|
"Гарри Поттер и Принц-Полукровка" фотографии из фильма
|
|
|
Маркиза |
Дата: Пятница, 31.10.2008, 16:22 | Сообщение # 1 |
Маркиза Темных Подземелий
Статус: Offline
|
"Гарри Поттер и Принц-Полукровка" фотографии из фильма, часть 2.
А воть первая часть этой темы! Жми ЗДЕСЬ!
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
|
| |
|
|
|
cheba |
Дата: Четверг, 02.07.2009, 11:10 | Сообщение # 301 |
Четверокурсник
|
Маркиза, за Севу с газеткой - огромное человеческое спасибо. Распечатаю, повешу над монитором и будем мы с им читать, долгими зимними вечерами.
|
| |
|
|
|
Avelena |
Дата: Четверг, 02.07.2009, 14:29 | Сообщение # 302 |
Астральный дух планет, которых больше нет...
|
Какой-то Снейп, судя по этим всем фото, лохматый получается... С одной стороны - так естественнее, с другой же... Взъерошенный)))
|
| |
|
|
|
|
Linuxik |
Дата: Четверг, 02.07.2009, 15:14 | Сообщение # 304 |
Семикурсник
|
меж тем 15 уже скоро!!! Надо бы билетики забронировать
|
| |
|
|
|
|
Avelena |
Дата: Четверг, 02.07.2009, 17:01 | Сообщение # 306 |
|
Quote (STORM) Меня терзают смутные сомнения...а увидим ли мы в фильме какие-то новые кадры со Снейпом? Мало кадров, мало фоток - плохо, потому что мало. Много фоток тоже плохо, потому что "а вдруг ничего нового не увидим?" Ань, да тебе не угодишь! Quote (STORM) ну дык от мисс Грейнджер еле отбился ok3 А мне этот парик больше всех нравится - Снейп получился такой...хм..натуральный А что, с Грейнджер - вариант))) Да я и не говорю, что мне не нравится: Quote (Avelena) ак естественнее Прото непривычно по сравнению с предыдущими. И брови подчернить местами забыли. Quote (STORM) Сев кресло в Тупике Прядильщиков грыз что ли? Неее, это все Петтигрю, когда Снейп забывал его летом кормить.
|
| |
|
|
|
Elvigun |
Дата: Четверг, 02.07.2009, 17:04 | Сообщение # 307 |
Девочка-Которая-Выжила... из ума
|
Я НЕ ПРОЩУ СОЗДАТЕЛЯМ ФИЛЬМА, ЕСЛИ В НЕГО НЕ ПОПАДЁТ КАДР С ГАЗЕТОЙ ! ! ! Какой потрясающий контраст: лежащая под рукой ВОЛШЕБНАЯ ПАЛОЧКА и явно ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ ЛАМПОЧКА в светильнике! Кто обратил внимание на электрический провод, огибающий дверной косяк из кухни в комнату ?
Сообщение отредактировал Elvigun - Четверг, 02.07.2009, 17:14
|
| |
|
|
|
|
IrisQ |
Дата: Четверг, 02.07.2009, 19:27 | Сообщение # 309 |
Ваша зубная боль
|
Маркиза, ты просто прелесть! Такие фотки, ням-ням! Quote (Linuxik) меж тем 15 уже скоро!!! Надо бы билетики забронировать Quote (Ellirael) Уже нетерпится...а до премьеры еще так долго... Девчёнки, а когда премьера у вас? У нас в Германии - 16 июля.
|
| |
|
|
|
Маркиза |
Дата: Четверг, 02.07.2009, 19:29 | Сообщение # 310 |
|
Quote (Elvigun) Я НЕ ПРОЩУ СОЗДАТЕЛЯМ ФИЛЬМА, ЕСЛИ В НЕГО НЕ ПОПАДЁТ КАДР С ГАЗЕТОЙ ! ! ! Какой потрясающий контраст: лежащая под рукой ВОЛШЕБНАЯ ПАЛОЧКА и явно кадр с газетой думаю будет обязательно, как я понимаю - это как раз пришли Белла с Нарциссой. Quote (Elvigun) Какой потрясающий контраст: лежащая под рукой ВОЛШЕБНАЯ ПАЛОЧКА и явно ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ ЛАМПОЧКА в светильнике! Кто обратил внимание на электрический провод, огибающий дверной косяк из кухни в комнату ? мне понравилась оторванная ручка на кухне! Действительно так пыльно и такое запустение.Надеюсь дом его покажут. Quote (Ellirael) Вот только Рикман все старше и старше... особенно это на первой фотографии заметно вызов нашим коллажистам - сделай Снейпа моложе!!! Ellirael, делаем конкурс- Экспромт? Кто лучше омолодит Снейпа!
