Дата: Суббота, 29.08.2009, 06:14 | Сообщение # 467
Семикурсник
Статус: Offline
На сайте с: 17.02.2009
Quote (Wespe)
А мне показалось, что больше на Карлайна Каллена похож из сумерек...
Да не, Карлайл посимпатишнее будет)))
Quote (Warfare)
а потом все будет как в ОФ, когда ждали-ждали, а Мородеров и молодого Снейпа показали всего несколько секунд в каком-то размытом ракурсе!
Ну я не думаю, что все будет также печально. Хотели же в ГП и ПП показать какую-то девушку, в которую Дамблдор был влюблен в молодости, а раз место девушки занял Гриндевальд...
Дата: Суббота, 29.08.2009, 10:45 | Сообщение # 468
Второкурсник
На сайте с: 24.06.2008
Quote (Wespe)
А мне показалось, что больше на Карлайна Каллена похож из сумерек... Хотя
Я точно знаю, что он играет в Новолунии кого-то из Волтури...эм-м-м....точно, *бьюсь головой о клавиатуру* Кая! И кстати, он же играл в "Суини Тодде"! В этом мире много психов, Каждый пятый - это псих! Говори со мною тише, Может я - один из их...
Сообщение отредактировал Джульетта - Суббота, 29.08.2009, 10:45
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 20:31 | Сообщение # 473
Гордость семьи Малфой
На сайте с: 05.10.2009
Маркиза, спасибо! Ну почему вырезают такие хорошие сцены! Фрагмент хоть и небольшой,а какой диапазон охватывает-тьма как она есть,для каждого. А спецэффекты очень интересные.Приятно было посмотреть. Недостаточно просто завоевать,следует знать как обольстить.
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 22:55 | Сообщение # 475
Маркиза Темных Подземелий
На сайте с: 07.05.2007
ksenon, Это просто фантастика!!! Это нечто!!! :gr_pod: Божмой, красота просто!!! Сами делали??? Это нечто!!! У Маркизы просто нет слов, одно сплошное восхищение. А фрагмент. считаю, зря вырезали. Лучше бы этих лижущихся подростков повырезали бы, а эта сцена, наверное одна из самых безысходных и драматичных в фильме. Она меня вот больше тронула, чем само убийство Дамблдора. Ждем выхода ДВД, там будут все удаленные сцены.
ksenon, только я вас попрошу перезалить эти кадры через keep или radikal перезалить. такие картинки очень утежеляют страницу, и потом все подвисает.
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 00:42 | Сообщение # 476
Девчонка с волосами цвета лилий
На сайте с: 15.06.2007
ksenon, супер! Наверно самый искренний момент во всем фильме. жаль что вырезали( фильм много потерял без этой сцены Рикман гениальный актер! Только он мог так сыграть Снейпа
Quote (Маркиза)
только я вас попрошу перезалить эти кадры через keep или radikal перезалить
Оль, так они ж и так через радикал... или ты имеешь в виду привьюшки делать?
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 09:27 | Сообщение # 478
Fallen Angel
На сайте с: 01.10.2007
Маркиза, к сожалению не я. Превью сделала, надеюсь работает Сцена действительно восхитительная, но она явно не вписывалась в "молодежную комедию" Йетса. Если Небо ведет себя не как Небо, значит оно просто грезит. http://www.diary.ru/~ksenondreams
Сообщение отредактировал ksenon - Понедельник, 16.11.2009, 09:33
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:10 | Сообщение # 479
Мечтающая о своём Принце
На сайте с: 21.07.2008
Маркиза, спасибо огромное!!!! Всегда такой вкуснятиной нас подкармливаешь ЗЫ: эти кадры объясняют поступок Снейпа. В плане, что он не слизеринская ублюдочная сволочь, как это многим показалось после выхода 6 книги, а тот Снейп, которого мы знаем после 7-й