Фотографии с Аланом Рикманом
|
|
Serena |
Дата: Пятница, 21.11.2008, 16:45 | Сообщение # 1 |
|
старая тема - http://www.severushermione.clan.su/forum/7-49-16 продолжаем тут, в данной теме можно выкладывать все интересные фотографии Алана Рикмана
|
|
|
|
|
|
Key_usual |
Дата: Четверг, 01.09.2011, 21:18 | Сообщение # 283 |
Лемма Цорна
Статус: Offline
|
Quote (squirrel) Поздравляю всех переживавших и вот вам замечательный клип.Просто прелесть! Мда такие мужчины видимо истинно штучный продукт - а мне что то в последнее время все c конвейера made in china попадаются Видео шикарное. squirrel, добытчица - всегда самое интересное в темку притаскиваете М@РиЯ,
|
|
|
|
|
|
|
squirrel |
Дата: Четверг, 01.09.2011, 21:34 | Сообщение # 287 |
Пятикурсник
|
Quote (М@РиЯ) И что - до кого-то никак не дойдет, что профессор лучший??? Кто-то еще сомневается??? М@РиЯ, все хотят прикоснуться к Прекрасному (Принцу)
Если живешь на свете достаточно долго,видишь, что мелкие отступления приводят к крупным потерям. И.Бродский.
|
|
|
|
|
Dva_Slova |
Дата: Четверг, 01.09.2011, 21:40 | Сообщение # 289 |
САМОЛЁТ
|
ШЕДЕВР рукаи НЕ трогаааааать!
Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Марк Гангор
|
|
|
|
Key_usual |
Дата: Четверг, 01.09.2011, 21:43 | Сообщение # 290 |
Лемма Цорна
|
Quote (dva_slova) ШЕДЕВР рукаи НЕ трогаааааать! А мы токмо в целях удаления пыли так сказать, вот. Что б не запылился так сказать. Заботу проявляем. Тихонько тянется левой рукой к прекрасному пока никто не видит, и на всякий пожарный делая правой отвлекающие жесты.
|
|
|
|
|
Dva_Slova |
Дата: Четверг, 01.09.2011, 21:49 | Сообщение # 292 |
САМОЛЁТ
|
Даааамы, я не вам это кричала, а этим... *косится на-всяких-там-непонятных*
Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Марк Гангор
|
|
|
|
|
squirrel |
Дата: Четверг, 01.09.2011, 21:50 | Сообщение # 294 |
Пятикурсник
|
Quote (М@РиЯ) Руки прочь - он мой! - уже не помогут??? М@РиЯ, dva_slova, Key_usual, много нас,а он- один
Еще есть время увидеть и прикоснуться 10 сентября Алан Рикман откроет гала-концерт в Ледовом дворце Alexandra Palace в честь девушки Александры Уайли умершей от рака. Средства от концерта пойдут в фонд, названный в честь девушки, который помогает обездоленным детям реализовать свои мечты. http://www.hornseyjournal.co.uk/news....1006418
Если живешь на свете достаточно долго,видишь, что мелкие отступления приводят к крупным потерям. И.Бродский.
|
|
|
|
Key_usual |
Дата: Четверг, 01.09.2011, 21:52 | Сообщение # 295 |
Лемма Цорна
|
Quote (М@РиЯ) Key_usual, подвинься - обеих спалишь!!! ok3 Нервно озирается Так проходим мимо, дамы и господа, не на что тут смотреть. Не задерживаемся. Quote (dva_slova) Даааамы, я не вам это кричала, а этим... *косится на-всяких-там-непонятных* ok3 А вот это очень правильно! Одобряю. Возвращается к прерванному занятию.
|
|
|
|
Dva_Slova |
Дата: Четверг, 01.09.2011, 21:56 | Сообщение # 296 |
САМОЛЁТ
|
М@РиЯ, мне низяяяя... я его обслюнявить могу...агу!
Марк Гангор
|
|
|
|
|
Dva_Slova |
Дата: Четверг, 01.09.2011, 21:59 | Сообщение # 298 |
САМОЛЁТ
|
Quote (М@РиЯ) А какой он молодец - в благотворительных мероприятиях участвует! Ах! Настоящий английский джентльмен! Поддерживаю!
Марк Гангор
|
|
|
|
Key_usual |
Дата: Четверг, 01.09.2011, 22:00 | Сообщение # 299 |
Лемма Цорна
|
Quote (dva_slova) М@РиЯ, мне низяяяя... я его обслюнявить могу...агу! Не страшно у нас специальные тряпочки есть, как раз для стирания этого самого.. Распространенная проблема. Продолжает копошиться под спойлером
|
|
|
|
Dva_Slova |
Дата: Четверг, 01.09.2011, 22:04 | Сообщение # 300 |
САМОЛЁТ
|
Quote (Key_usual) Не страшно у нас специальные тряпочки есть, как раз для стирания этого самого.. Распространенная проблема.
Лаааадно, я к вам, а то тут совсем мне грустно как-то....
Марк Гангор
|
|
|
|