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
|
| |
|
|
|
Маркиза |
Дата: Четверг, 02.07.2009, 19:33 | Сообщение # 311 |
|
Quote (Iriska) Quote (Linuxik) меж тем 15 уже скоро!!! Надо бы билетики забронировать Quote (Ellirael) Уже нетерпится...а до премьеры еще так долго... Девчёнки, а когда премьера у вас? У нас в Германии - 16 июля. таки 15, а я опять не попаду- уезжаю на 2 недели РИИИНГААААА!!! ТЫ МНЕ ВСЕ РАССКАЗЫВАТЬ БУИШЬ!!!!!!!
|
| |
|
|
|
Avelena |
Дата: Четверг, 02.07.2009, 20:36 | Сообщение # 312 |
|
Quote (Маркиза) РИИИНГААААА!!! ТЫ МНЕ ВСЕ РАССКАЗЫВАТЬ БУИШЬ!!!!!!! Прямой трансляцией из кинозала? 
|
| |
|
|
|
Elvigun |
Дата: Четверг, 02.07.2009, 22:07 | Сообщение # 313 |
|
Quote (Маркиза) мне понравилась оторванная ручка на кухне! Действительно так пыльно и такое запустение. ЗАБАВНО! Я как раз сейчас заканчиваю то, что на ТТП принято называть фик. Так у меня там в одной из сцен даётся описание дома Снэйпа и кухня названа помещением, которым Снэйп, по всей видимости, никогда не пользовался - пыли там было больше чем во всём остальном доме. Как всё-таки многие прониклись этим персонажем! У Роулинг получился настолько цельный образ, что, не смотря на то, что в её книгах нет ни слова о кухне Снэйпа, люди в разных частях света практически одинаково додумывают, как она должна выглядеть.
|
| |
|
|
|
|
Маркиза |
Дата: Четверг, 02.07.2009, 22:24 | Сообщение # 315 |
|
Quote (Avelena) Quote (Маркиза) РИИИНГААААА!!! ТЫ МНЕ ВСЕ РАССКАЗЫВАТЬ БУИШЬ!!!!!!! Прямой трансляцией из кинозала? дыа!!! я вам жизни на сеансе не дам!!! Звонить буду, а вы будете комментировать! а меня жаба давить будет -зелоненькая Quote (Elvigun) Quote (Маркиза) мне понравилась оторванная ручка на кухне! Действительно так пыльно и такое запустение. ЗАБАВНО! Я как раз сейчас заканчиваю то, что на ТТП принято называть фик. Так у меня там в одной из сцен даётся описание дома Снэйпа и кухня названа помещением, которым Снэйп, по всей видимости, никогда не пользовался - пыли там было больше чем во всём остальном доме. Как всё-таки многие прониклись этим персонажем! У Роулинг получился настолько цельный образ, что, не смотря на то, что в её книгах нет ни слова о кухне Снэйпа, люди в разных частях света практически одинаково додумывают, как она должна выглядеть Elvigun, ждем с нетерпением Ваш фик!!! аперсонаж действительно неоднозначный+харизма Рикмана= феноменальный успех во всем мире. Quote (Bodler) ЛАмпа ну совсем уж не волшебная:))) Даже если не увидеть провода - сама по себе она как то с магией не вяжется и оттого выглядит так... мило? что ли... Bodler, так дом в магловском районе, насколько я помню, да и папаня магглом был, так что там,эдакий микс в доме. Quote (Bodler) И еще - мне кажеццо что в такие тревожные времена Снейп вряд ли стал держать палочку не при себе:) ну она в пределах его досягаемости, либо это прокол режиссера.
|
| |
|
|
|
Маркиза |
Дата: Пятница, 03.07.2009, 11:13 | Сообщение # 316 |
|
Еще один большой профиль Снейпа!!! Коллажисты все сюда! 
|
| |
|
|
|
Джульетта |
Дата: Пятница, 03.07.2009, 12:21 | Сообщение # 317 |
Второкурсник
|
Quote (Маркиза) Еще один большой профиль Снейпа!!! При ближнем рассмотрении, кажется, что Рикману не 63, а только на 40 тянет!
В этом мире много психов, Каждый пятый - это псих! Говори со мною тише, Может я - один из их...
|
| |
|
|
|
|
Elvigun |
Дата: Пятница, 03.07.2009, 13:19 | Сообщение # 319 |
|
Слушайте, а вот ЗДЕСЬ на фото - Рикман? Или это качество такое, что он сам на себя не похож? Помирает... Интересно, ЭТО после съёмок какой сцены? Вот ЭТА хороша! Интересно, кто это на заднем плане слева беснуется? Уж не моя ли любимица Беллатриса? А ЭТО - что?????
Сообщение отредактировал Elvigun - Пятница, 03.07.2009, 13:59
|
| |
|
|
|