Дата: Суббота, 27.06.2009, 19:41 | Сообщение # 284
Маркиза Темных Подземелий
Статус: Offline
На сайте с: 07.05.2007
Помню поначалу ходили слухи, что на роль Нарси хотели взять Наоми Уотс и Николь Кидман - вот кто бы идеально подошел на роль Нарси.Как по мне , так и хелена очень безумная и демоническая.
Дата: Суббота, 27.06.2009, 21:00 | Сообщение # 286
Quote (Warfare)
Маркиза, спасибо большое, хорошее видео!!! Скорей бы уже фильм, правда как вспомню, что придется смотреть на ридний мови, так и слова пропадают...
и не говори .Перевод еще круче чем у Гон-фильм. А голоса...
Quote (Warfare)
Николь Кидман в роли Нарциссы Малфой это была моя мечта и не только моя, а многих Какая бы красивая пара получилась!!! Эх
вот где истинная аристократическая пара бы вышла. А тут... посмотрет на эту Макрори( так ее кличут, кажется) ну по ней же плуг и мотыга плачут.какая тут чистая кровь? где тут поррооода? Фууууу Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Суббота, 27.06.2009, 21:52 | Сообщение # 288
Quote (Warfare)
Маркиза,
Quote Перевод еще круче чем у Гон-фильм
ППКС!!! Но никуда не деться, каким бы комичным не был перевод, я в любом случае пойду на премьеру!!! Quote
а я уезжаю как раз 15, а там я не уверена что будет хороший кинотеатр.Это море, самое большое что покажут - пиратскую версию!Так что толькодо 1 августа ждать придется. Надеюсь успею!
Quote (Warfare)
Quote ну по ней же плуг и мотыга плачут.какая тут чистая кровь? где тут поррооода? Фууууу
И здесь ППКС, из нее такая аристократка, как из меня Монсеррат Кабалье
ну так каков режисер, такие и актеры( новички). Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Суббота, 27.06.2009, 22:06 | Сообщение # 289
Мечтающая о своём Принце
На сайте с: 21.07.2008
Маркиза, клёвое видео!!! СТОЛЬКО Профессора в 3 минутах заставляет верить в лучшее - в фильме о Снейпе собственно Снейп всё же будет может, даже больше, чем в других фильмах
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 00:47 | Сообщение # 290
Работник Министерства Магии
На сайте с: 15.02.2008
Снейп, как обычно, немногословен, но его "Все кончено" является определяющей. Остальные могли бы просто промолчать. К черту прелюдии, тут и так все ясно) А вообще фильм обещает быть захватывающим. Маркиза, огромное спасибо за видео. Не относитесь слишком серьёзно к жизни, живым Вам из неё всё равно не выбраться!
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 18:45 | Сообщение # 293
Мечтающая о своём Принце
На сайте с: 21.07.2008
Quote (Warfare)
Новая фотка Снейпа
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУХ КРАСАВЕЦ!!!! СПАСИБОЧКИ!!! мммм...40 лет максимум и нечё ВСЯКИМ-ТАМ говорить, что Снейп в фильме старый ПыСы: я понимаю мисс Грейнджер всё больше и больше!!!