Дата: Суббота, 20.08.2011, 13:49 | Сообщение # 243
Работник Министерства Магии
Статус: Offline
На сайте с: 15.02.2008
Посмотрела результаты. Рикман лидирует, Ферт отстает((( Но, может, это и к лучшему, было бы грустно голосовать за Рикмана, оставляя Фетра за бортом. Но Рикман и Теннант - это совсем разные уровни. Не относитесь слишком серьёзно к жизни, живым Вам из неё всё равно не выбраться!
Сообщение отредактировал Grmain - Суббота, 20.08.2011, 13:50
Дата: Суббота, 20.08.2011, 18:01 | Сообщение # 244
The One
На сайте с: 27.02.2009
Quote (Grmain)
Посмотрела результаты. Рикман лидирует, Ферт отстает((( Но, может, это и к лучшему, было бы грустно голосовать за Рикмана, оставляя Фетра за бортом.
Рикмана и Ферта в финал - и я умываю руки. Не смогу против одного из них голосовать.... Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Дата: Суббота, 20.08.2011, 23:38 | Сообщение # 246
Лемма Цорна
На сайте с: 07.03.2011
Дамы это конечно не разу не фотография, но мне сегодня поздравлялкой кинули вот эту прелесть и я просто не могла не поделится. William Shakespeare - Sonnet 130 - Alan Rickman
Ее глаза на звезды не похожи, Нельзя уста кораллами назвать, Не белоснежна плеч открытых кожа, И черной проволокой вьется прядь.
С дамасской розой, алой или белой, Нельзя сравнить оттенок этих щек. А тело пахнет так, как пахнет тело, Не как фиалки нежный лепесток.
Ты не найдешь в ней совершенных линий, Особенного света на челе. Не знаю я, как шествуют богини, Но милая ступает по земле.
И все ж она уступит тем едва ли, Кого в сравненьях пышных оболгали. (перевод С.Маршака)
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 22:02 | Сообщение # 253
The One
На сайте с: 27.02.2009
Quote (squirrel)
Вечеринка в русском стиле.
Юхуууу, это где и когда??? Хочу еще!!!! Мистер Рикман. велкам ту Раша, мы вам еще и не такой стиль а-ля рус покажем!!!!! Самогона в бокал нальем, а не вина красного! Пиджак парадный
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 23:17 | Сообщение # 254
Пятикурсник
На сайте с: 21.01.2011
Таня,новость для тебя Президент Грузии г-н Саакашвили уволил с поста худрука Тбилисского драмтеатра им. Шота Руставели режиссера Роберта Стуруа.После чего Стуруа пригласил главрежем к себе в Московский театр ET CETERA Александр Калягин. И он уже сказал корреспонденту МК, что наверное примет это предложение) Роберт Стуруа большой друг Алана Рикмана. И летом 2007 г.Рикман посещал Грузию по приглашению Стуруа. И если Стуруа переедет в Москву, то появится маленькая надежда, что он пригласит к себе Рикмана
Фотография с грузинской встречи
Если живешь на свете достаточно долго,видишь, что мелкие отступления приводят к крупным потерям. И.Бродский.
Сообщение отредактировал squirrel - Воскресенье, 21.08.2011, 23:22
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 23:50 | Сообщение # 256
Работник Министерства Магии
На сайте с: 15.02.2008
Quote (squirrel)
И если Стуруа переедет в Москву, то появится маленькая надежда, что он пригласит к себе Рикмана
Если это случится, меня из театр Калягина не вытолкнут. Я буду упораться всеми руками и ногами, но я там послюсь!)))) К фотке в русском стиле - рубашку видимо мистер Рикман своровал, когда играл Распутина) Не относитесь слишком серьёзно к жизни, живым Вам из неё всё равно не выбраться!