Фотографии с Аланом Рикманом
|
|
Serena |
Дата: Пятница, 21.11.2008, 16:45 | Сообщение # 1 |
|
старая тема - http://www.severushermione.clan.su/forum/7-49-16 продолжаем тут, в данной теме можно выкладывать все интересные фотографии Алана Рикмана
|
|
|
|
|
М@РиЯ |
Дата: Суббота, 27.08.2011, 22:07 | Сообщение # 262 |
Медиковедьма Темных Подземелий
Статус: Offline
|
squirrel, финал убойный!!! А анимашка просто блеск!!! Пасябки!!! Grmain, Quote (Grmain) Пока лидирует с огромным отрывом Рикман. Что значит "пока"???
Беги от двери ведьмы Мэри. Уползаю Снейпа. Профессионально. Дорого. (с)
|
|
|
|
Dva_Slova |
Дата: Суббота, 27.08.2011, 22:38 | Сообщение # 263 |
САМОЛЁТ
|
squirrel, аааа...прелесть!
Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Марк Гангор
|
|
|
|
ПартизАнка |
Дата: Суббота, 27.08.2011, 23:03 | Сообщение # 264 |
- наблюдающая даль -
|
боги, я могу смотреть на эту анимашку вечно...
Пристань рикманьяков
В грозы, в бури, В житейскую стынь, При тяжелых утратах И когда тебе грустно, Казаться улыбчивым и простым - самое высшее в мире искусство... С.А.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dva_Slova |
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 00:30 | Сообщение # 269 |
САМОЛЁТ
|
Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Марк Гангор
|
|
|
|
|
|
PolinaSnape |
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 19:37 | Сообщение # 272 |
Missis Snape
|
Классные фотки)))
Просто дайте программисту кофе...
|
|
|
|
TheFirst |
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 17:00 | Сообщение # 273 |
The One
|
Я торжественно обещала не голосоввать против одного из них, но... Рука,конечно, дернулась,но мой голос в копилке Рикмана...
Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
|
|
|
|
ПартизАнка |
Дата: Вторник, 30.08.2011, 22:18 | Сообщение # 274 |
- наблюдающая даль -
|
squirrel, амррррррррррр!!!!!!!!!!!! нимагу
гы, какой он на фоте))) "льняной пиджак", "обаятельная улыбка", "белоснежная рубашка"
Пристань рикманьяков
В грозы, в бури, В житейскую стынь, При тяжелых утратах И когда тебе грустно, Казаться улыбчивым и простым - самое высшее в мире искусство... С.А.
|
|
|
|
|
Dva_Slova |
Дата: Четверг, 01.09.2011, 19:35 | Сообщение # 276 |
САМОЛЁТ
|
Quote (TheFirst) Alan Rickman 72.67% аееее)))))))
Марк Гангор
|
|
|
|
|
Key_usual |
Дата: Четверг, 01.09.2011, 20:57 | Сообщение # 278 |
Лемма Цорна
|
Quote (dva_slova) Quote (TheFirst) Alan Rickman 72.67% Ура - ну что начинаем отмечать или дождемся официальной новости?
|
|
|
|
squirrel |
Дата: Четверг, 01.09.2011, 21:01 | Сообщение # 279 |
Пятикурсник
|
Quote (Key_usual) Ура - ну что начинаем отмечать или дождемся официальной новости? Key_usual, есть сомнения?
Если живешь на свете достаточно долго,видишь, что мелкие отступления приводят к крупным потерям. И.Бродский.
|
|
|
|
Key_usual |
Дата: Четверг, 01.09.2011, 21:04 | Сообщение # 280 |
Лемма Цорна
|
Quote (squirrel) Key_usual, есть сомнения? lang1 Ненене сомнений нет никаких, вопрос просто в том - уже можно начинать праздновать или стоит еще погодить
|
|
|
|