Дата: Суббота, 03.09.2011, 00:39 | Сообщение # 362
The One
Статус: Offline
На сайте с: 27.02.2009
Не, ну пусть ему еще что-нибудь вручат! Хм... А я не воспринимаю их как пару... По отдельности-да, а вместе - увольте... Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Дата: Суббота, 03.09.2011, 15:51 | Сообщение # 364
Шестикурсник
На сайте с: 17.12.2010
Как мне нравятся фото, которые тут выкладывают. Не знаю, было ли такое, но меня поразило благородство и сдержанность этой фотографии. Надеюсь, понравится.
Дата: Суббота, 03.09.2011, 18:19 | Сообщение # 365
САМОЛЁТ
На сайте с: 31.03.2011
Близнец-Кошка, аррррр Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 12:16 | Сообщение # 367
Работник Министерства Магии
На сайте с: 15.02.2008
Quote (cheba)
Ну, что с победой! Алан то победил! Самый-самый англичанин мр.Рикман!
Ну, я и не сомневалась. Хотя Ферта жалко( Вы говорите про приз, хоть бы Рикман вообще узнал, что такое голосование проходило. А вы за женским соревнование следить будете? Там и Эмма есть, и Мегги Смит, и Эмма Томсон, и мадам Роулинг, и Хелена Боннем Картер. Я проголосовала уже)))
Quote (squirrel)
они прекрасно смотрятся вместе
Мне очень нравилась фотка в "Реальной любви", которая на каминной полке стояла. Там фотки детей были и Рикмана в обнимку с Томпсон. Я ее даже искала, но так и не нашла. Не относитесь слишком серьёзно к жизни, живым Вам из неё всё равно не выбраться!
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 13:34 | Сообщение # 368
Шестикурсник
На сайте с: 17.12.2010
Quote (Близнец-Кошка)
Мне очень нравилась фотка в "Реальной любви", которая на каминной полке стояла. Там фотки детей были и Рикмана в обнимку с Томпсон. Я ее даже искала, но так и не нашла.
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Дамы,помните эту новость? Президент Грузии г-н Саакашвили уволил с поста худрука Тбилисского драмтеатра им. Шота Руставели режиссера Роберта Стуруа.После чего Стуруа пригласил главрежем к себе в Московский театр ET CETERA Александр Калягин. И он уже сказал корреспонденту МК, что наверное примет это предложение) Роберт Стуруа большой друг Алана Рикмана. И летом 2007 г.Рикман посещал Грузию по приглашению Стуруа. И если Стуруа переедет в Москву, то появится маленькая надежда, что он пригласит к себе Рикмана Если живешь на свете достаточно долго,видишь, что мелкие отступления приводят к крупным потерям. И.Бродский.
У нее появилось продолжение.... Известные британские актеры Ванесса Редгрейв, Алан Рикман и Тельма Холт «шокированы» увольнением Роберта Стуруа с должности художественного руководителя Театра Шота Руставели.
Актеры опубликовали письмо в поддержку Стуруа в британском издании «Гардиан» и призвали президента Грузии Михеила Саакашвили к пересмотру решения, связанного со Стуруа.
«Мы впали в шок, когда узнали, что министр культуры Грузии на основании ксенофобных заявлений освободил Стуруа от должности художественного руководитель. Это произошло после того, как режиссер подверг грузинские власти открытой критике. Наши отношения с этим признанным на международном уровне режиссером начались 30 лет назад, когда он в 1979 году привез в Лондон поставленный им спектакль «Ричард Третий». Тогда этот спектакль, на фоне международного напряжения, снискал большое признание. Нас связывают со Стуруая как дружеские, так и коллегиальные отношения», – говорится в письме и отмечено, что они никогда не слышали от Стуруа ксенофобных заявлений.
«Мы не можем поверить, что именно ксенофобия стала реальной причиной принятия решения об увольнения Стуруа. Это, видимо, стало лишь предлогом для увольнения признанного живого сокровища грузинского театра. Мы выражаем надежду, что президент Грузии Михеил Саакашвили пересмотрит решение об увольнении Стуруа», – говорится в письме, подписанном Аланом Рикманом, Ванессой Редгрейв и Тельмой Холт.
Стуруа осталось принять предложение Калягина и перебраться в Москву,куда к нему приедет в гости друг Аллан Если живешь на свете достаточно долго,видишь, что мелкие отступления приводят к крупным потерям. И.Бродский.
Стуруа осталось принять предложение Калягина и перебраться в Москву,куда к нему приедет в гости друг Аллан da6
Эх я мечтаю об этом - а если бы они еще вместе чего нибудь поставили, я бы прыгнула в сапсан не мешкая. На счет письма же, не думаю что мнения интеллигенции когда либо реально влияло на политику. Тем более на внутреннюю политику чужого государства. Хотя такая поддержка приятна и похвальна.
Key_usual, письмо написали, теперь надо навестить Если живешь на свете достаточно долго,видишь, что мелкие отступления приводят к крупным потерям. И.Бродский.
Дата: Четверг, 08.09.2011, 22:52 | Сообщение # 376
Пятикурсник
На сайте с: 21.01.2011
Новость номер раз На bbcamerica.com начали рассказывать о победителе в голосовании, об Алане Рикмане Завтра еще будет пост Читать тут. http://blogs.bbcamerica.com/angloph....ie-hard Если живешь на свете достаточно долго,видишь, что мелкие отступления приводят к крупным потерям. И.Бродский.
Сообщение отредактировал squirrel - Четверг, 08.09.2011, 22:53
Дата: Четверг, 08.09.2011, 22:55 | Сообщение # 377
Пятикурсник
Новость номер два. Сегодня именины у всех Аланов.Но мы поздравляем единственного Если живешь на свете достаточно долго,видишь, что мелкие отступления приводят к крупным потерям. И.Бродский.
Дата: Четверг, 08.09.2011, 22:57 | Сообщение # 379
Пятикурсник
афиша спектакля " Семинар"на здании Golden Theatre на Бродвее Если живешь на свете достаточно долго,видишь, что мелкие отступления приводят к крупным потерям. И.Бродский.
Сообщение отредактировал squirrel - Четверг, 08.09.2011, 22:59
Дата: Четверг, 08.09.2011, 23:03 | Сообщение # 380
Пятикурсник
Новая статья в broadwayworld.com о спектакле "Семинар" http://broadwayworld.com/article....0110906 Уже с 6 сентябряможно купить билеты. Известен и график показа. На предварительном показе спектакли будут идти с понедельника по субботу в 8 вечера. Еще два дневных спектакля в среду и субботу в 2 дня. А после 20-го ноября со вторника по четверг в 7 вечера, в пятницу и субботу в 8 вечера. Еще два дневных спектакля в среду и субботу в 2 дня и в воскресенье в 3 дня. Очень напряженный график!!! Если живешь на свете достаточно долго,видишь, что мелкие отступления приводят к крупным потерям. И.Бродский.