Дата: Четверг, 08.09.2011, 23:46 | Сообщение # 382
Лемма Цорна
Статус: Offline
На сайте с: 07.03.2011
squirrel, Ох сколько всего.. Всякого богатства. М@РиЯ, И я тоже таки не попаду. Ну по крайней мере будем не попадать в хорошей компании))
Quote (squirrel)
Очень напряженный график!!! jump2
Не то слово, у меня приятель актер, так я всегда смотрю на него после спектакля, он выглядит как будто его в центрифуге отжимали. Он нормально общаться может только спустя какое то время, а с таким графиком даже представить сложно. Актеры же они когда в роль вживаются, если это хорошие актеры, они выкладываются целиком, без остатка. А тут проживать чужую жизнь каждый день - имхо это явно очень и очень не просто. Но боже как же хочется туда попасть..
Дата: Пятница, 09.09.2011, 22:39 | Сообщение # 383
- наблюдающая даль -
На сайте с: 01.12.2010
На предварительном показе спектакли будут идти с понедельника по субботу в 8 вечера. Еще два дневных спектакля в среду и субботу в 2 дня. А после 20-го ноября со вторника по четверг в 7 вечера, в пятницу и субботу в 8 вечера. Еще два дневных спектакля в среду и субботу в 2 дня и в воскресенье в 3 дня.
ужас какой((((( это же не график, это ппц....
два дневных спектакля, а потом еще вечером... три спекта в день! Хоть бы отдохнуть день актерам дали, что ли! я возмущена! Пристань рикманьяков
В грозы, в бури, В житейскую стынь, При тяжелых утратах И когда тебе грустно, Казаться улыбчивым и простым - самое высшее в мире искусство... С.А.
Дата: Суббота, 10.09.2011, 21:37 | Сообщение # 387
САМОЛЁТ
На сайте с: 31.03.2011
squirrel, давали ли Вам награду за "растекшиеся лужицы снейпорикманофилок у экрана монитора"? Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Дата: Суббота, 10.09.2011, 23:18 | Сообщение # 394
Шестикурсник
На сайте с: 17.12.2010
Бровь! Это же все!!! У меня дома потоп от слез восторга!
Quote (squirrel)
Quote (Key_usual)
А бровь?
Про нее мы пожалуй промолчим во избежание народных волнений и затопления темы ( слюнки не у меня одной текут, а хоровое слюноотделение чревато )
Вот именно. И вообще, в моем океане жидкости не понятно чего больше - слюнок или слез. squirrel, спасибо Вам огромадное! В свое время "Догму" только из-за Рикмана и смотрела. Key_usual, Something the Lord Made я тоже не смотрела, но только пока.Вчера с работы принесла болваночку с фильмом. Завтра буду смотреть! А то сегодня с уборкой... Это не просмотр, а в особенности фильма с Рикманом. Скачала фильм с рутрекера - это на тот случай, если понадобиться кому.
Дата: Суббота, 10.09.2011, 23:45 | Сообщение # 397
САМОЛЁТ
На сайте с: 31.03.2011
Alziria, Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 00:12 | Сообщение # 399
The One
На сайте с: 27.02.2009
Quote (Alziria)
Прикрепления: 8594151.jpg(161Kb)
мне низзя такое смотреть.... фантазия бурная! Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)