|
Фотографии с Аланом Рикманом
|
|
|
Serena |
Дата: Пятница, 21.11.2008, 16:45 | Сообщение # 1 |
|
старая тема - http://www.severushermione.clan.su/forum/7-49-16 продолжаем тут, в данной теме можно выкладывать все интересные фотографии Алана Рикмана
|
| |
|
|
|
|
|
|
squirrel |
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 20:47 | Сообщение # 244 |
Пятикурсник
Статус: Offline
|
Quote (М@РиЯ) А выражение лица!!! соответствует наполнености стакана
Если живешь на свете достаточно долго,видишь, что мелкие отступления приводят к крупным потерям. И.Бродский. 
|
| |
|
|
|
|
TheFirst |
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 22:02 | Сообщение # 246 |
The One
|
Quote (squirrel) Вечеринка в русском стиле. Юхуууу, это где и когда??? Хочу еще!!!! Мистер Рикман. велкам ту Раша, мы вам еще и не такой стиль а-ля рус покажем!!!!! Самогона в бокал нальем, а не вина красного!
Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
|
| |
|
|
|
squirrel |
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 23:17 | Сообщение # 247 |
Пятикурсник
|
Таня,новость для тебя Президент Грузии г-н Саакашвили уволил с поста худрука Тбилисского драмтеатра им. Шота Руставели режиссера Роберта Стуруа.После чего Стуруа пригласил главрежем к себе в Московский театр ET CETERA Александр Калягин. И он уже сказал корреспонденту МК, что наверное примет это предложение) Роберт Стуруа большой друг Алана Рикмана. И летом 2007 г.Рикман посещал Грузию по приглашению Стуруа. И если Стуруа переедет в Москву, то появится маленькая надежда, что он пригласит к себе Рикмана
Фотография с грузинской встречи
Если живешь на свете достаточно долго,видишь, что мелкие отступления приводят к крупным потерям. И.Бродский. 
Сообщение отредактировал squirrel - Воскресенье, 21.08.2011, 23:22
|
| |
|
|
|
|
Grmain |
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 23:50 | Сообщение # 249 |
Работник Министерства Магии
|
Quote (squirrel) И если Стуруа переедет в Москву, то появится маленькая надежда, что он пригласит к себе Рикмана Если это случится, меня из театр Калягина не вытолкнут. Я буду упораться всеми руками и ногами, но я там послюсь!)))) К фотке в русском стиле - рубашку видимо мистер Рикман своровал, когда играл Распутина)
  Не относитесь слишком серьёзно к жизни, живым Вам из неё всё равно не выбраться!
|
| |
|
|
|
|
|
|
ПартизАнка |
Дата: Суббота, 27.08.2011, 01:48 | Сообщение # 253 |
- наблюдающая даль -
|
squirrel, Аааа какая прелесть!! Это же мой любимый кадр в фильме!! Исключая только кадра у двери, где он улыбаеццо))))
Пристань рикманьяков
В грозы, в бури, В житейскую стынь, При тяжелых утратах И когда тебе грустно, Казаться улыбчивым и простым - самое высшее в мире искусство... С.А.
|
| |
|
|
|
|
М@РиЯ |
Дата: Суббота, 27.08.2011, 22:07 | Сообщение # 255 |
Медиковедьма Темных Подземелий
|
squirrel, финал убойный!!! А анимашка просто блеск!!! Пасябки!!! Grmain, Quote (Grmain) Пока лидирует с огромным отрывом Рикман. Что значит "пока"???
Беги от двери ведьмы Мэри. Уползаю Снейпа. Профессионально. Дорого. (с)
|
| |
|
|
|
Dva_Slova |
Дата: Суббота, 27.08.2011, 22:38 | Сообщение # 256 |
САМОЛЁТ
|
squirrel, аааа...прелесть!
Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Марк Гангор
|
| |
|
|
|
ПартизАнка |
Дата: Суббота, 27.08.2011, 23:03 | Сообщение # 257 |
- наблюдающая даль -
|
боги, я могу смотреть на эту анимашку вечно...
Пристань рикманьяков
В грозы, в бури, В житейскую стынь, При тяжелых утратах И когда тебе грустно, Казаться улыбчивым и простым - самое высшее в мире искусство... С.А.
|
| |
|
|
|
|
|