Фотографии с Аланом Рикманом
|
|
Serena |
Дата: Пятница, 21.11.2008, 16:45 | Сообщение # 1 |
|
старая тема - http://www.severushermione.clan.su/forum/7-49-16 продолжаем тут, в данной теме можно выкладывать все интересные фотографии Алана Рикмана
|
|
|
|
Key_usual |
Дата: Четверг, 01.09.2011, 22:07 | Сообщение # 301 |
Лемма Цорна
Статус: Offline
|
Quote (dva_slova) Лаааадно, я к вам, а то тут совсем мне грустно как-то.... grust1 dva_slova, Под спойлером всем места хватит А про мероприятие я это читала, там вообще весьма печальная история. признаться меня всегда чрезвычайно радует когда знаменитости находят время участвовать в таких благотворительных акциях.
|
|
|
|
|
|
Dva_Slova |
Дата: Четверг, 01.09.2011, 22:17 | Сообщение # 304 |
САМОЛЁТ
|
Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Марк Гангор
|
|
|
|
Key_usual |
Дата: Четверг, 01.09.2011, 22:20 | Сообщение # 305 |
Лемма Цорна
|
Quote (squirrel) http://www.youtube.com/watch?v=DSB3HF38uZo&feature=player_embedded#! squirrel, Совершенно шикарное - я в полном... Мое новое самое любимое!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Key_usual |
Дата: Четверг, 01.09.2011, 22:41 | Сообщение # 313 |
Лемма Цорна
|
Quote (М@РиЯ) Как вам это понравится??? Не ну вот оба шикарные, я в полном восторге. Посмеялась с огромны удовольствием. Дамы по моему у нас неплохо получается отмечать победу в голосовалке Вернулась под спойлер.. Под спойлером раздавались звуки приглушенной борьбы хихиканье и сдавленные крики о помощи.
Сообщение отредактировал Key_usual - Четверг, 01.09.2011, 22:42
|
|
|
|
|
squirrel |
Дата: Четверг, 01.09.2011, 22:44 | Сообщение # 315 |
Пятикурсник
|
М@РиЯ, Key_usual, dva_slova, его выступление шикарно... не могу молчать
начало речи Кто-нибудь из вас еще гадает, какого лешего я забыл здесь? Я чувствую личную связь с получающими награду, ведь это - словно пара подпорок для книг, которые поддерживают тебя в жизни. Когда я был студентом университета искусств и дизайна в Челси, я почти каждый день проходил мимо кондитерской и старался не глядеть на нее, чтобы сэкономить деньги. Несколько лет спустя отель "Гроув" в Хаффордшире стал основным местом ночевки для многих актеров, которым пришлось "примерить тапочки Гарри Поттера". Прекрасные номера и очень, очень сомнительные коридорчики... А что, это дизайнеры так задумали! Так вот, этой награды будет удостоена женщина, которая является одним из наиболее знаменитых дизайнеров по интерьеру отелей и общественных зданий во всем мире.... (далее идет перечисление фактов биографии и заслуг победительницы - прим.переводчика)
Если живешь на свете достаточно долго,видишь, что мелкие отступления приводят к крупным потерям. И.Бродский.
|
|
|
|
|
squirrel |
Дата: Четверг, 01.09.2011, 22:49 | Сообщение # 317 |
Пятикурсник
|
Quote (М@РиЯ) Я так и знала, что ты выложишь перевод Люблю Алана- весельчака
Если живешь на свете достаточно долго,видишь, что мелкие отступления приводят к крупным потерям. И.Бродский.
|
|
|
|
Key_usual |
Дата: Четверг, 01.09.2011, 22:51 | Сообщение # 318 |
Лемма Цорна
|
Quote (М@РиЯ) Я тебя лучше отравлю! lang1 jump2 lang1 Нервно пытается разжевать безоар, раздается хруст.. - Ой это што кушок моего жуба?..
squirrel, А это от куда выдержка? Вообще насколько я поняла Рикман избегает публичных выступлений очень избирательно. Его не дождаться на всяких промо акциях и турах в поддержку (вспоминается поттер фильмы), но он постоянно участвует во всяких благотворительствах итп.
|
|
|
|
|
|