чего-нить еще придумаем!))) Юзайте дамы, юзайте - они золотые! А то у меня сегодня целый день мигрень и мозги юзаться отказываются и невежливо меня посылают
|
|
|
|
М@РиЯ |
Дата: Пятница, 02.09.2011, 22:20 | Сообщение # 338 |
Медиковедьма Темных Подземелий
|
Варианты: - Приемлемо, но только в случае если ваша фамилия Лонгботтом! Снейп. - А вот это попробуйте, Снейп. - Мисс Грейнджер, может лучше лимонную дольку? Что? Секс? Ну ладно, уговорили. Снейп.
Но у меня такое впечатление, что мы снова зафлудили тему!!!
Беги от двери ведьмы Мэри. Уползаю Снейпа. Профессионально. Дорого. (с)
|
|
|
|
|
Dva_Slova |
Дата: Пятница, 02.09.2011, 22:27 | Сообщение # 340 |
САМОЛЁТ
|
Quote (М@РиЯ) - Мисс Грейнджер, может лучше лимонную дольку? Что? Секс? Ну ладно, уговорили. Снейп.
squirrel, еееес
Марк Гангор
|
|
|
|