"Гарри Поттер и Принц-Полукровка" фотографии из фильма
|
|
Маркиза |
Дата: Пятница, 31.10.2008, 16:22 | Сообщение # 1 |
Маркиза Темных Подземелий
Статус: Offline
|
"Гарри Поттер и Принц-Полукровка" фотографии из фильма, часть 2.
А воть первая часть этой темы! Жми ЗДЕСЬ!
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
|
|
|
|
Warfare |
Дата: Суббота, 27.06.2009, 18:19 | Сообщение # 281 |
Дьявол умеет любить
|
STORM, Quote на самом деле "эта уродина" должна была изначально играть Беллу ok3 Но она тогда в положении была, так что... Так их из-за этого и поменяли местами, а фаны теперь мучаются!!
Пусть Бог воздаст тебе вдвойне, все то что ты желаешь мне! Остерегайся добрых и праведных! Они любят распинать тех, кто изобретет для себя свою собственную добродетель© Мой ЖЖ по ГП Я в Контакте
|
|
|
|
|
Warfare |
Дата: Суббота, 27.06.2009, 18:33 | Сообщение # 283 |
Дьявол умеет любить
|
STORM, У Хелен бы любая ведьма получилась шикарной!!! Так и эта "маруся" здесь не блондинка, а не понятно что))))Ладно, будем есть продукт, которым нас кормят, все равно наши возмущения никого не волнуют.
Пусть Бог воздаст тебе вдвойне, все то что ты желаешь мне! Остерегайся добрых и праведных! Они любят распинать тех, кто изобретет для себя свою собственную добродетель© Мой ЖЖ по ГП Я в Контакте
|
|
|
|
Маркиза |
Дата: Суббота, 27.06.2009, 19:41 | Сообщение # 284 |
|
Помню поначалу ходили слухи, что на роль Нарси хотели взять Наоми Уотс и Николь Кидман - вот кто бы идеально подошел на роль Нарси.Как по мне , так и хелена очень безумная и демоническая. вот еще профессор и немного инфы со съемок и кадров из фильма
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
|
|
|
|
Warfare |
Дата: Суббота, 27.06.2009, 20:54 | Сообщение # 285 |
Дьявол умеет любить
|
Маркиза, спасибо большое, хорошее видео!!! Скорей бы уже фильм, правда как вспомню, что придется смотреть на ридний мови, так и слова пропадают... Quote поначалу ходили слухи, что на роль Нарси хотели взять Наоми Уотс и Николь Кидман Николь Кидман в роли Нарциссы Малфой это была моя мечта и не только моя, а многих Какая бы красивая пара получилась!!! Эх
|
|
|
|
Маркиза |
Дата: Суббота, 27.06.2009, 21:00 | Сообщение # 286 |
|
Quote (Warfare) Маркиза, спасибо большое, хорошее видео!!! Скорей бы уже фильм, правда как вспомню, что придется смотреть на ридний мови, так и слова пропадают... и не говори .Перевод еще круче чем у Гон-фильм. А голоса... Quote (Warfare) Николь Кидман в роли Нарциссы Малфой это была моя мечта и не только моя, а многих Какая бы красивая пара получилась!!! Эх вот где истинная аристократическая пара бы вышла. А тут... посмотрет на эту Макрори( так ее кличут, кажется) ну по ней же плуг и мотыга плачут.какая тут чистая кровь? где тут поррооода? Фууууу
|
|
|
|
Warfare |
Дата: Суббота, 27.06.2009, 21:25 | Сообщение # 287 |
Дьявол умеет любить
|
Маркиза, Quote Перевод еще круче чем у Гон-фильм ППКС!!! Но никуда не деться, каким бы комичным не был перевод, я в любом случае пойду на премьеру!!! Quote ну по ней же плуг и мотыга плачут.какая тут чистая кровь? где тут поррооода? Фууууу И здесь ППКС, из нее такая аристократка, как из меня Монсеррат Кабалье
|
|
|
|
Маркиза |
Дата: Суббота, 27.06.2009, 21:52 | Сообщение # 288 |
|
Quote (Warfare) Маркиза, Quote Перевод еще круче чем у Гон-фильм ППКС!!! Но никуда не деться, каким бы комичным не был перевод, я в любом случае пойду на премьеру!!! Quote а я уезжаю как раз 15, а там я не уверена что будет хороший кинотеатр.Это море, самое большое что покажут - пиратскую версию!Так что толькодо 1 августа ждать придется. Надеюсь успею! Quote (Warfare) Quote ну по ней же плуг и мотыга плачут.какая тут чистая кровь? где тут поррооода? Фууууу И здесь ППКС, из нее такая аристократка, как из меня Монсеррат Кабалье ну так каков режисер, такие и актеры( новички).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avelena |
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 00:52 | Сообщение # 294 |
Астральный дух планет, которых больше нет...
|
Обрезка того фото, что выкладывала Маркиза - вырезан интересующий нас объект и покрупнее))) Снейп и Белла: 
|
|
|
|
Круэлла |
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 16:53 | Сообщение # 295 |
наблюдатель-собеседник
|
пара моментов. правда на французском... и квиддич
Сообщение отредактировал Круэлла - Понедельник, 29.06.2009, 16:55
|
|
|
|
Rocket_queen |
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 18:44 | Сообщение # 296 |
moving through Kashmir
|
Quote (Avelena) Обрезка того фото, что выкладывала Маркиза - вырезан интересующий нас объект и покрупнее))) а что там за женщина слева сидит?
|
|
|
|
|
Pheeby |
Дата: Среда, 01.07.2009, 13:44 | Сообщение # 298 |
Sky Demon
|
http://www.kino-govno.com/?trailers&id=harrypotter6 - ролик под низванием Отрывок №1 - фрагмент фильма: признание Рона после того как он съел "любовные" конфеты.
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо
|
|
|
|
|
|