|
"Гарри Поттер и Принц-Полукровка" фотографии из фильма
|
|
|
Маркиза |
Дата: Пятница, 31.10.2008, 16:22 | Сообщение # 1 |
Маркиза Темных Подземелий
Статус: Offline
|
"Гарри Поттер и Принц-Полукровка" фотографии из фильма, часть 2.
А воть первая часть этой темы! Жми ЗДЕСЬ!
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
|
| |
|
|
|
Warfare |
Дата: Четверг, 18.06.2009, 10:46 | Сообщение # 241 |
Дьявол умеет любить
|
Новенькие постеры: Дамлдор точно Гендальф, а Белла прекрасна как всегда!!!
Пусть Бог воздаст тебе вдвойне, все то что ты желаешь мне! Остерегайся добрых и праведных! Они любят распинать тех, кто изобретет для себя свою собственную добродетель© Мой ЖЖ по ГП Я в Контакте
|
| |
|
|
|
|
Dillaria |
Дата: Четверг, 18.06.2009, 11:33 | Сообщение # 243 |
Душа Менестреля
|
Quote (Warfare) а Белла прекрасна как всегда!!! Скажите, а одна я вижу, что у Беллы грудь размера 4, если не больше?
|
| |
|
|
|
alaliv |
Дата: Четверг, 18.06.2009, 11:37 | Сообщение # 244 |
Семикурсник
|
Quote (Dillaria) Скажите, а одна я вижу, что у Беллы грудь размера 4, если не больше? Наверное, побочный эффект от постоянного использования непростительных)))
|
| |
|
|
|
Warfare |
Дата: Четверг, 18.06.2009, 11:56 | Сообщение # 245 |
Дьявол умеет любить
|
Dillaria, Quote Скажите, а одна я вижу, что у Беллы грудь размера 4, если не больше? Ну ты не туда смотришь, на профессора смотреть надо))) А Белла, верней Бонем-Картер, ну так разнесло малость человека после родов!! Но она от этого не менее эффектна))
Пусть Бог воздаст тебе вдвойне, все то что ты желаешь мне! Остерегайся добрых и праведных! Они любят распинать тех, кто изобретет для себя свою собственную добродетель© Мой ЖЖ по ГП Я в Контакте
Сообщение отредактировал Warfare - Четверг, 18.06.2009, 11:58
|
| |
|
|
|
Pheeby |
Дата: Четверг, 18.06.2009, 14:56 | Сообщение # 246 |
Sky Demon
|
Ой, Северуса закинули к "плохим парням" - не знаю, плакать ли или смеяться. А еще у него сюртук на верхнюю пуговичку не застегнут. Ай-ай-ай, он не чувствует себя раздетым? Кстати, у Дамблдора волшебная палочка в четырех местах сломана Спасибо огромное за постеры!!! ШИКАРНЫЕ!!!
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо
|
| |
|
|
|
|
Serpensia |
Дата: Четверг, 18.06.2009, 19:58 | Сообщение # 248 |
Гадючка
|
заметьте тенденцию: Гермиона на месте Беллы (ну или наоборот, как вам будет угодно) - 2 умные ведьмы, Дамблдор=Снейп (2 великих мага), Гарри = Драко - извечные антиподы, как "+" и "-", как лучшее дополнение (Гриффиндор и Слизерин), Рон=Грейбейк - что-то пояснять надо?:)))) Рона опять подставили:))))
Каждый по-своему прав, а по-моему - нет!
Сообщение отредактировал Serpensia - Четверг, 18.06.2009, 20:00
|
| |
|
|
|
Rocket_queen |
Дата: Четверг, 18.06.2009, 21:09 | Сообщение # 249 |
moving through Kashmir
|
новые постеры: 
|
| |
|
|
|
Alice |
Дата: Четверг, 18.06.2009, 23:00 | Сообщение # 250 |
Первокурсник
|
Эх, не верится, что осталось совсем немного до фильма... rocket_queen, очень понравилась Луна))
Некоторые люди готовы заплатить любую цену за свои цели, а некоторые ждут, когда жизнь предложит им скидку
|
| |
|
|
|
Serpensia |
Дата: Пятница, 19.06.2009, 00:00 | Сообщение # 251 |
Гадючка
|
да, Луна тут милашка, а Рон с Лавандой очень хорошо смотряться... лучше, чем Гермиона с Роном
|
| |
|
|
|
Bodler |
Дата: Пятница, 19.06.2009, 11:29 | Сообщение # 252 |
Чёрная кошка в тёмной комнате
|
Quote (Serpensia) Рон=Грейбейк - что-то пояснять надо?:)))) Рона опять подставили:)))) да мне тоже понравилось это ненавязчивое сравнение А на втором коллаже это Гермиона птичек на Рона типо напустила?:) с истошным воплем "оппуньо" или как-то так....
|
| |
|
|
|
|
|
Serpensia |
Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:34 | Сообщение # 255 |
Гадючка
|
такое ощущение, что Сечерус машину на сигнализацию ставит (палочка на палочку не похожа=) Лицо классно получилось, а вот поза не очень...
|
| |
|
|
|
|
|
|
|