Дата: Четверг, 02.07.2009, 15:20 | Сообщение # 305
Мечтающая о своём Принце
Статус: Offline
На сайте с: 21.07.2008
МАРКИЗА!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!! Такие фотки Меня терзают смутные сомнения...а увидим ли мы в фильме какие-то новые кадры со Снейпом?
Quote (Avelena)
Какой-то Снейп, судя по этим всем фото, лохматый получается... С одной стороны - так естественнее, с другой же... Взъерошенный)))
ну дык от мисс Грейнджер еле отбился А мне этот парик больше всех нравится - Снейп получился такой...хм..натуральный ПыСы: Сев кресло в Тупике Прядильщиков грыз что ли?
Дата: Четверг, 02.07.2009, 17:04 | Сообщение # 307
Девочка-Которая-Выжила... из ума
На сайте с: 10.12.2008
Я НЕ ПРОЩУ СОЗДАТЕЛЯМ ФИЛЬМА, ЕСЛИ В НЕГО НЕ ПОПАДЁТ КАДР С ГАЗЕТОЙ ! ! !
Какой потрясающий контраст: лежащая под рукой ВОЛШЕБНАЯ ПАЛОЧКА и явно ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ ЛАМПОЧКА в светильнике! Кто обратил внимание на электрический провод, огибающий дверной косяк из кухни в комнату ?
Сообщение отредактировал Elvigun - Четверг, 02.07.2009, 17:14
Дата: Четверг, 02.07.2009, 19:15 | Сообщение # 308
Ночь, луна и серебро
На сайте с: 31.03.2008
Шикарные фотографии! Уже нетерпится...а до премьеры еще так долго... Вот только Рикман все старше и старше... особенно это на первой фотографии заметно
Дата: Четверг, 02.07.2009, 19:29 | Сообщение # 310
Маркиза Темных Подземелий
На сайте с: 07.05.2007
Quote (Elvigun)
Я НЕ ПРОЩУ СОЗДАТЕЛЯМ ФИЛЬМА, ЕСЛИ В НЕГО НЕ ПОПАДЁТ КАДР С ГАЗЕТОЙ ! ! ! Какой потрясающий контраст: лежащая под рукой ВОЛШЕБНАЯ ПАЛОЧКА и явно
кадр с газетой думаю будет обязательно, как я понимаю - это как раз пришли Белла с Нарциссой.
Quote (Elvigun)
Какой потрясающий контраст: лежащая под рукой ВОЛШЕБНАЯ ПАЛОЧКА и явно ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ ЛАМПОЧКА в светильнике! Кто обратил внимание на электрический провод, огибающий дверной косяк из кухни в комнату ?
мне понравилась оторванная ручка на кухне! Действительно так пыльно и такое запустение.Надеюсь дом его покажут.
Quote (Ellirael)
Вот только Рикман все старше и старше... особенно это на первой фотографии заметно
вызов нашим коллажистам - сделай Снейпа моложе!!! Ellirael, делаем конкурс- Экспромт? Кто лучше омолодит Снейпа! Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Четверг, 02.07.2009, 19:33 | Сообщение # 311
Quote (Iriska)
Quote (Linuxik) меж тем 15 уже скоро!!! Надо бы билетики забронировать
Quote (Ellirael) Уже нетерпится...а до премьеры еще так долго... Девчёнки, а когда премьера у вас? У нас в Германии - 16 июля.
таки 15, а я опять не попаду- уезжаю на 2 недели РИИИНГААААА!!! ТЫ МНЕ ВСЕ РАССКАЗЫВАТЬ БУИШЬ!!!!!!! Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Четверг, 02.07.2009, 22:07 | Сообщение # 313
Девочка-Которая-Выжила... из ума
На сайте с: 10.12.2008
Quote (Маркиза)
мне понравилась оторванная ручка на кухне! Действительно так пыльно и такое запустение.
ЗАБАВНО! Я как раз сейчас заканчиваю то, что на ТТП принято называть фик. Так у меня там в одной из сцен даётся описание дома Снэйпа и кухня названа помещением, которым Снэйп, по всей видимости, никогда не пользовался - пыли там было больше чем во всём остальном доме. Как всё-таки многие прониклись этим персонажем! У Роулинг получился настолько цельный образ, что, не смотря на то, что в её книгах нет ни слова о кухне Снэйпа, люди в разных частях света практически одинаково додумывают, как она должна выглядеть.
Дата: Четверг, 02.07.2009, 22:17 | Сообщение # 314
Чёрная кошка в тёмной комнате
На сайте с: 17.08.2007
Фотка с газетой и впрямь чудесная. ЛАмпа ну совсем уж не волшебная:))) Даже если не увидеть провода - сама по себе она как то с магией не вяжется и оттого выглядит так... мило? что ли... ЖАль, ни одного названия у книг не прочесть... И еще - мне кажеццо что в такие тревожные времена Снейп вряд ли стал держать палочку не при себе:)
Дата: Четверг, 02.07.2009, 22:24 | Сообщение # 315
Quote (Avelena)
Quote (Маркиза) РИИИНГААААА!!! ТЫ МНЕ ВСЕ РАССКАЗЫВАТЬ БУИШЬ!!!!!!! Прямой трансляцией из кинозала?
дыа!!! я вам жизни на сеансе не дам!!! Звонить буду, а вы будете комментировать! а меня жаба давить будет -зелоненькая
Quote (Elvigun)
Quote (Маркиза) мне понравилась оторванная ручка на кухне! Действительно так пыльно и такое запустение.
ЗАБАВНО! Я как раз сейчас заканчиваю то, что на ТТП принято называть фик. Так у меня там в одной из сцен даётся описание дома Снэйпа и кухня названа помещением, которым Снэйп, по всей видимости, никогда не пользовался - пыли там было больше чем во всём остальном доме. Как всё-таки многие прониклись этим персонажем! У Роулинг получился настолько цельный образ, что, не смотря на то, что в её книгах нет ни слова о кухне Снэйпа, люди в разных частях света практически одинаково додумывают, как она должна выглядеть
Elvigun, ждем с нетерпением Ваш фик!!! аперсонаж действительно неоднозначный+харизма Рикмана= феноменальный успех во всем мире.
Quote (Bodler)
ЛАмпа ну совсем уж не волшебная:))) Даже если не увидеть провода - сама по себе она как то с магией не вяжется и оттого выглядит так... мило? что ли...
Bodler, так дом в магловском районе, насколько я помню, да и папаня магглом был, так что там,эдакий микс в доме.
Quote (Bodler)
И еще - мне кажеццо что в такие тревожные времена Снейп вряд ли стал держать палочку не при себе:)
ну она в пределах его досягаемости, либо это прокол режиссера. Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Пятница, 03.07.2009, 12:21 | Сообщение # 317
Второкурсник
На сайте с: 24.06.2008
Quote (Маркиза)
Еще один большой профиль Снейпа!!!
При ближнем рассмотрении, кажется, что Рикману не 63, а только на 40 тянет! В этом мире много психов, Каждый пятый - это псих! Говори со мною тише, Может я - один из их...